全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[网购乔漫] [讨论]关于JOJO书籍的收藏

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
如果JOJO始终不能在大陆出正版的话,将来怎么也要搞一套台版或港版的来收藏。
台版的1-79都是大然出的,翻作《JOJO冒险野郎》,第八十集最后一集又成了东立版的了,又叫《JOJO的奇妙冒险》了,不知道SBR又谁出?可能是东立吧。
如此混淆不堪,我就建议各位要买的FANS收藏港版,也就是天下版《JOJO奇妙冒险》的了。
我现在的JOJO收藏是大杂烩,1-20是成都版的,21-42,44-74是内蒙古版的,43是陕西版的,75-80,SBR1-13在我的电脑里,其中75-79是台湾大然出的,八十是东立出的,SBR来自JOJOHOT的汉化版。
另外还有39,54,57这三本重复的,是64开繁体小本的,我也不知道是那个出版社出的,因为他没标,不过有一点可以肯定:他一定是盗版。

怎么,大家也来说说自己的收藏情况吧?
话说我这几本JOJO可来之不易啊,1-20,43,是初中时通过不正当的手段和途径买来的(具体我就不好意思说了, )   21-42,44-71是当年在重庆读大学开始学会上网而后浏览到JOJOGH这个网站和论坛并在论坛认识到一个叫艾班乔的JO友帮我从北京邮回来的,6块钱一本。72,73,74是我在重庆当地买地,39,54,57小本是我在租书店租地,但是我没还。(我可是压了押金的哦)如今回到家,用电脑下载了剩下的。

回首往事,真不堪蹉跎,我都快记不住了,当年那些人那些事还在否?

咳,咳,言归正传,我向要珍藏JOJO的同好郑重推荐港版JOJO,也就是天下版《JOJO奇妙冒险》,
什么?你问我为什么不买国内盗版?
我的天!这个问题你都要问!那是人看的么!!!
众JO迷:你骂我们不是人?!
(实力被鞭尸中。。。)

我找到一两张天下版JOJO的贴图。。。请大家另开窗口看放大地。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:[讨论]关于JOJO书籍的收藏

1 第七部SBR我还没看,等他连载了一百多回快结束后再看,那时侯看最带劲,以前看第6部就是这样看过来的,现在先把他下在电脑里存着;
2 中国JO迷就是惨,没法直接看日语,幸好能看繁体中文,繁体版可是正版授权有质量保证,比一比国内内蒙版就知道了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

我要买!!!!!!!!!!!!!
怎么买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原版第六卷的是390日圆一本加税
前面的现在很少了,估计500日圆左右
加邮费还有本人回扣一本是700日圆(约合人民币50元不含税)
欢迎联系。。。

登录/注册后可看大图

我没有hk和tw的,只有日版的一套。
还是原版收藏好,讨厌翻译的。

sbr第一,二也出了,图我以前也照上来了。

什莫版本都无所谓,大家还是看自己的能力

我是新出的版本的有一套,就是中间可以连成一幅图片的那个版本,好像在47集被破坏了
同学有日本版的,封面和这个一样的说

我抢~~~~~~~~

天下的港版第三十期全香港也沒有, 想儲港版的話要先考慮這一點

香港人這麼喜歡虹川兄弟嗎? 還是出版社的問題?

(我的第三十期是買了日版)

天下版港幣28元, 某些漫畫店是全店減2元
日版約39港元
(以上為香港行情)

昨天在日文書店內看到有兩本JOJO的同人小說, 有老師插畫的說
分別是第三部和第五部的外傳
可恨我不懂日文

我现在收藏了一套大然版的1-79,但我感觉一、二、三部(1-28)翻译没有天下版的好,好象JOJO有时译作乔乔,华姆译做瓦姆乌,承太郎叫祖斯达作爷爷(应叫公公),可能我第一次看的是港版,所以现在有点别扭。我现想将1-28换成港版,有没有JO迷的俺的书有兴趣?

我只有内蒙古的D版,还缺第80集……

今天我買了變人偏屈列傳

但是, 用HK$168來買一本看不懂的日文漫畫, 好像有點傻

不会的~不会的~

我也就是看不见有卖的!

要不然也一样拿下!!!

这便是JO迷的觉悟啊~~~~
俺穷啊,能收齐一套D版就不容易了.

等将来俺挣了大钱...
十年前看的JOJO那时我上初一。而如今家中竟无一本惭愧
真的是好羡慕楼主的收藏呀!