全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[寻人启事] 【魔兽世界台服】水晶之刺服务器已开放

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 冰睛红猫 于 2010-8-21 23:04 噢啦噢啦过

本帖不幸被 冰睛红猫 于 2010-8-14 01:20 噢啦噢啦过

本帖不幸被 冰睛红猫 于 2010-8-13 17:43 噢啦噢啦过

本帖不幸被 冰睛红猫 于 2010-8-12 09:46 噢啦噢啦过

本帖不幸被 冰睛红猫 于 2010-7-24 22:01 噢啦噢啦过

登录/注册后可看大图

之前做过一次国服的召集。原打算是国服开放wlk然后大家一起爽的,可是国服后来怎么样大家也都清楚,这里就不再多说了。只是要向之前召集来永恒之井的大伙道个歉,浪费了大家一腔热忱。。。

在那后来的后来,我去到台服水晶之刺服务器玩了一个号,叫做刀鋒凱麗。
虽然wlk玩起来很爽,但是没什么朋友的感觉实在有些孤独。大概小半年前我就AFK了。
现在CTM临近开放,我就突然又有了些想法。魔兽作为一个小小的消遣还是不错的,CTM大概也会很有趣。我又想起了过去的伙伴们,还有黄金的大家。

我希望大家能凑到一起玩,这样会比较开心

那么不多讲了。我大概会在CTM开放前夕重新拾起我的小DK,踏上新的旅程。如果有来水晶之刺玩的朋友的话,可以跟帖,趁此机会把号练起来也不错哦~
虽然我一向懒得打钱做任务,不过帮助大家搞个起始的一两百金还是没问题的。

至于为什么选这个时机,是因为我所在的水晶之刺服务器,一直处于锁定的状态。这种状态下是不能建新号的,除非在这里已经有小号,或者花钱转服过来。所以说现在服务器解锁开放了,可以直接建立新人物。

下面的链接是多玩上的台服入门教程
http://wow.duowan.com/tf/gotf/

那么,欢迎来一起玩,无论你是联盟还是部落

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
2010年8月12日

《冰与火之歌》公会已经成立,目前成员如下:
刀鋒凱莉        死騎
蒼白的泰隆      死騎
貓小九          獵人
嵐山夜雨        德魯伊
七彩嵐          騎士
法號踏空        法師      (待入會)

欢迎大家来玩!

如果是有raid意向的,推荐使用骑士、布衣或者混合职业~

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
台服召集令可以使用了

通过召集令活动可以获得一些免费时间,3倍升级经验等等

官网地址为:
www.wowtaiwan.com.tw

有意向的可以把邮箱告诉我,跟帖或者M我都可以。

收到的邮件将会是繁体乱码,请转换为BIG5来看。

45楼为召集令答疑。稍微看了下,比较利于共同升级,并且60级以前一起打可以三倍经验。

老大、菌子、苍岚,你们没赶上被召集,不过可以考虑召集别人。。。

___________________________________________________________________________________________________________
2010年8月21日

公会成立了有几天了。练级群体中老大最威猛,在我们还2,30级的时候,已经46了。
目前老大在和我们这里有时差的地方出差。期待游记。。。

最近菌子和她的一个战士朋友入驻(太阳井强力T哦),然后我又招到了一个术士,一个牧师,一个台妹(DK)

嗯 会里治疗职业相对还是少一点,不过还是不论职业欢迎大家入驻~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不知道如果在一个服建了号之后,如果这个服再一次锁了,还能不能建新角色?
其实我想玩玩大灾变后新添的种族职业,血精灵战士,兽人法师,牛头牧师什么的……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
如果一个服务器建了小号,然后这个服务器锁了,是可以继续在这上面建小号。这也是我现在发这个帖子的意义。
原来如此,那么我建那么多人物不就白费了么。。。
玩了一下dk,以我的心理承受能力貌似接受不來
“至于为什么选这个时机,是因为我所在的水晶之刺服务器,一直处于锁定的状态。”這句話么意思?現在不能建號,所以你希望在別服務器的人轉過去?
原本那句话是用来解释‘服务器锁定’的。现在一看可能会产生歧义。那么我多补充一句。谢谢仓鼠提醒。
如果对服务器各方面要求真的非常严格,或者十分想和朋友到一个服务器,但是朋友的服务器已经锁定的话。有以下方法推荐:

1、加入一个未锁定服务器,满足转服标准后转服到你想要去的服务器。

2、弄到(有人送或者是买到)锁定服务器的废弃充值账号,重新充值进入。

3、让你朋友过来陪你吧!-。-
……进来踩一脚,我最近图休闲,在玩龙之谷……
看看人多不,到時候人多開CTM了我直接把我的號轉過去。畢竟PVE PVP的強力人士都在水晶之刺
这个帖子引出很多浮尸
吉:得了,忘了开就要开了,老老实实继续在国服吧
国服要开放wlk,是在台服开放600多天后的事情。(而且现在看来,也只不过是希望比较大,并没有开放)
根据传言,国服的wlk会和谐成福娃,取消DK任务,直接从3.2.2版本开始。
也就是说我们上来是看不到巫妖王的,以后也别做梦能和世界同步。

针对这种情况我有以下方案:

1.国服方面,继续坚持休闲公会的理念。
每周组织打一次10人本,并且每周组织怀旧团,专门打mc,bwl,tal之类,可进行刷风剑刷橙锤完成旧世界raid成就等等活动。人多的话会考虑25人本。
也就是说每个raid副本每周最多组织打一次,其他时间人员可以自由跟野团金团无限制,并且组织固定怀旧和圆梦活动。
服务器2区永恒之井,公会名称《银月光华》

2.台服方面,同样是保有休闲公会的理念(-。-)
以公会为单位组织10人本和战场团队。毕竟玩的是新鲜东西,会考虑开荒H难度的10人raid。开荒要求人员素质较高,准备较充分,整体耗时较少。
每个raid副本每周仍旧是只打一次,以增加会员的个人时间。
服务器:水晶之刺

个人对于国服的一点意见:
国服即使开了wlk,也是玩剩下并且被和谐过的wlk,而且说不定又要两三年才能开CTM。
这感觉就像我小学时候喜欢的女生,30多了没嫁出去又跑回来找我一样。

不仅仅欢迎各种休闲玩家,同样也欢迎有着PVE、PVP野心的各位。你们直接加入服务器上其他强势公会,也是不错的选择哦~
我已登錄台服水晶之刺,目前九級,請祖國人民放心……

選了亡靈法師

因為我差不多也是浮尸了
同9楼,之前那个会AFK认太多散了,换了个会,马上过H教授了,H冰龙打了看看,HLK就不用想了,团队智障人士过多。

本来在会散后市想AFK的。
本帖不幸被 冰睛红猫 于 2010-8-5 12:44 噢啦噢啦过

欢迎欢迎~

老大pm我一下你的角色名吧 我来提供包包和启动资金~

到时候还能见到鹦鹉狼子等PVP PVE高手 真是期待啊

评分

黄金之心 + 4 + 2 + 4 + 4 我叫“法號踏空”... 多謝紅貓啦!