全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[求助] 北京的伙计们,协和、广安门医院挂号的事情!!!救命啦!!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 doyapox 于 2010-6-9 22:31 噢啦噢啦过

事情是这样的,舅公被查出是肺癌,具体的情况还得等两天知道。
然后呢,他在四川,可能过两天会转到华西医院去。
但是呢,如果在那治疗方案不理想,会想要到北京去。

协和医院有一个医生似乎很厉害的,广安门好像也有很厉害的肺癌专家,但是听说大城市的大医院的大牌医生挂号有挂到几个月以后的呢……
于是想向北京的伙计们打听一下,谁比较了解这些医院挂号的行情啊,主要是肺癌这种病的?
比如一般要提前多久挂?挂到的话要等多久轮上看病?向黄牛买号的话是什么行情?

事态紧急,有任何可以参考的信息的朋友们请务必告诉我吧~~~~~~~~
拜托大家勒!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……我个人建议,爷爷在华西的话……华西的医生对于癌症治疗也是很有一套的……而且我在那边认识好几个专家,协和的医生……不一定能强过啊……
不过华西是以安宁疗养见长的,爷爷现在是什么情况?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
黄牛票300,或者自己排队排一晚上,晚上那里还会有人出租折叠椅,可以睡一阵。

癌症挺吓人的,希望是早期。
回格格: 现在乐山的医院刚给出癌症的诊断,是早期是晚期还得等明后天才告诉你,真没效率啊!等到穿刺的伤口愈合了会转到华西去,毕竟在近处治疗还是会比较好,医院里面也有一些熟人能照应。但是还是做两手准备呢,协和的那个医生似乎手术很高明,所以才打听打听~

回飞机:这竟然是个产业了呢!
出租折叠椅……

你们真好~舔你们~~~~~~~
专家号那么难拿吗?

虽然有听过需要排队,黄牛们经常把一天的票提前弄走的情况,不过似乎也没到几个月的时间吧……

舅公加油啊!
现在啥都不怕就怕生病~
一旦出现这种哦那个情况,就逼着你从完全小白要立刻变成看病专家,苍天大地啊……
同志们,还是那句话,大家平时要注意身体才行啊!!!

老爷子年纪多大了?
我爷爷90上,也是癌症了,不过他那个病貌似是年轻人得了的话很快就……但老年人的话发展极为缓慢……缓慢到我们都觉得按照这个病灶发展的时间我爷爷差不多能混到百岁高龄以上……
因此大家都很淡定,目前是安宁疗养,老爷子心态也很好,吃得睡得。

其实根据人的年纪和身体抵抗力综合评估一下比较好,癌症的积极治疗,开刀或者化疗一类……那个痛苦程度真的不是一般的可怕,年轻人都会被迅速拖垮,何况是老人。
在选择治疗方案的时候一定要慎重哦。
格格说的是呢!
舅公65岁,很尴尬的年龄啊,而且他老人家脾气不好,什么都爱着急上火,对病情很不好啊……
你提醒了我,得让他们都好好想清楚,哎呀呀,肺病什么的最讨厌了!一呼一吸癌细胞就跟着往身体其他地方乱跑……
格格说的是呢!
舅公65岁,很尴尬的年龄啊,而且他老人家脾气不好,什么都爱着急上火,对病情很不好啊…… ...
doyapox 发表于 2010-6-9 23:03

务必好好考虑和商量清楚,根据病情和病人的身体健康,抵抗能力以及体力来决定。
如果积极治疗反应剧烈,安宁疗养不失为一个选择。   

不过……65岁真的是有点尴尬,汗。
樂山!?不就是我家附近麼……

是出現了症狀才就醫的還是常規體檢發現的。

一定要保重啊
我KY了。。。
原来癌细胞也有攻受的。。

希望狒狒舅公能好起来
癌症最讨厌的地方是治疗的时候对身体伤害也很大,要好好保养才行。

祝舅公早日康复!
我爷爷据说是年轻时就肺癌了 走的时候69…除了去世前一段时间外也没见他怎么跑医院 所以感觉这个病和个人情况还有治疗很有关系的~
如果转到上海我也许能帮忙 北京的话便遥远地祝福啦~
据说电话和网上也能挂号,可以试试。
我周围的亲戚小病或者检查才去挂号,大病都是从奇怪的地方七倒八倒找到关系去的。
有关系的话宁可不是对口医院也要去。
比如说我大妈是直肠癌,托关系托到安贞,虽然安贞是一治心脏病出名的医院,可实在托不到别的医院,所以还是硬着头皮去了。效果也还算不错。

祝舅公早日康复。
本帖不幸被 ture 于 2010-6-10 13:25 噢啦噢啦过

最近好幾個朋友都在問腫瘤的事。。。