全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[乔迷聚会] 迟来的3月18号聚会真相贴!

怒海潜将
怒海潜将  发表于 2012-3-22 12:19:43 |阅读模式

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

本来只是想3月18号小聚一下,结果最后一共到场的人员居然达到13人。

包含人员:

JD

登录/注册后可看大图

JD:我家主六环以外,第一个就到这里了。

登录/注册后可看大图

JD:你家离这里只有十分钟,居然比我到的还晚。

登录/注册后可看大图

JD:你好意思吗?

……好吧,我很好意思……而且貌似,最早到达的人员是败北和闰土……

败北

登录/注册后可看大图

闰土

登录/注册后可看大图

崩坏版?

登录/注册后可看大图

京胡

登录/注册后可看大图

曾浏览过黄金,但是从来未注册过的人士。

以实玛利
……

登录/注册后可看大图

……奇怪了……没有正面的吗?

飞机

登录/注册后可看大图

那天飞机一出场,刚被介绍给京胡和玛丽两位妹子,就被其中之一说:真是好瘦啊!
瞬间,久经磨难的飞机立即反问:是那个兽?

口味

登录/注册后可看大图

不错,这位就是黄金杀最后的霸主!口味霸!

雪酱

噢啦

登录/注册后可看大图

水王

登录/注册后可看大图

人说了,不愧是水王,拥有那么有王者的风范!好吧……这话是我说的……

雅酷魔+丸子

登录/注册后可看大图

水王和JD

JD:这个人为什么这么嚣张呢

狼子月月琊:因为你们的手势做反了吧?

狼子月月琊:这个中指都是弯的

。。。。。。。:这才是真的问话的关键啊!

JD:用的太多了呗

狼子月月琊:S型中指,名指啊

狼子月月琊:这厮太抢镜了,还要恰如其分的露出唏嘘的双眼

狼子月月琊: 相比之下JD你弱爆了啊!

唉~(JD没落的一声叹息……)

狼子月月琊:以后让他一个人照

JD :他一个人照就显不出他这副屌样了

狼子月月琊:就是闷骚是吧

JD:是!

狼子月月琊:

和你一起照的时候,他是一碗排骨面
和妹子一起的时候,他是一碗馄饨面
他自己一个人照的时候,他是一碗肥肠面

弄了一上午,删删改改,上传删除……累了,后续回头再说吧……

评分

luckyland + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 大饱眼福啊!!水王的sticky finger是亮点啊.

好吧,故事开始。

登录/注册后可看大图

烤肉上来!

登录/注册后可看大图

美酒打开!

那日,雪酱带了两瓶好酒,闰土带了一瓶苹果汽酒。每样喝了一杯之后,我感觉我醉了……

登录/注册后可看大图

JD看着烤羊腿,那叫喜笑颜开啊!

登录/注册后可看大图

那么多的肉啊……可我只有骨头啃……你们是虐待从烟筒里钻出来的人吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姗姗来迟的噢啦。
某人:这是哪位黑道大哥的打手啊?
回:雪酱和格格的御用打手。

登录/注册后可看大图

拿着刀叉向羊腿!

登录/注册后可看大图

面前没有肉的寂寞男人,到那里都是寂寞的男人啊!对,就是后面那个还在烫头的白衣的家伙!

登录/注册后可看大图

众人一起动手向羊腿,你拿刀叉我拿架子。似乎烤羊腿吃的就是这个气氛?

登录/注册后可看大图

噢啦做任何事的时候都是那么认真!

登录/注册后可看大图

兄弟几个许久不见,痛快大饮,大口啃骨头,很快就面红过耳,真情想见了:“你孙子最近到哪儿耍去了?”

登录/注册后可看大图

每个人的表情都很经典!败北:……三号,你的替身能力是抓拍别人希望隐藏的一面……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

酒过三旬,躲避XX目光的噢啦,看向XX的败北

登录/注册后可看大图

饭后,转至桌游吧。
其间,丸子和雅酷魔也已登场。

登录/注册后可看大图

全神玩着小老鼠的水王:好口嫩的样子……

登录/注册后可看大图

大马金刀的噢啦!

登录/注册后可看大图

风水轮流转?

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

登录/注册后可看大图

从这里开始,就都是噢啦相机里的作品了!

登录/注册后可看大图

手中之手。这细嫩的手啊!

登录/注册后可看大图

在做手工的噢啦!

登录/注册后可看大图

这手势的真意是?

登录/注册后可看大图

那天的闰土一直很开心!

登录/注册后可看大图

三个男人,三种不同的眼神,三人在认真的打牌……喂!右边那个!你那是在做什么!

登录/注册后可看大图

……好吧,这个虚影不是手指,是相机的镜头盖滑落了……

登录/注册后可看大图

怎么感觉和偷窥的拍照似的?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人物比较全的一张。

登录/注册后可看大图

众人皆虚,只有JD实了。

登录/注册后可看大图

因为照的太烂,所以所有人都开始挡着不让照了。

登录/注册后可看大图

岸边露伴上身?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这并不是噢啦的手,这实际是闰土的替身!

好吧,下面的部分,因为涉及到一些限制级的内容,微博里无法贴出,所以是只有在黄金里才可以看到的!

美女与血肉!

烤肉转起!

让我想起了……

似乎这张想照的是手?

不对,这张才是手!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

登录/注册后可看大图

我想到了当年,飞机和红猫……

登录/注册后可看大图

放心吧,败爷,我都是把可以见人的拿出来!

登录/注册后可看大图

每有空隙,噢啦就开始画,这孩子将来一定可以的!

登录/注册后可看大图

这眼神该怎么形容?

登录/注册后可看大图

似乎很多经典的电影里面都有这样一个戴着眼镜,露出着这种眼神,露出着这种思索的神情的,的……对吧?

登录/注册后可看大图

两局三国杀结束,说是中午露个头的水王起身离开,JD和他挽手随行。

登录/注册后可看大图

在我们面前留下了个模糊的背影……诶?JD那里去了?被吞食了?

登录/注册后可看大图

好吧!走就走好了!黄金杀开始玩起。

登录/注册后可看大图

那日一共玩了两把黄金杀,第一局败北为君主,手持水王,在一轮之后使用了水王的无敌技能:自杀(大致效果是自己自杀,其余所有人丢两张手牌(主教,要是没手牌的咋办?上面有写吗?))……看来以后需要问下主教,在做君主时,水王可不可以自杀?另外,自杀发动时需不需要什么先决条件,比如手里有什么牌的时候才可以?

然后,因为我用的是……谁来的?实力?影武心?总之,就是上来五格血,不可以当做君主牌使用,但是君主死后可以自动变为君主,继续游戏的那个。于是,败北自杀,我自动成为了君主,但是我的身份实际是反贼……于是,反贼自动获胜………………主教,求解!

登录/注册后可看大图

后来一把,飞机和闰土用的都是黑子和琴……一副牌里有两张黑子和琴,三张水王,而且都各有一张是黑子和水王的真身像……

玩过之后跟黑子说,你的牌好厉害啊!黑子身份下杀无限距离使用。被黑子吐槽:你知道三国杀里杀无限距离使用的人物牌有几张吗?三张,其中一张是一张杀有两张的威力,另一种是杀出了不限距离,也不限使用的次数。

……

登录/注册后可看大图

龙接触!

登录/注册后可看大图

孔雀!

登录/注册后可看大图

一开始的时候只注意到舌头,后来发现……赌神啊!

由于第二局我第一个就被踢出出局了……所以,大致的打法没怎么注意,只记的笑到最后的是奸臣口味……

登录/注册后可看大图

第一届黄金杀最后的霸主,笑的是何等的春光灿烂!

登录/注册后可看大图

无意中,我注意到了一双腿。

登录/注册后可看大图

然后开始寻找其它的腿……还是其她的腿?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不过我必须承认,注意到腿之前,先注意到的是手……

登录/注册后可看大图

不过貌似女士们都不太爱把她们的手指露出来……

登录/注册后可看大图

不过有时候在一些角度里,男人的手看起来也是不错的,是吧?飞机?

登录/注册后可看大图

是吧?闰土?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张手和腿都有了。

于是我被称作了……和JOJO里的那谁一样危险……或者只是简单的变态……
照片真不少~败爷的表情碉堡了!哈哈哈哈!3号 你们玩的环境太小了!下次我会去的!哈哈!雪酱太特写了!
吉:机缘不利,没有去成~
      来看照片,顺便挽尊
- - 囧,很多图居然打不开
唉。。。缩了 忏悔。。。
你们这些腐败的人!!
其实你看我的能力就知道是天生的内奸了。。。。

你的能力是什么?  详情 回复 发表于 2012-3-25 12:33
口味侠 发表于 2012-3-25 01:46
其实你看我的能力就知道是天生的内奸了。。。。

你的能力是什么?

可恶啊
竟然有这么多妹子!!
都没有发现我的人物牌才是强力能打的么?

可以和飞机做cp互攻哦~  发表于 2012-3-27 22:16
……当天被客户留下来加班并且以和客户针锋相对吵得满心疲累最后以吃泡面结束的人表示……

没事,我,我真的没事……【虚幻的微笑】

评分

观众3号 + 2 + 2 下次不要管什么工作了,一起来吧。

格格辛苦了..........我那天带新手机里面没以前的号码,没法发短信.......