全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创文集] 请jojo迷协助我完成剧本,大家合力扩大jojo的影响

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
我本来是想写篇由jojo改编的好莱坞似的电影剧本(有电脑特效),可估计国内还没有这个能力拍摄这么贵的电影,写了也是白写,干脆现实点,现在目标定为连续剧。
希望广大jojo迷们能协助我完成剧本,就算最后没能拍成电视剧,也至少在国内有了一部jojo剧本供大家寄托和炫耀,当然不一定非得由我当主写人,如果有人写过剧本或者小说,觉得文采比我强的,我绝对可以作辅助工作,毕竟这是我第1次写剧本。我本来是可以自己独立完成的,但考虑到jojo迷不只我1个,一但写的不好,不合大家的口味,那我该多失落啊,所以我决定把完成的部分发上来供大家一起提意见,好的留不好的删除,也希望大家不要吝啬自己的想像力,再次申明,我不一定非得做主写人,有文采功底的jojo迷大可以和我竞争。
现在需要的是情节和替身名称(最好是中文)及能力描述,剧本集数不必太多,剧名暂定为:替身.题材为悬疑类,没有电脑特效(为了给拍摄省钱)
我先奉上我的一些构思,多多指教。内容我不希望和荒木老师的重复,尽量不跟原作的人物和情节扯上关系,但重要道具等可以借鉴,故事发生在中国内地,替身的形成最需要大家投票,是由药物引发还是由类似弓箭的物体击中引发,这关系到后期镇魂曲的形成.
第一集我想由金店失窃案开头,大家还有什么好的提议,我就不用金店了.没意见,那就金店失窃了。剧中还会涉及到替身组织,替身后代的问题,镇魂曲如何获得等情节.
暂时先写这些,我想起什么再补充。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
可以去看未完成1——5,里面应该有你可以用的。……有没有6来的?

就在文区上面那里,自己找吧。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
当你第一次学开车时,你不会开得太远。

所以,楼主最好不要摄入镇魂歌等高级概念,虽然我理解你的急不可耐,但是凡事都有一个过程。
^_^
LZ先写些同人丢上来吧~~~~~~

嘿嘿 支持下
疯子的建议值得考虑,我会慎重考虑加入镇魂的时机,不过至少也应该在最后一集里提到镇魂这个概念
想法是不错的 但是看给谁制作了 要是中国的话!完蛋了!要是美国制作 拍摄 日本的背景的话 还是不错的!
支持热情
支持一下~!