全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金者说] 不折

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
今天考完审计从考场出来,估计八成要挂,
心如死灰……

而且前2个作业又极其失败……都是卡着及格线过的
估计要重修,想1W多的重修费,娘的,又要打工打死掉了
然后想到上星期把工辞了,又是一阵郁闷,还要去找工作……

3天后又是商业法和合同法的考试~真想死了算了~
情人节收到以前女朋友的短信,说要结婚了,关机,无语
2011年本来希望是个好的开头,生活给我狠狠地开了个玩笑……

没办法,继续努力……
同年纪的都当爸爸妈妈了,我越来不淡定了……

不折,我咬牙吧……

纯吐槽……
纯发泄……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……

加油!

想想,你也很厉害的!可以打工把学费交齐。1W,要是我打到什么时候才能挣到啊!

五十年后想起现在的时候,估计你会一笑的。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
打工交学费好厉害+1

就当是人生的试炼。。。没准儿好事就快来了呢!
哪门子的重修费这么贵啊?!
把这几天熬过去就好了~~

以后想起来也是一种经历~~
咩关系。。你的同学比你成绩更差的。。。
昨晚在家一个人看的全城热恋。。我想我都快疯了

评分

观众3号 + 2 + 2 你看那个干啥?

每天都是新的開始~~加油呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
越高的坎就要用越大的力量去爬啊,这坎一旦过了报酬也是丰厚的,不像我这种人,没有经历过什么大的挫折像蟑螂般一直在社会的底层爬行,等你到了高处以后再往下看,就觉得以前的痛苦是值得的,而现在所苦恼的事全都不值一提了吧
……

噢啦,有时间看看下面。
相反,其实生活压力极其大
还有3岁就要过30了,现在还在外面漂泊~
父母年纪都很大了,有时候真有点愧疚
当你在某个特定时间不能做你该做的事情~你会感到惶恐
这就是环境的压力~
老外经常和我说 NO WORRIES,但我怎么能不WORRY呢?

anyway, 谢谢大家~
依旧焦躁,看书去了
……谁能告诉我那两句英文是什么?
哪两句?
天生我材必有用,千金散尽还复来

我都30了不一样rock不起来,蛋疼的人生就是那和谐的茶几上摆满的杯具
楼主还年轻,老外可能体会不到国人的生存烦恼,他们可以no worries,可以take it easy

不过郁闷的时候倒是可以泡杯热茶,看个感人或发人深省的电影,或喜剧片,美剧大爆炸啥的,心情也许会不一样,有句话嘛,快乐都是自找的
还有个歌唱得好,take a sad song,and make it better
take a sad song,and make it better
记下了,谢谢老大~