全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo酷图] JOJO 最受欢迎的单行本封面排名~~!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 アバッキオ 于 2010-5-12 00:52 噢啦噢啦过

祝贺这部伟大的作品,单行本已经100巻达成~~在这些有着JOJO特有魅力的封面中,大家最喜欢哪一本的封面呢??下面是日本某网站进行的投票---你最喜欢的单行本封面~!
因为投票在进行当中,所以现在的排名还不是最后的结果。。先给大家列出盏时排在前10位的〔专门去截了封面图做对照〕
第1位 【46巻】 クレイジー・Dは砕けないの巻
第2位 【SO17巻】 メイド・イン・ヘブン
第3位 【27巻】 DIOの世界の巻
第4位 【63巻】 眠れる奴隷の巻
第5位 【28巻】 遙かなる旅路 さらば友よの巻
第6位 【54巻】 ゴールド・エクスペリエンスの逆襲の巻
第7位 【45巻】 アナザーワン バイツァ・ダストの巻
第8位 【56巻】ガッツの「G」の巻
第9位 【38巻】 シアーハートアタックの巻
第10位 【41巻】 ハイウェイ・スターの巻

个人最喜欢的是现在排在第9位的第38巻的封面。。。有兴趣的JO友可以去给自己喜欢的投上一票。
http://f20.aaa.livedoor.jp/~jojojo/tohyo_c.html

评分

Merle + 2 + 2 + 6 感谢分享!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
個人最喜歡SO第17巻
另外,第4卷和SBR第1卷也很喜歡
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我都喜歡 怎麼辦!!
感謝你的日本獨家資訊, 大家看得很高興 ^_^
我都喜歡 怎麼辦!!
真蓋特 发表于 2010-5-12 12:12

那当然是要全卷统统入手啦~〔哦?已经有了〕不够不够,至少要有三套,分别为保存用,膜拜用,宣传用~
本帖不幸被 アバッキオ 于 2010-5-12 17:12 噢啦噢啦过
感謝你的日本獨家資訊, 大家看得很高興 ^_^
JoJoFans 发表于 2010-5-12 16:06

感谢JO大支持,主要是论坛太正规了~!让人在这里玩得开心的同时,忍不住也想体验参与的乐趣。希望能尽到微薄之力,丰富论坛。。
很喜歡川尻父子的封面圖
没想到我喜欢的80封面居然暂列第2。。。。
1和9都很喜欢呢
1和9都很喜欢呢
Merle 发表于 2010-5-12 19:23

难不成也是吉良饭吧?
本帖不幸被 JoJoFans 于 2010-5-12 23:27 噢啦噢啦过

我最愛 ~~~~  47 !!!!!   

本帖不幸被 アバッキオ 于 2010-5-12 23:38 噢啦噢啦过
本帖不幸被 JoJoFans 于 2010-5-12 23:27 噢啦噢啦过

我最愛 ~~~~  47 !!!!!
JoJoFans 发表于 2010-5-12 23:25

承上启下的一巻,封面很有意义啊~
不觉得排行第一的好看 不知道为什么日本人这么多选的 难道我外星的?~
里面有的很多我都觉得一般!我个人喜欢第六部的封面和第一本!
不觉得排行第一的好看 不知道为什么日本人这么多选的 难道我外星的?~
里面有的很多我都觉得一般!我 ...
uling 发表于 2010-5-19 16:17

这种东西就好比你爱吃萝卜我爱吃白菜~~各有所爱