全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金资料] JOJO手办售卖实地小报告

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 loi 于 2011-6-18 22:21 噢啦噢啦过

本帖不幸被 loi 于 2011-6-18 22:20 噢啦噢啦过

报告1:
去年2月中旬去了一趟日本,在东京秋叶原逛了一整天,那边大部分手办店都是一整栋的,差不多都有六七层高,或者像深巷长廊那样,并列着很多相似的店面。一整栋的手办店每层会有若干个漫画主题,譬如一层卖《热血高校》、《龙珠》、《圣斗士星矢》以及一些萌漫画的女公仔。逛了两栋这样的手办店就用去了三小时之多,但甚少发现JOJO的手办。JOJO的手办主要是在只有一层的大店面里发现的,主要卖高20多cm的,用圆柱形纸盒(正面有透明塑料片展示手办的样子)包装起来的手办,是第三部漫画的角色,比如承太郎、波鲁那雷夫和花京院典明(见下面附图),这好像是叫做“超像”吧?当时正看到第三部漫画的开头部分,对花京院典明有点兴趣,但一个超像在秋叶原卖到2300日元,囊中羞涩啊……也许是我没有进行地毯式的搜查,JOJO的手办基本上就一两家店有吧,都是那三四个人物。

报告2:
上个月下旬去了一趟澳门,在大三巴牌坊旁边的大三巴斜巷那儿有一家玩具店,正在打七折。里面的手办包装盒堆积如山,主题挺丰富的,我惊喜地发现有卖JOJO第二部的半身像手办,看不见包装盒的内容。店家是一套起卖的,价格我给忘了,似乎是整套得200到300葡币吧,乘以0.8换算成人民币之后差不多100来元。下次重温第二部的时候就奔过去拿下那一套。半身像应该很好摆放的说。

花京院典明

花京院典明

银色战车

银色战车

*个人对于手办才刚刚开始认识,一直以为JOJO的手办是稀有之物,来到论坛看到如此多的周边文章真是大开眼界啊!以上是我的处女主题帖,请多多指教。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
欢迎新同学哦~~~

咨询很不错~!多谢哦!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 3# 迪奥

多调研,多写东西,哈哈,谢谢鼓励!
同样是刚刚想收集一些手办第菜鸟,一起学习!
花京院是红头发?
回复 5# 观众3号

应该是有几款可变的吧,图片是网上找的,不是实地拍摄的。
人家也想去日本呀呀呀呀呀!!!

T_T