全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[真难搞] 我要买IDSL!…… = =

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
RT = =
但我完全是小白 只是突然很想玩游戏可PSP三天两头系统要刷一下而且现在的新游戏即使升级到5.50版本也需要补丁破解 还不知道能不能破…… = = 所以很空虚的就想消费 就来问一下

首先 是不是国产的小神游(IDSL)性价比比较高一点? = =虽然标题里写的是IDSL 不过我倒无所谓是哪种 能方便的玩D版就可以 = =

其次 因为考虑到这年头要买IDSL感觉是个有点OUT的事情 = =我想收个二手的(淘宝上的样机,九成新闲置之类的) = =但是淘宝上的看上去都好诡异吖
有没有懂行点的能直接放一个淘宝的页面链接 然后我直接去点击买下来拿到手就可以开始玩的 = =;

最后 我想确认下 IDSL(NDSL?)总体上比PSP好搞一点吧?
不需要三天两头升级系统 网上下的游戏也都能玩吧…… - -;

以上 无事不登黄金陆的胡子参上 T-T/
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
WOW~~
高科技啊,没看你的说明都不知道IDSL是什么...

评分

+ 2 长见识了吧(得意~)

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
DS系列的游戏很好玩。逆转裁判系列啊,恶魔城系列啊,还有很多RPG。
最近的黄昏旅馆和真实之窗也不错。还有GHOST TRICK

推荐买3DS,因为基本都是真机。

二手的IDSL什么的就怕有毛病。。。

评分

+ 4 看到逆转裁判激动一记!!

3DS是啥米…… T=T

那一手的也可以……有啥可以推荐的淘宝店么 T=T
3ds是这系列最新型号,可以支持3D

淘宝不熟 以前是直接去店里买实体机。。
听上去很贵啊 现在入一个标配的大概多少米?网上的那些游戏都能玩么? = =;
我还以为是ADSL……
没有升级的路过。。。
但是人家很想玩猫猫村啊。。。
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?from=notice&tid=831638
tgbus的论坛导购帖

目前看来,价格在1300左右并且附带一些配件。建议先把导购看完。

另外3DS似乎要明年出ORZ

http://3ds.tgbus.com/
3DS站

http://nds.tgbus.com/
NDS站
有些游戏需要专门的系统版本,例如GHOST TRICK。这个只要下载的系统正确就可以,大不了把游戏和存档考出来,格式化之后拷进去专门版本的系统。
3DS現在還沒出呢,是新掌機。
現在沒必要買IDS了,直接等3DS吧,按老任歷來做法肯定要向下兼容。就是說你可以用3DS玩NDS的遊戲。我現在就很想把自己的2000賣了換3DS了。
吓死我了我印象中3Ds也没出的啊...

裸眼3D神马的不过不太适合便携,不然角度问题会影响3D效果

我这半年来PSP里只玩三款游戏:机战A,高达vs高达NP和超时空要塞F...
又乱搜一通 发现还有PSP的补丁工具 试着打了一下居然又能开始玩PSP游戏 = =(可怜我无辜删了那么多游戏吖……)
虽然对3D神马的不感冒 不过还是听话等明年吧 = =; 定要将RPG进行到底!!

PS:
去实体店买电子产品神马的 一个人总觉得势单力孤……T=T
逼我去百思买么……T=T
还是实体店看得见摸得着的靠谱,另外感觉现在这psp整天弄系统真是挺费劲,还是ndsl方便些,另外同意楼上几位的看法,直接等3ds吧,看了前段时间生化和合金装备的宣传片,我湿了~~~~考虑到时候是不是换机器。。。。。。
等3DS吧………………