全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[荒木追踪] 《Mens nonno》& 《spur》 2011/10 ~ 荒木老師 訪談

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 JoJoFans 于 2011-10-26 18:02 噢啦噢啦过

《Mens nonno》
mens jojo 2.jpg

《spur》
Gucci x jojo.jpg

Gucci x jojo 2.jpg
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 1# JoJoFans

JOJO兄, 有沒有被人說過你看起來像某影視明星?

登录/注册后可看大图

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复  JoJoFans

JOJO兄, 有沒有被人說過你看起來像某影視明星?  

...
elie1205 发表于 2011-10-26 18:40

衣里ee ~!! 毒舌老闆跟你說了什麼??   (P.S. 他不會給我的照片你看吧 !?)

原來你買的是這隻坏 ~ 很合你心意啊 ~ 恭喜 !
回复 3# JoJoFans

原來有照片啊~
那要不你自己招供, 我便不追問~
要不我就下次去挖寶時向老闆要~照~片~
...誰叫老闆突然爆料引起我的好奇心呢?

無意中發現店內有這杯, 真是太好了wrrrryyyyyy
而且好像不只一隻大哥啊

原來有照片啊~
那要不你自己招供, 我便不追問~
要不我就下次去挖寶時向 ...
elie1205 发表于 2011-10-26 23:14

不要看!!!!  
我本已很醜!!!!!  加上拍我的醜態, 醜上加醜

那個角落都给你找出大哥, 妳太有愛了   
回复 5# JoJoFans

因為我聽到大哥在呼喚我~ (胡扯)
現在只差grateful dead匙扣了

老闆曰: 你真好運, 一下子便認識JOJO界的老大...

因為我聽到大哥在呼喚我~ (胡扯)
現在只差grateful dead匙扣了

老闆曰: 你真 ...
elie1205 发表于 2011-10-26 23:57

老闆又胡說!!!!!     

grateful dead匙扣 ~

登录/注册后可看大图

現貨 JOJO奇妙冒險 替身 鑰匙扣 PART3 散貨
http://item.taobao.com/item.htm?id=9780993686
回复 7# JoJoFans

唔喔喔喔!!!
真難搞, 沒淘寶帳戶.....

唔喔喔喔!!!
真難搞, 沒淘寶帳戶.....
elie1205 发表于 2011-10-27 01:15

慢慢來, if I see it in HK, I tell you~
本帖不幸被 elie1205 于 2011-10-28 20:11 噢啦噢啦过

大哥的杯x2已受我保護!! (天打雷劈
幹部超像已出
聽到老闆在談獵人新一話內容... (剛好有看這話)
本帖不幸被 elie1205 于 2011-10-28 20:11 噢啦噢啦过

大哥的杯x2已受我保護!! (天打雷劈[emq65 ...
elie1205 发表于 2011-10-28 19:42

我就看見杯了越來越少, 老闆說妳再下一城,
我就想起小說, 一個收臧, 一個自用, 一個分享 一個 ....   

是啊剛剛到貨, 晚一點我也找老闆買了, 他說妳今天來過  

他又跟我說新連載的 hurter 很不錯  
本帖不幸被 elie1205 于 2011-10-29 20:02 噢啦噢啦过

回复 11# JoJoFans
他今天又看到我了?! 我路過沒進去...
hunter新連載不錯+1
富奸不偷懶我才開始去看一下...
本帖不幸被 elie1205 于 2011-10-29 20:02 噢啦噢啦过

他今天又看到我了?! 我 ...
elie1205 发表于 2011-10-29 20:00

我意思是你昨天買杯 ~

他今日又去了日本了, 四眼店員不會打折給衣里的說   
回复 13# JoJoFans

嗚呀....是去入貨了吧?

嗚呀....是去入貨了吧?
elie1205 发表于 2011-10-29 20:34

是啊~ 通常去四五天