全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[公告] 4.12黄金一个值得记住的日子,噢啦终于脱团了!

怒海潜将
怒海潜将  发表于 2012-4-13 22:43:17 |阅读模式

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

……话说,有了女友是算脱团还是半脱团?算了,反正都差不多。

大致来说,群里面的人都知道噢啦有女友了,但是却不知(实际貌似是谁都知道了,只有我不知道那为女友的真实身份)。

于是,借着昨日群里的几个人一起去团结湖的潮州牛肉丸店吃饭的机会……

登录/注册后可看大图

……呃,忘记拍吃的东西了,只拍了酒。

不过没关系,还有一张近乎的全员照

登录/注册后可看大图

照相者为大U王!

其间,玛丽和雪酱先到,因为前者说我拍的照片都太难看,后者似乎没有标准的问候照片,就暂时不发了。

而后,败北和水王……还是败北先到,水王和噢啦还有他的妹子一起到的来的?

登录/注册后可看大图

因为我的照相技术太差……还是水王一样的低调习惯?所以今晚他不断的躲避镜头。

JD:嘿,都是些磨不开面的小辈,要是我,脱光了给你们照都没问题,来,先来一张!诶?没相机了?那就下回吧。记着,记着。

当见到噢啦的妹子的时候……这不是?

好吧,我承认我的麻木,居然不知道原来在上次3.18的聚会后,噢啦就已经把人家姑娘GD到手了。

登录/注册后可看大图

“哈哈哈哈哈~~~~”

……这就是所谓人生赢家的笑容……

登录/注册后可看大图

水王:那么,这个过程是怎么开始的呢?
(小字:可惜水王最经典的笑容因为角度问题,没有捕捉到。)

登录/注册后可看大图

噢啦:咳咳,大致过程这样的,那天,我问她有没有时间一起去动物园……

好吧,因为过程太过崎岖复杂,于是,我这个只听了几耳朵的人就来代为转述好了。

3.18的聚会上,噢啦认识了现在的妹子,于是,开始展开追求攻势,通过一次约会,在动物园和西单图书大厦的游览,从进门时自己的两只手握着,到出来时牵着妹子的手,成功的获得了该妹子的芳心,并公然开始在同好会的群里大肆宣传。

登录/注册后可看大图

问话期间,水王一次次的提醒:那只手已经功成身退了,不要在和那只手握在一起了,去,握边上另一只手去。

好吧,我知道说到这里,大家一定已经很像知道这位妹子是谁了。不过鉴于妹子脸皮较薄,就不放什么正面照了,只放一张大家祝愿她们的签名贺卡。

登录/注册后可看大图

预知噢啦的妹子到底是谁,就请去浏览3月18号的聚会贴,自己推测,或者该妹子现身吧(说明一下,该妹子是黄金长期潜水员,不过确实有注册过)。

仔细想想,最近北京黄金众两次聚会,去年11月一次,诞生了丸子和雅酷魔一对。三月18号一次,诞生了噢啦和该妹子一对。

昨日4月12号,在场单身男女也有数位,又有那对佳人将被撮合呢?

诶,不得不说,JD,你昨天没去,实在是太可惜了,不然下一回GD到妹子的人说不准就是你了!

飞机,那天聚会的时候,是不是你当时嘴里没说,心里都已经对几位女性说出求交往了呢?去年11月的时候也是如此啊?

结尾处放出几张后来大家去水王家里看其收藏时拍的照片,以及几副……照。

登录/注册后可看大图

水王、败北,大U王!

登录/注册后可看大图

在为噢啦和他的妹子做贺卡的雪酱!真是有爱心的人啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

雪酱带来的祝贺酒,当晚每人都被要求喝了一杯……另外,貌似昨晚大U王和败北两人干掉了六瓶啤酒吧?眼见四棍之一的成员,居然找到了女友,两人的恨意不可谓不重啊!

登录/注册后可看大图

貌似少数几张大U王的正面照

登录/注册后可看大图

正在贺卡上写祝福的大U王,露伴的手!

登录/注册后可看大图

水王的收藏,可惜,拍的总是模糊,还是不太会用相机啊!

登录/注册后可看大图

依旧是模糊。

登录/注册后可看大图
看!……这个阵营对吗?

登录/注册后可看大图

重点不是那个人,是水王家的那张狼的地毯。

登录/注册后可看大图

重点还是地毯!

登录/注册后可看大图
等待依旧的3R的棋子终于到达了,只是……怎么好似混进了什么奇怪的家伙?

登录/注册后可看大图

“好了不起!” ——阿雷西(瑟多神)

JOJO同好会发来贺电。。。
PS 终于看到流星露齿的大笑了 扑克脸状况明显好转
PS2 我觉得自己也该去北京聚会了。。。求内部消化。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
还行
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

作为当事人我得澄清几句

首先,那张所谓“赢家的笑容”只是我应3号的要求模仿的某个电影片段,跟那个印度喝水大叔一个性质的,我怎样也不会笑的那么放荡

其次,“并公然开始在同好会的群里大肆宣传”.....我明明是被你们轮番轰炸炸出来的,原本我根本不想让这事过早公开,别说的我好像那种一有事就屁颠屁颠拿出来现的,几年前就记住教训了

最后还是感谢到场的几位,这事其实还是刚开始往后的路还相当长,总之这一次我真的非常珍惜,我会尽我所能做到最好的
信息量好大!!!恭喜恭喜 恭喜流星和... 某妹子!(为啥不让说啊。。/////)
求妹子剥糖蒜给我刺~

黄金狼多肉少
低调点还是比较保险的

(嗷呜呜呜呜呜~~~人家又出差嗷呜呜呜呜)

评分

观众3号 + 2 + 2 坚定完毕,这是只鸟狼!

哎哟!!!!!!!!!!!!!!!!
好幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

信黄金早脱团! 信黄金早脱团? 信黄金早脱团。。。  详情 回复 发表于 2012-7-6 15:37
嗯嗯~ 继续说很好~很好~
真好……T_T为你们喜极而泣……

另:水王家门牌号多少??
噢啦和我认识的时候不早就换了好几任女友了···
还是说此噢啦非彼噢啦···

黄金叫X啦的很多吧,我之前是追过不少,但都没成........
……是因为太多次聚会的时间撞档我去不了所以即使是如此大事你们也这样断然的把我抛弃了是么起码通知我一下啊虽然其实4月12号那天我其实也没时间啦但怎么说你们也不能这样那样又这样那样你们这样对得起我脆弱而纤细的小心灵么尤其是我最近真的累得要死每天都看到一些让人哀怨又不满的大叔面孔我需要吸收一些精壮男子的活力啊你们竟然通知都不通知我一声真是真是真是太过分了……

……啊,你们是不是不知道我换手机号了?
空条俊子 发表于 2012-4-19 01:03
哎哟!!!!!!!!!!!!!!!!
好幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
祝福! ...

信黄金早脱团!
信黄金早脱团?
信黄金早脱团。。。