全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[公告] 黄金之心2012全新改版!!大家来公测啊!!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
黄金之心2012全新改版发布啦!!!现全面火热公测中!!!

★ 请记住黄金的新国际域名: JoJoJoJo.com  (2个“jojo”,最新申请到的,好记吗?)

★ 全新手机版登陆国际域名:JoJoFans.com

很抱歉老论坛关闭了好几天,大过年的,希望大家还没有遗忘黄金。
这几天放假我有了一些时间,于是索性将网站搬家到了新的香港主机空间(理论上不再受天朝各种信息审核备案之类限制),并进行了谋划已久的整站全新改版。。

目前黄金论坛、杜王町等功能已经合并,并且程序更为快速、高效、功能丰富、易扩展、易管理,有了众多新特性,需要大家花时间慢慢熟悉,渐渐会发现有很多方便又强大的地方……具体嘛,改版花了大部分精力在数据库升级转换(这回基本没有丢失老论坛数据了,除了部分用户最近的一些短信没有转换过来)、优化和后台芜杂参数设置调试上。。实在没时间和精力一一列出,所以请

各位新老乔迷快来参与测试啦!有任何疑问请到热情居委会板块发帖!

还有很多细节修改、界面优化在进行中……

祝大家龙年快乐!!!

让我们一起在这里开始新的奇妙冒险吧!!!

把杜王町和论坛整合了,很好啊  发表于 2012-2-5 15:31
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
唔,几天进不了,还以为改行了呢。哈哈哈
新年新气象,不错不错,,,辞旧迎新,在这新年之际,祝本论坛各位身体健康,万事如意,恭喜发财
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
現在的新版有點不方便~
還是舊版較好~希望可以轉回舊版呀~

我觉得新版比较方便  发表于 2012-2-5 15:32
老大。。你说。。你到底有多爱嚼饭啊。。。
這新版的真是…不說啦!期待早日優化完畢。
过年没来,一来发现改版了~~~

我最期待的是手机版黄金,现在就去看看~~~

老大各种辛苦~~~~~~~~~给你拜年了~~~~~~~~~
我用手机上了黄金论坛,新改版的手机论坛太棒了,简洁又方便,是我最喜欢的那种板式。

以后可以随时用手机上黄金了,不像以前要么开得太慢,要么只能浏览文字版,不能回帖。

这次总算遂了心愿~~

换服务器和改版什么的很麻烦吧,过年老大还惦记着黄金,真是谢谢啦!
老大,我第一个反应是:先把背景的白色换掉,这白色太晃眼了
說實在的,改版之後變得越來越糟,我都沒啥熱情來此囉~
现在不用登陆就能看帖了啊
好长时间没来了,跑来看一下萨
今天才发现改新域名了.....
FTP等资源全没了。。。
是啊,那些下载的好像都不能用呢