全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[收藏分享] 大家圣诞快乐! 2011年度最后的集结号!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 秘蜜好友 于 2011-12-26 12:03 噢啦噢啦过

首先恭祝广大的JO迷圣诞快乐! 其次借着佳节之日,本人作为新入坑的新人也总结下这几个月来的辛勤劳动成果~
本想在辞旧迎新的之际发表此贴,但是想了又想,既然新的一年即将到来,那么就该把“旧”的成果做一个总结,不能把“旧”的东西带到新的一年里嘛~新的一年有新的一年的安排!故此发帖与大家分享!
先来张全家福!!
DSC_0374_副本_副本.jpg 大家看到的就是目前为止,本人在2011年度内全部的“总结” 东西不多,但都是个人十分喜爱的!!
dsc_0375_副本_副本.jpg 这2本画集很给力啊!
dsc_0376_副本_副本.jpg 这个....我就不解释了....本年度最萌的装饰物...俗称“垃圾桶”...本人也是让它做回了“本职”工作而非纯摆设了..不过,鉴于拍摄的时候它口中含有的XX物不宜让大家倒胃口,故此摆了个较萌的表情~
dsc_0377_副本_副本.jpg 这套是个人较早开始收藏的心爱之物! 因为本人是从电玩界跳槽过来的,所以算是“近水楼台”吧,顺便说一下,本人是全新控! 因为当时在游戏收藏界来说,神马都是全新最高!但是,来到玩具的世界里,也通过很多朋友给我传授的一些真谛,让我明白了在这里领域里全新最高是行不通的...呵呵~也正因为这样...使我下定决心毫无反顾的投入到JOJO的世界来!!
dsc_0380_副本_副本.jpg JOJO奇妙冒险 豪华限量版DVD BOX 不说了,你懂的~
dsc_0381_副本_副本.jpg ART超像,一直以来本想收藏的蓝承,但是无意中找到这款黑色的(最主要价格合适)于是就先拿下了,不过这也促使我想把剩余的两种颜色也纳入的赶脚~~
dsc_0382_副本_副本.jpg 还用说吗? 呵呵~ 现在本人JOJO收藏里,盒子最大的两款!!
dsc_0384_副本_副本.jpg 这2款不多介绍了,先前的帖子大家想必都看了~也没啥,走个过场~ 不过,这两款的素质都极其的高!! 但是价格过为昂贵,建议有条件的JO迷可以考虑~
dsc_0385_副本_副本_副本.jpg 这4款是本人开始接触超可动的时候就想自己必须要入的!! 其中现在蓝承及蓝白金被炒到天价确实不好,希望可以再版!让更多的JO迷都拥有!
dsc_0386_副本_副本.jpg 呵呵~不需要多介绍吧...比较大众,虽说不贵,但是我很喜欢!这两款的造型都十分给力!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
口水一地~    我只有mini大头比较齐全  其他的想收集太有难度……    祝楼主好人一生平安
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 2# CrashBoom

呵呵~感谢支持! MINI比较全已经十分的强了!