全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[求助] 急!求帮助!!求 超像可动 DIO!!!!!!!!!!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
问一下兄弟姐妹们 在网上和北京的实体店现在哪能买到超像可动DIO?

我之前在在淘宝上只看到了目前有两个有卖的 一个是缺损 没有桃心的 因为本人无能力修复所以就不考虑了 一个是香港的一个卖家卖480大元 我汗了!
我是要送一个朋友的生日礼物 所以很着急!请大家帮忙一下看看哪有还有卖超像DIO的!谢谢大家了!觉醒的我朋友不喜欢第一 其次是觉醒出的时候也过他的生日了!请大家帮忙把~跪谢!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 アバッキオ 于 2010-7-28 01:32 噢啦噢啦过

哥们,有耐心的话,就等等再版的时候买,相信不会用很长时间。这个公司只要卖得好的,都会再版的~以前有说过~没好好听啊。现在DIO日本网拍都要5500日币。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 2# アバッキオ

这样啊 我是等再版看看吧 不过我这回买了两个 之前很着急是为了送同学礼物 时间等不了 就买一个残缺的 但是无大碍! 还有一个是给自己买的 代购 400左右 要等时间 所以这个我就不急了 送同学着急 所以没办法只能送残缺的了 还好 只是腰带没有桃心而已
觉醒版我也是要收的 感觉还不错!

评分

黄金芥末 + 2 够哥们啊TvT 我跟你同学团购桃心腰带扣去

你不买Medicom dio ?
这个才最赞!
我也想要。。。
回复 4# 黄色节制

好东西太多啦~慢慢来把 超像可动我是付出大爱了~会一直支持下去