全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[Jo玩评测] [超像可動入手] 我的最愛 - 布差拉迪 ("謝皮利"友情客串)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 ken_wong883 于 2011-10-29 14:24 噢啦噢啦过

超像可動 - 布差拉迪

因收藏關系沒有開盒(不捨得),但超像保持一貫水準,手工很好紋理也很仔細,不過頸有點長,有點不合比例,整體的話....因布差拉迪是我的最愛,所以給100分

JoJo擺設系列 - 不捨得開封,要委屈一下了

全家福 - Medicom的布拉差迪要等到明年三月,由賈爾諾.謝皮利先友情客串一下

相关帖子

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
你還真快...我也是今天才看到幹部超像...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
這個我是預定的,店鋪一到貨老闆就通知我去拿,第一批的要300多,遲些可能會跌價
好快~恭喜你拿到!

今次來話又脹了................... 苦了Jo迷
開始擔心起Mista的價錢來了...
開始擔心起Mista的價錢來了...
elie1205 发表于 2011-10-29 20:08

在我去的那所店,Mista的定價暫時和布差拉迪一樣,也是HKD300多,現在已接受預定,不過再過一段時間會否改變就不知道,希望不會提高價錢,因為12月有5部mini中篇,3部全篇,還有Mista,到時真的要跳樓了
本帖不幸被 elie1205 于 2011-10-29 20:50 噢啦噢啦过

回复 7# ken_wong883
還是想看到實物才去買
5部中篇...我已經付清了 (被打死)
下月預定要買的是ULTRA JUMP和MISTA...
話說你找到肯三部全篇(連SP, 新特典)一起訂的店家嗎?!
回复  ken_wong883
還是想看到實物才去買
5部中篇...我已經付清了 (被打死)
下月預定要買的是ULTRA JUM ...
elie1205 发表于 2011-10-29 20:47

any special about next "Ultra Jump"? any good gift?
回复 9# JoJoFans

好像有本小冊子, 是上遠野和西尾的對談
有介紹上遠野那本GIO小說, 好像也會有先行公開西尾DIO小說部份內容

ウルトラジャンプ12月号特別付録
VS JOJOマニアクス

October 19,2011

11月19日発売のウルトラジャンプ12月号に、
スペシャル小冊子『VS JOJOマニアクス』が付いてくる!

12月発売予定の西尾維新『JOJO'S BIZARRE ADVENTURE OVER HEAVEN』の
一部を発売に先がけ特別公開!

さらに、上遠野浩平&西尾維新の"ジョジョまみれ"な豪華対談が実現。

"VS JOJO"の魅力に迫った永久保存版の内容でお届けだ!!

http://www.araki-jojo.com/132/

twitter:
さらに上遠野浩平&西尾維新の"ジョジョまみれ"な豪華対談や、『恥知らずのパープルヘイズ』の特集ページなど、盛りだくさんの内容ですのでお楽しみに!

评分

JoJoFans + 2 thank you~

回复 8# elie1205

5部中篇我下了訂,等12月到貨付清,Mista的我還在考慮是否先預訂。另3部全篇是否送特典(Dio或地台)網店還在幫我查,送的話就3部全套一起買,要不就只散買上及中篇,因為我已有下篇全了

反正12月就是大出血了
回复 11# ken_wong883

我聽說是只有在網站以原價購入上中下三篇才會有特典, sp...
回复 12# elie1205

妳指在這裡訂?那我跟我的網店確認一下,不過按 ¥17,955 ,匯率連運費及其它,可能要預算HKD2.5K才行

http://karuwazaonline.jp/pc/00000003/goods2/30110900528/;jsessionid=44C8EF301A534A78801F8F33B3E3BD59.WEB3

SP的話這個Dio+壓路機超讚
回复 13# ken_wong883

我想應該是這
看見台拍那些賣家都是這樣說的
不错不错哦~~看看RAH的会做成啥样的~~