全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[美术DIY] 手拙的改造... (23, 26樓更新)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 elie1205 于 2011-9-20 17:06 噢啦噢啦过

嗯......把二次元轉換成三次元的計劃已經開始執行了
我的精密操作性只有D, 還真的不要抱太大期望~ 沒邪神化已經萬幸了

登录/注册后可看大图

閹割後上頭髮補土

登录/注册后可看大图

十分臃腫...就說了不要吃太多油膩的肉....

登录/注册后可看大图

中了黃鎮, 不斷的重覆補土>>>修改這兩個步驟.....

之後的步驟, 如果有甚麼失敗了的話, 那就不會再貼上來了啊哈哈哈哈哈
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哇唔这也太可爱!可以期待上色版的吗?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 2# 风小隐

要待修改打磨得差不多, 噴上底土後才能上色呢
不過我對弄這些還真的沒甚麼經驗, 只能從別人的步驟中邊看邊學而已
現在只能期望那整盒塑膠彩沒有乾掉.....
回复 1# elie1205
好犀利啊
太厲害了
期待趕快上色完成
這麼Q的寶寶
可以變身成大哥
真是不簡單啊
回复 4# laysbaby

我看見日本有人用kewpie娃娃改了整個暗殺組出來, 加丘還可以變身的! 貝西有beach boy!! 變態有電腦!! 隊長的斷腳裏面有metallica!!!
還有迷你版的手機吊飾, 全員九人!!!
還弄了baby face, grateful, 烏龜, man mirror....只是高中生而已啊!!!

自己買不到kewpie, 便買了包小隻的sonny angel來改....
回复 5# elie1205

我要看網站
PO網址
我想看 全員9人改造完畢後的樣子
回复 6# laysbaby

是影片來的, 有nico nico帳戶嗎? 我直接發影片號碼
nm3865268 裙腳
nm2973995 隊長
nm2800572 鏡
sm2303553 變態 (所需材料 : 對變態的愛xd)
sm2567348 大哥
nm5179679 馬吉歐
nm4235001 貓耳眼鏡
回复 7# elie1205
天吶 又是nico嗎
我沒有帳號@@~
回复 8# laysbaby

可以試試在台灣NICO http://tw.nicovideo.jp/ 申請個帳戶, 一樣能看日本NICO上傳的片的
回复 9# elie1205

搞了老半天
一直弄不好啊
我投降啦@@~
大姐~
你不如幫我正反隻"祖羅"啦~   
回复 11# BRAINIAC

自己的事自己做XDDD
你也做過紙黏土石鬼面了吧? 應該能掌握黏土的特性
補土修改, 用工具削, 打磨這些也要做的...
開學了 @@
沒時間...
連畫畫也沒時間
回复 9# elie1205
台版的nico
註冊成功囉
不過 把你給的編號 貼上
也無法看到耶?點解??
回复 14# laysbaby

http://tw.nicovideo.jp/watch/smxxxxxx

把smxxxxxx換成我給的那些號碼如何?