全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[求助] ftp1 ftp2 都已经无法连接了

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
RT.
请问有什么解决办法吗
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
请这位JO粉耐心等待,目前FTP服务器已经到期暂停了。

最近所有JOJO单行本漫画资料会转移到网盘提供下载的,维护好以后会发出帖子。

感谢你的支持!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哇!黄金还可以下载JOJO漫画啊!都忘记了……
目前开贴重新上传所有JOJO单行本漫画下载了!!
请要下载漫画的童鞋立即噢啦这里

那谁,老大,我发现现在黄金帖子的一楼我都看不到啊!都是一片白。 是只有我是这种情况,还是都是啊?  详情 回复 发表于 2012-12-17 16:00

那谁,老大,我发现现在黄金帖子的一楼我都看不到啊!都是一片白。

是只有我是这种情况,还是都是啊?

“有预备就是幸福” ——神父

可能是前两天更新论坛版本后的问题?我看是正常的,我更新了一下服务器端缓存,3号再刷下页面试试?  详情 回复 发表于 2012-12-17 16:15
观众3号 发表于 2012-12-17 16:00
那谁,老大,我发现现在黄金帖子的一楼我都看不到啊!都是一片白。

是只有我是这种情况,还是都是啊? ...

可能是前两天更新论坛版本后的问题?我看是正常的,我更新了一下服务器端缓存,3号再刷下页面试试?

好了!JD之前说没问题……不过我刚才也在弄一些东西……究竟是服务器缓存问题?还是我电脑浏览器问题呢……总之,可以继续上黄金就好!  详情 回复 发表于 2012-12-17 16:31
luckyland 发表于 2012-12-17 16:15
可能是前两天更新论坛版本后的问题?我看是正常的,我更新了一下服务器端缓存,3号再刷下页面试试?

好了!JD之前说没问题……不过我刚才也在弄一些东西……究竟是服务器缓存问题?还是我电脑浏览器问题呢……总之,可以继续上黄金就好!

“UUUUUUUUUUUURRRRRRYYYYYYYYYYY-----------------!!” ——DIO