全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[自曝] 有了

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
《启示篇》
1.(汤姆和老婆逛世博中)
老婆:话说世博真是个神奇的地方,上次我同事过来,突然想吃雪糕了。然后她想,我平时都不爱吃雪糕的,怎么口味突然变了(口味:你才变了),难道有了?
汤姆:怎么可能?
老婆:结果回去一查,果然有了
(汤姆陷入深思中)

2.(汤姆和同事谈换工作事宜中)
同事:麻烦的是我可能有了诶!
汤姆:哦,这样啊
汤姆:(过了很久)那你怎么会觉得你有了咧?
同事:我用验孕棒查过了,三根
(汤姆陷入深思中,半晌)
汤姆(电话):亲爱的,回家路上帮我带根验孕棒!

《家人的反应篇》
1.(主教回家了)
汤姆:这样算是两条线吗,你帮我看一下。
主教:是的
汤姆:。。。快点再帮我买几个验孕棒来
主教:我还没吃饭呢

2.(去医院确定以后,第一个打给老爸)
汤姆:爸,我在医院。
老爸(吓到):怎么了?
汤姆:我有宝宝了。
老爸:哦,呵呵,好啊
(过了十几分钟,老爸打过来。。。)
老爸:今天早点回来,炖鸽子汤给你喝
汤姆:哦T_T

3.(打给老妈)
汤姆(有了上次的经验,一句话说完):妈,我在医院,我有宝宝了。
老妈:真达?啊哈哈哈哈哈哈。真达?啊哈哈哈哈哈哈
汤姆(内心):反应居然跟斗地主赢了是一样的

《兄弟的反应》
1.(打给医生并且今年做了妈妈的朋友)
汤姆:我有宝宝了
医生妈妈:你现在开始吃叶酸,XXX牌子的直接去药店买好了。我这里还有XXX,和没用完的XXX,还有小孩的XXX可以给你。到了第X周的时候可以去医院做XXX。
汤姆(点头如捣蒜):好的。

2.(医生妈妈的老公,兄弟A)
兄弟A:听说你有了啊
汤姆:是啊
兄弟A:恭喜恭喜。你们公司不是要关了吗,这样你可以拿好XX个月的补偿金,一直到你生完为止。这个你要查清楚,千万不要糊里糊涂的就离职了。
汤姆:啊?有这么好的事情!
兄弟A(问过人事后):哎呀,这个只有裁员才适用,公司关闭是不管的
汤姆:XD

3.(兄弟B打来电话)
兄弟B:冯妈妈,恭喜恭喜
汤姆:已经不是潘太啦T_T

4.(打给兄弟C)
汤姆:我有宝宝了
兄弟C:是主教的伐?
汤姆:侬滚

5.(兄弟D,EX)
兄弟D(短信):恭喜
汤姆:谢谢

《小名和大名》
同事:话说你帮你们家宝宝想好小名了吗?
汤姆:还要想小名?!
同事:……

友人:我在看蔡康永的书,里面有一对恋人叫兔宝和熊宝。
汤姆:这么可爱!那我宝宝以后就叫兔宝,管家就是熊宝,我就是阻碍这对恋人在一起的坏人,哇哈哈哈哈!

汤姆:你有想过名字的事情吗?
主教:就叫熊熊好了~
汤姆:潘熊熊么,等TA到了50岁的时候还是叫这个名字哦
主教:你的开心网好友里面不就有人叫“潘熊熊”么
汤姆:那肯定不是真名啦!
主教:那我们宝宝就叫“真正的潘熊熊”!

《很黄很暴力》
主教:如果有宝宝的时候XXOO,那不是都把宝宝淹起来了?
汤姆:听过对爸爸吐口水的笑话么?
主教:才不会咧,宝宝肯定会说,你们这些loser,离我远一点!
汤姆:好帅气!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看标题我以为是TOM有了,还感慨黄金的一个个都有下一代了呢...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看标题觉得是TOM有了,看内容后更加确定是TOM有了。

上海那里对孩子的母亲的称呼是以母姓开头吗?不是小潘的妈妈或之类的?

恭喜啊!忽然想起了个名字,潘多拉!不过觉得起这样的名字可能很容易叫小汤主怨恨吧?
哦哦真好啊羡慕ing...
<--多子多福~恭喜恭喜
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
真的呀?!?!?!?!?!?!?!?!
预产期在什么时候?!?!?!!?!?
预约捏小脸蛋啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
你们谁都不要跟我抢!!!!!!!
TOM你的标题写得好短,加亮以后都不显眼呢……
是明年6月中旬 你来捏吖~~
琴:啊啊啊啊……
    竟然在今天听到这个消息~小女子可以把这个当做生日礼物吗?
    献上我最真诚的祝福

吉:唉唉,该是老一辈退居二线的时候啦……
“你们这些loser,离我远一点!”……

人造人军团又添新血!……
我记得我前段时间还给一个女德国球迷传授提高受孕率的方法。。。。。。。
现在又看到TOM有了,不禁感慨万千啊
真心求妹子求交往
恭喜啊,黄金的未来啊,和JOJO一样子子孙孙无穷匮也,TOM你迎来你人生中最麻烦但最快乐的时光了
我有个外号叫起名帝,免费提供各种起名服务,大到公司,小到小说人物,至少至今我的服务还是没人有太大反感的,TOM和主教要是有困扰,我可以提供些帮助
恭喜 主教
恭喜 汤姆
恭喜 真正的潘熊熊~
另外最后那个...有宝宝的时候OOXX当然要穿雨衣啊
……我真的觉得搞不好今后你俩的孩子就叫潘熊熊了……啧啧。
好消息吖~~~

等潘宝宝出生中~~

TOM注意保养身体哦,万事小心~~
潘熊熊……无数次念成了熊潘潘。

真的,确实将来可能就是潘熊熊了,要是女孩儿咋办?潘小熊?