全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[投胎] 新手报到DA☆ZE

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
★网名(或论坛曾用ID):火腿子hamko
☆新浪微博昵称(选填):火腿子hamko
☆年龄(选填):...永远17岁
☆性别(选填):人类
★爱好/特长/才艺:喜欢唱歌~不过是跑调型选手
★第一次接触JOJO漫画的年份:2013年
❤最喜欢JoJo第几部:其实刚看到第二部.进度很慢.
❤最喜欢的JoJo人物:乔纳森.乔思达
❤最喜欢的替身:皇后杀手

★第一次访问JoJo黄金之心的时间:2013年2月17日
★如何来到黄金论坛的:通过群里人的链接 最早知道是在微博
☆对黄金之心的建议(选填,谢谢~):那就不填啦.
☆想对JoJo同好们说的话(选填):人和人之间是有引力的,遇见你们真好。

☆星座(选填):射手
☆血型(选填):A
☆性格(选填):懒.怕麻烦.耍小心眼
☆职业(选填):学生
☆所在城市(选填):河北省廊坊市
☆喜欢的漫画(选填):那还用说么~(得瑟)
☆喜欢的游戏(选填):逆转裁判系列 口袋妖怪银魂 牧场物语风之集市
☆喜欢的电影(选填):帝企鹅日记...
☆喜欢的音乐(选填):
☆喜欢的食物(选填):可乐.油炸食品.肉.甜食.
☆喜欢的颜色(选填):黑色.蓝色.白色
☆喜欢的品牌(选填):
☆讨厌的东西(选填):苦的食物.气味不好的食物.吃起来麻烦的食物
☆崇拜的偶像(选填):偶像啊.柏木由纪
☆座右铭(选填):一分耕耘一分收获.

✪自曝近照(有奖励!):
复件 20130112(010).jpg

评分

参与人数 1准生证 +4 石鬼面 +80 暴击 +6 引力 +10 热情 +160 收起 理由
luckyland + 4 + 80 + 6 + 10 + 160 填写格外认真啊!还有自曝照!!鼓励!欢迎.

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
欢迎欢迎,热烈欢迎!我是来顶照片的!可爱的小Jo粉妹!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
歡迎你加入黃金之心
廊坊……!酷诶,我也在廊坊

大哥看看日期啊……  详情 回复 发表于 2023-1-11 22:29
叮叮车 发表于 2023-1-11 02:35
廊坊……!酷诶,我也在廊坊

大哥看看日期啊……
hhhh,楼上的意思是,楼主小妹妹现在已成小姐姐?一晃十年过去了!

哎呀,老大回来辣!  详情 回复 发表于 2023-1-11 22:39
luckyland 发表于 2023-1-11 22:38
hhhh,楼上的意思是,楼主小妹妹现在已成小姐姐?一晃十年过去了!

哎呀,老大回来辣!

评分

参与人数 1准生证 +2 石鬼面 +2 觉悟 +2 暴击 +2 引力 +2 热情 +2 收起 理由
luckyland + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 噢啦噢啦!

哈哈哈,楼上最近很活跃啊!感谢帮忙招待萌新、上阿帕茶!