全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[新闻] 2010年10月8日首位中国国籍且身在中国的诺贝尔奖获得者

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
  外交部发言人马朝旭8日表示,诺贝尔委员会把今年的诺贝尔和@平@奖授予刘@晓@波,完全违背该奖项的宗旨,也是对和平奖的亵渎。

诺贝尔委员会8日把今年的诺贝尔和平奖授予中国“异见人士”刘@晓@波。马朝旭在回答有关提问时说,诺贝尔和@平@奖应授予“为促进民族和睦,增进各国友谊,推动裁军以及为召开和宣传和平会议而努力的人”,这是诺贝尔的遗愿。刘@晓@波是因触犯中国法律而被中国司法机关判处徒刑的罪犯,其所作所为与诺贝尔和@平@奖的宗旨背道而驰。诺委会把和平奖授予这样一个人,完全违背了该奖项的宗旨,也是对和@平@奖的亵渎。

马朝旭在回答刘@晓@波获奖是否会影响中挪关系的提问时说,近年来,中挪关系一直保持良好发展,这有利于两国和两国人民的根本利益。诺委会授奖刘晓波与诺贝尔和平奖宗旨背道而驰,也会给中挪关系带来损害。

现在度娘只提供这一条消息,其他消息全部封杀,“刘@晓@波 诺贝尔奖”词条被屏蔽,google以任何方式搜刘都是直接坏页。

曾经群聊的时候有人说过,建国以来在国际上享有盛誉的中国科学家以及经贸人士文化界人士,都是被我们政府封杀的,要不就是蹲了监,要不就是开除国籍,总之在国内是见不到的。

然后政府啊新闻啊报纸啊网络啊就各种说中国人如何如何为什么得不到诺贝尔奖啦扯一大堆理由,现在有人获奖了,好了,大家都不吭声了,外交部说,这样“会给中挪关系带来损害”。

真的有些时候让人连笑都笑不出来啊。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
愿闻其详也没有机会了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
刚才YY还说这个事情来着。
64的一些视频资料以前在youtube看过,可惜现在封掉了。
最近msn的共享空间也封的差不多了。
天朝威武啊
即使对于我这样一个不谈国事的人来说,2010年10月8日这一天也太值得纪念!我开始相信,总有一天会有很多人明白很多真相,而所有的遮掩都只会是欲盖弥彰。你们终将无法逃避一定要面对的真实姿态,这是信息时代最大的丰碑。
因为我负责审片,所以半年前在bbc新闻上看过这哥们的事 = =  没想到老外还真觉得他有料,这陈年往事……
这个人因干了什么被判刑 又因干了什么得奖吖…==

PS
我觉得老大看到这种贴子会想哭的…

请用代理上google.jp搜索@零@八@宪@章@

这贴会被老大飞冥王星吧
我想起了1979年的魏@京@生案
那啥具体的,可以站短我。你们懂得。。。。
仓鼠,短信我下这家伙除了那年之外的事迹吧,说来真是不熟悉的,而且总感觉离着很远。

评分

luice + 2 新闻上只说了他的64事迹,所以我觉得他很没

那啥.......你们懂的....
那啥说实话其实我也不太清楚神马的……
……

还以为你剪掉了什么重要的消息呢……

那个冻鱼,你那里有什么吗?短信告诉我吧。
求真相。。。。。
10月8日我干了一整天活,很不爽。。。。。