全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[奇妙服饰] 自制jojo 的T恤 更新两张效果图

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 jzybird 于 2010-8-11 01:06 噢啦噢啦过

本帖不幸被 jzybird 于 2010-8-10 22:26 噢啦噢啦过

本帖不幸被 jzybird 于 2010-8-10 22:25 噢啦噢啦过

本帖不幸被 jzybird 于 2010-8-10 22:22 噢啦噢啦过

本帖不幸被 jzybird 于 2010-8-4 22:43 噢啦噢啦过

本帖不幸被 jzybird 于 2010-8-4 22:43 噢啦噢啦过

打算用业余时间创作jojo 的T恤卖  好像顿时找到了生活的激情和努力的方向
今天定好的两件T恤到手  
放上一件    (另一件有点问题) 大家看看先 ~~  
另外还有几件的图案正在制作中   
第一件是吉良吉影
100_0747.JPG 调整大小 旋转 100_0738.JPG
----------------------------------------------------------
谢谢各位的支持  
这两张是我最近一直再搞的
暂时弄成现在这个样子 小弟对设计比较纠结  有时候不知道到底对不对  好不好
这些不算完成 大家看看    我接下去再改改哈一个是杀手皇后的点燃炸弹的手 未命名66副本.jpg

外面这圈。。。。。
一个是乔巴纳 无标题-331.jpg

评分

uling + 2 + 4 真不错 喜欢乔班纳那件!
fifizhu + 2
JoJoFans + 12 beatiful~!
luckyland + 2 + 4 + 2 + 2 + 4 很棒!創造力 +1

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
感觉还不错,恭喜LZ了。另外求此图出处,谢谢~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
额 这是我自己画的 呵呵
本帖不幸被 アバッキオ 于 2010-8-5 00:03 噢啦噢啦过

很好地完成这个视角的透视,看来LZ的画功相当了得~
一点拙见----衣服的着色的处理随意了,没到位。另外衣皱的画法太软了,不适合表现西装的材质。说错见谅~
整体感觉很棒 。。
回复 5# アバッキオ

谢谢啊  你说的蛮有道理的
我会结合自己的想法再思考思考 ~
上色方面我是故意上成这样的  我觉得效果还行  会比规矩地去塑造明暗来的稍微特别一些
~~我也还在摸索中   ~~
  (这个回复我来回折腾了半个小时哈哈)
召喚秘書!你的同類出現了!!!

大贊!!!

太阳你这是什么情况??!  顶之画的太好了,期待看到更多得图!
很贊!!!><
LZ画工厉害~!
什么颜料?
谢谢大家yo  
这是电脑烫印的  不是直接画的
现在电脑上画好了 才烫上去的
画的很有感觉啊!

烫印啊...会洗掉吗?
画的可真好啊
我上次也试了一把,不过是用颜料在t上直接画的,效果没这么好,也没那么清晰,而且还有画错的地方
受到召唤来参观~~
貌似印烫的大小受限制吧?