全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[标题党] 武昌和汉口都是在武汉市区内吗?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
听完了兔子所说的话,了解到武汉和北京的火车真是很短啊!只要一晚上就可以到,嗯,如果实在不行年假就去那里好了……翻了翻火车时刻表,只有北京到武昌中途武汉下车的车,这没什么,可是回程的时候武汉只有站票,只有武昌和汉口回北京的车……翻翻地图……话说,武昌和汉口都是在武汉市区内吗?

川尻忍:“咦?老公今天真晚.......加班吗?打个电话问问吧...” 川尻早人:“.......” “早人,会凉掉的,你先吃好了...我等你爸爸回来再吃。” “......呜...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
武汉三镇,武昌汉口汉阳,被汉江和长江分割开,三者加起来才是武汉。
我坐的那趟是直达特快,Z77,晚上9点发车,早上7点到。
武昌和汉口两个车站你查地图很好查到,相隔大概1个小时的车程。
话说武汉还有哪些黄金人在,我所知的似乎只剩猫老爷?……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我也很想知道还有谁在,你确定老佛爷是在武汉?

发现回程的票似乎只有武昌和汉口的,武汉被抛去了吗?

对了,导师最后见到了吗?
武昌和汉口就相当于说北京西站还是东站一样,都在市内。
老佛爷果断在武汉啊。
没见到导师,见到导师下面的美女博士生一名,被告知导师目前身在美国……
……我怎么感觉你被导师……

那美女博是如传说中一样的吗?

话说,那三个地方,你是住在那个区域里?
汉口……