全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[疑问] 求老大解答 关于打劫和贴图

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
老大我想问两个问题,一个是 黑帮的还有吗?喜欢打劫这一个版块 另一个就是贴图的问题 旧版的杜王町上线M数太小 新版是不是有所改进?最好不用外链啊~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
还有论坛里的银行在哪里?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
打劫插件还没有升级搞好,暂时要忍忍了。。。可以玩论坛道具。。
银行插件这就准备调试好放出了。
上图空间目前由于黄金非盈利,财力有限,所以硬件上的网络空间还是有限,CPI高涨啊。。。

老大 银行里之前的存款是都没有了吗?要重新开户?  详情 回复 发表于 2012-2-1 10:44
哦了~知道了!感谢老大~  详情 回复 发表于 2012-1-29 18:10

哦了~知道了!感谢老大~
,,,哈哈,我也喜欢玩那个打劫的
我以前放在銀行裏的錢貌似全沒了?

那是不是我的也没了? 我都没敢进去  详情 回复 发表于 2012-2-1 10:39
elie1205 发表于 2012-2-1 02:51
我以前放在銀行裏的錢貌似全沒了?

那是不是我的也没了? 我都没敢进去
luckyland 发表于 2012-1-29 18:05
打劫插件还没有升级搞好,暂时要忍忍了。。。可以玩论坛道具。。
银行插件这就准备调试好放出了。
上图空 ...

老大 银行里之前的存款是都没有了吗?要重新开户?
银行存款都在“觉悟”里,只是利息可能没法结算了,旧版银行程序没法和论坛同步升级,因为这次论坛程序根本性地全面升级了,新的银行插件只能重新开户才行了。

存款就是直接和“觉悟”挂钩,这个数字是没少的。
不过现在貌似有bug,开户后会先把“觉悟”清零。。。建议大家先把自己的觉悟值转换成石鬼面,然后开了银行的户,再把石鬼面存到银行,就变成觉悟了!

如果从觉悟变成石鬼面啊?  详情 回复 发表于 2012-2-1 14:25
黄金之心 发表于 2012-2-1 12:49
银行存款都在“觉悟”里,只是利息可能没法结算了,旧版银行程序没法和论坛同步升级,因为这次论坛程序根本 ...

如果从觉悟变成石鬼面啊?
咦? 現在好像不能查看別人發過甚麼帖子...
以不變應萬變 就是目前的最高指導原則
。。。来得太迟了,已经清零了
怎么把觉悟变成石鬼面?

在“设置”里面的“积分”-“兑换”页面: http://www.jojojojo.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange  详情 回复 发表于 2012-2-27 17:34
uling 发表于 2012-2-6 11:36
怎么把觉悟变成石鬼面?

在“设置”里面的“积分”-“兑换”页面:

http://www.jojojojo.com/home.php ... dit&op=exchange

没有“觉悟”那一项的啊。。。 。。。。。。。。。。。 。。。。。 。。。  详情 回复 发表于 2012-2-29 00:27