全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 囧飞机

[调查取材地点]《heroes》,《4400》,《X-files》,《X-man》……

一直就觉得HREOES的编剧看过JOJO~
其实美剧的编剧挺爱捕风捉影的,知道点东西都可以写集剧本,还很漂(漂浮的漂)。
日剧很爱改变漫画小说,不过JOJO也只有老美才能拍出有效果的真人版。。一定要腿长有气势的MM来演才可以!!

登录/注册后可看大图
另:除了上述片子,不会只有我在看犯罪类的啊??

登录/注册后可看大图
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
囧飞机: wo被生活大爆炸顺利逗倒,泪流满面地……
哈哈哈生活大爆炸确实爆笑…每集看完都发现自己的嘴没合上…我下完后一口气看到第二季12集了!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

登录/注册后可看大图
我对美剧无爱吖,看得好少,你们说的我都米看过~~
《生活大爆炸》(The.Big.Bang.Theory)真的太喷饭了…可惜一集才20分钟,很快就看没了…玉米和飞机的推荐果然不错啊~ 推荐猫如果要开始补习美剧喜剧的话,先看这个哦~~~ 另外我还推荐的喜剧就是《30 Rock》(我为喜剧狂),刚获了艾美奖+金球奖;更老一点的就是《人人都爱雷蒙德》《Friends》(老友记)等等了~
美剧的喜剧是我最喜欢看的,不过都是20分钟左右1集,不明白美国人每周眼巴巴地等着看这20分钟是如何看下来的…… 我都是一口气看1季才过瘾啊~感谢祖国的D版和BT事业!~

登录/注册后可看大图
以及听译这些美剧的强人们,我觉得要听译《生活大爆炸》还真是有点难度的。必须是欧美动漫迷+游戏迷+科幻电影迷+高能物理+百科知识全接触啊!!

除了《越狱》、《英雄》另外我看的还有《绝望的主妇》……虽然很不适合我看……
准备补习的是《4400》和《星际迷航记》,总是听说,却没看过!
ms我只看过鹦鹉推荐的《好汉两个半》和EX推荐的《人人都恨XXX》,还有很久以前看过的《伪装者》,最近在收集日语版的《越狱》

登录/注册后可看大图
《人人都恨XXX》难道是《人人都爱雷蒙德》的后续? 我也没看过,不过《人人都爱雷蒙德》一共9季,最后也许是因为其中有一名演员过世才结束的,隐约记得一个评论说该剧得过17次艾美奖,在美国受欢迎程度不亚于在国内被誉为美情景喜剧圣经的《老友记》,在国内因为老友记的光芒覆盖,而导致雷蒙德剧翻译力量不足,无人问津,D版普及事业一度受阻。
《好汉两个半》偶也下拉~不过刚看第一集,貌似是剧情类。
我还是更喜欢情景喜剧类的美剧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你们说的那些我都看了一半。。。还有些正在跟进中~~

另:狠狠撂一句,没人看犯罪的吗?

登录/注册后可看大图

这么年下来我已经对各种编剧的BT行为米感觉了~~
luckyland: 《人人都恨XXX》难道是《人人都爱雷蒙德》的后续? 我也没看过,不过《人人都爱雷蒙德》一共9季,最后也许是因为其中有一名演员过世才结束的,隐约记得一个评论说
《好汉两个半》貌似也是情景喜剧,偏搞笑的那种,很轻松~但是第三季之后就不好看鸟,每集都是性笑料,好无趣的说~~╮(╯▽╰)╭
《老友记》太有名鸟,连我都听说过,那个《人人都恨XXX》大概是《人人都爱雷蒙德》的恶搞版本吧……总之EX推荐之后我米看懂,第一季完结之后就米追鸟。《成长的烦恼》也算是情景喜剧么?我爱看这个吖,不过就是太老鸟,而且没有经典中文配音版的支持,英文的萌不起来吖,记得以前还在电视上看过一个讲机器人娃娃的美剧……
wswjws:

登录/注册后可看大图
你们说的那些我都看了一半。。。还有些正在跟进中~~

另:狠狠撂一句,没人看犯罪的吗?

登录/注册后可看大图
这么年下来我已经对各种编剧的BT行为米感觉了~~
狒狒和EX喜欢看犯罪现场调查和那个C什么什么的,我也看过5集,但是找不到引力咯= =
猫知道: 狒狒和EX喜欢看犯罪现场调查和那个C什么什么的,我也看过5集,但是找不到引力咯= =

登录/注册后可看大图
稍微安心些~~狒狒。。。EX。。。我想你们~
那些片我都尽量收集了。。。

QQ|手机版|微博手机版|Archiver|小黑屋|JOJO黄金之心 ( 沪ICP备17003218号-3 ) 繁體中文

GMT+8, 2024-5-2 06:13 , Processed in 0.044977 second(s), 20 queries .

© 2000-2022 JOJO GOLDEN HEART

JOJO-CHINA.COM