全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[真难搞] 连洛基恐怖秀都被和谐了

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
前两天看了两遍雨中曲,忽然就又想看看洛基恐怖秀的欢乐表演,结果youku搜不到,tudou搜不到,ku6搜不到,verycd搜不到,pplive不能放,这对于我这种不会翻墙的低端网民来说不就是绝路了吗吗吗虽然后来好歹在一个不知名的网站看了。这两天还听别人聊天说什么谍战之类的影视类型都要国内禁播了,还让不让人活啊!我姐拿了澳洲国籍也说要不是她妈死活要她回来她也想就在澳洲过一辈子。这跟历史上上演过的无数次的文字狱和白色恐怖有什么区别!

相关帖子

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不过那个字幕翻译还真是做的烂啊。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
所以说多年前就保存了光盘和下载文档的人就是英明啊~【自恋状】
洛基恐怖秀是啥?地址共享啊!不要一个人独占!

总觉得谍战暂停应该是太多的缘故吧?开开电视不是抗日片就是谍战的,这种情况维持了得有一两年了吧?

这么说……新下来的大霹雳要改变看完就删的毛病,要保存下来才可以了?一部就有15G呢……后面起码还有八、九部……

评分

ture + 2 看过就关掉了……

洛基恐怖秀啊
过年的时候在驴子上下到了
http://www.simplecd.org/id/2147487404
王八羔子啊,这年代就是活生生的恐怖秀了,但是秀是可以结束的,现实却不知何时才能结束,所以就是他妈活生生的恐怖

话说这片只看过一次没怎么深刻理解,结局处妖人福特的死是他自己安排的?之前就跟管家和女佣说在这场秀结束后杀了自己?
结局到底是仆人的反叛还是弗兰克自己的编剧已经不重要了,这片子你根本就不用太在意他的剧情,享受absolute pleasure就对了。
片头曲已经唱得很明白了,我爱时光扭曲,爱机器人大战,爱斐尔瑞和金刚,爱星际传输,爱科学怪人,我就是这样爱science fiction,爱天马行空的幻想,爱无所禁忌的狂欢,这就是我接下来要放的片子,午夜场,你们也一起来吧,这是非主流的孤独的狂欢。
现在没时间啊!有时间的时候好好看看。
为什么不买碟,中国的D版已经做得超过正版了