全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[疑问] ★★,,游戏呢?黑道呢?股市呢,,,,,,想她们了

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

,,版主大人在不?好玩的东西呢??好想玩啊。。。

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
老大现在还在忙吧……不要着急,我们要给老人家,不是,是老大一些时间的。

“你失败的原因只有一个... DIO...只有一个很简单的答案...——就是你惹火了我!” ——空条 承太郎
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
你看,系统都认为你找老人家,啊不,老大的麻烦,开始扣你钱了
完了,这里不让说老人家的。。。。。
我操。。。。。老大你手下留情啊,别再扣了,银行破产了,我们个人不能破产啊!

, , ,,,,,哈哈,那是系统自动的吧 ,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2012-2-23 09:01

,
,
,,,,,哈哈,那是系统自动的吧
,,,,,,,,

都是假的,系统有人在看着呢  详情 回复 发表于 2012-2-23 11:03
huadi003 发表于 2012-2-23 09:01
,
,
,,,,,哈哈,那是系统自动的吧

都是假的,系统有人在看着呢

原来黄金的后面是如此黑暗啊!  详情 回复 发表于 2012-2-23 15:00
三叫爱好者 发表于 2012-2-23 11:03
都是假的,系统有人在看着呢

原来黄金的后面是如此黑暗啊!

川尻忍:“咦?老公今天真晚.......加班吗?打个电话问问吧...” 川尻早人:“.......” “早人,会凉掉的,你先吃好了...我等你爸爸回来再吃。” “......呜...呜...我也...等他...我也...等爸爸回来再吃...” “......对了...你最近...好像长高了?”

你知道了真相,被系统后面的人看到了  详情 回复 发表于 2012-2-23 16:58
观众3号 发表于 2012-2-23 15:00
原来黄金的后面是如此黑暗啊!

你知道了真相,被系统后面的人看到了