全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身小说] 侵蚀:序之刻──实验室

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
怪异的黑色液体溅满了雪白的墙壁,就像凝固的鲜血……

满天飞舞的金黄色的黄金海,压得我无法呼吸……

浓重得令人作呕的香味与尸体的腐臭,蛇一般缠绕着我,怎么挥也挥不开……

到处都是死亡!

到处都是绝望!

“他”站在我面前,漆黑色的刀锋对准了我!

我无处可躲……无处可逃……

无处可逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

( 猛地睁开眼,才发现……原来一切都没有改变:我还是身在制造精密的隔离柱内,赤裸的身体插满了银色的导线。周围的除了冰冷的机器,就是比机器更冰冷的…研究人员。而自己?我…我只不过是只老鼠…实验室里的“白老鼠”………… )

““零”醒过来了!”

“有什么新的发现吗?”

“请稍等……啊!有了,不过都是些记忆碎片,而且很不连贯。”

“请转换成画面传过来。”

“好的,请等等……”

巨大的显屏上出现了一个模糊的身影,看上去……是个兽人,是的,是个高大强壮的兽人。他的脸已模糊得无法看清,只能看见他身上穿着的淡蓝色的无袖夹克敞开着,露出小麦色的肌肉纠结的胸膛,血红色的钢硬长发随风飘摆,他手中的黑色长刀占了大半个屏幕。

“那么说来……”屏幕前的一位人类女性开口了,“带菌体当时确实是被军部人员击毙了。”

“怎么说,医师?”一旁的一个穿著军装的年轻人微笑着问。

“看看他衣服上的标志!他是军部的特别调查官。”看着手里的报告,医师冷冷地回答:“J.B!不要再问这种无聊的问题了,上层派你来不是来问这种问题的!”

“不要这么生气嘛,医师。”J.B依旧微笑着。“那么容易生气,皱纹很快会冒出来的!”

“哼!”医师转过脸,不再理会身后的J.B。

医师是个美人,但任何人都看得出她绝对是座冰山:长长的金发总是扎成一个髻紧紧地盘在脑后,没人见过她散开头发后的样子。艳丽的脸上总是显出一付冰封般的冷漠。眼角的一颗黑色的美人痣虽然增加了性感,但更加强了冰冷。深蓝色的眼睛总散发出一种吓人的光芒,仿佛能洞穿人心的想法,玲珑丰满的身体在军装与白外套的装饰下,也显出一种奇特的魅力,但这些魅力却全都被她所散发出的理性、成熟、干练、威严所压倒。

“这很不可思议…”医师看着隔离柱内的“零”喃喃地说。

“哦?为什么?”J.B继续笑着着追问。

“十二年前,在第三次神罚前三十分钟,负责调查此事的调查官向总部报告:已将带菌体击毙!并做了妥善的处理。但三十分钟后,SODOM却发生了规模空前的病毒泄漏事件…………”医师走向J.B拿起了一杯水。“让人困惑的是:在击毙带菌体与病毒暴发这短短的三十分钟内,到底发生了什么?”

“这就是政府高层一定要知道的?”

“可能还不止这么少。”医师将手指放在唇上,这是她思考时的习惯。“但我的任务是使“零”恢复记忆,找出SODOM的神罚真相或者更多有用的东西,可是你看J.B。”医师杯中的水突然向隔离柱泼去,水击中了隔离柱,然后顺着玻璃流向了地板。但,隔离柱中的“零”却没有丝毫的反应,没有闪躲,没有惊讶,甚至连一点的表情也没有,依旧茫然地看着屋顶。

“这个木偶竟然对任何事都没有丝毫的反应!简直是具空壳!”放下手中的杯子,医师盘起手。“它脑里安放的是12年前编号为“ID420.Beliai”的人偶脑中的芯片。五年前政府军在SODOM找到它后,我又为他做了这个身体——“零”,它应该是完全重生的“Beliai”,作为反政府武装“苍之鹰”的运输生化武器的工具,它应该有着整个过程的记忆,但我没想到,芯片的内存竟全被删改了,而芯片本身也被“神之诫”腐蚀得残破不堪,要修复它是完全不可能了…………4年来,我尽了最大的努力,但毫无尽展……”

“那么你4年来什么都没做啊!医师,”无视于医师的怒视,J.B顶了顶鼻梁上的金丝眼镜,嘲讽地笑着。他是个英俊的男人,有着高挑的身材与端正的五官。如果不说出去,没有人会相信他是个军人,只会以为他是某个著名的明星或者是花花公子。

“我虽然对芯片修复不甚了解,但如果用“ DEFORMITY.PSYCHO”这种方法,一定很快会取得想要的东西。”

“用那种原始的方法修复芯片,会使人偶产生极端的人格分裂,到最后会令芯片爆炸!”医师厌恶地看着J.B讥讽地说。

“抛开你的职业道德吧,医师。” J.B拿起一杯咖啡,呷了一口“你把问题想象得太过于严肃和死板了,我们只是需要它脑中的记忆,而不是整个完好如初的芯片,军部派我来协助你的原因正是如此,对于你漫长的研究结果,那些老头们已等得不耐烦了。”

“是吗?这么说这是军部的最后通谍了…”看着柱中的“零”,医师再次喃喃自语。“真是可悲的‘白老鼠’!这样的话不到三个月它就准备去废工厂了。”突然间,医师的面孔剧烈地扭曲起来,深蓝的瞳孔紧缩着,瞪着“零”,愤怒的火焰在她眼内燃烧。此时此刻她不再是个美丽的女人,而是一个让人不寒而栗的——恶魔。

“你这个肮脏的、麻木的、弱智的木偶!”她尖声对着“零”吼道:“我已厌倦得不想再多看你一眼!”

但,隔离柱内的“零”没有任何动作,表情——没有反应是它唯一的反应,麻木、空洞的眼睛痴呆地盯着怒视着它的女人。

“好了!今天就到此为止了!所有人都可以出去了!”恢复过来的医师对着对讲机向整个实验室的员工下达了下班命令后,转身走出了大门,J.B 追了上去。

“医师。”他意味深长地说:“你认为‘苍之鹰’有能力去制造人偶吗?”

“有些事情…”医师没有回头。“应该只保存在心里而不要说出口,这样或许会令你活得长一点的,知道吗J.B?对谁来说都一样,知道太多,并且太好奇的人,是活不长的……”

“是吗?”J.B故作惊讶,“但我还觉得自己会长命百岁呢!”

这次医师没有再做任何地回答,飞速地消失在走廊的另一端。

“呼!”J.B托了托眼镜,露出了一个满意的笑容,“那个神经质的女人总算走了!……那就继续我们的修复工程吧!我的“零”……”

黑色的世界,虚无而飘渺的世界,但它却又是存在着的,在我体内,我感觉得到…………

我,是我,又不是我……

我,存在,同时也存在……

但,他的出现,把一切都破坏了……破坏了黑暗……破坏了平衡……黑色的平衡……

闪耀的白光,溅起了的玫瑰色的液体,撞击着视线,并伴随着大量的金色花瓣飘下。

“我不认识你呀!……

不要靠近我!……

不要杀死我~~~~~~~~~~~!!!”

——————————————————————噩梦——

天花板的灯光撕裂了黑暗,同时也刺痛了我的眼睛,刚才那一切……是梦?

都只是梦?

“HI,今天过得愉快吗?我的“零”?”

一个从末见过的男人站在玻璃的后面,他是谁?我不知道,我也不想知道……

无力地摇头。

“哦?急着要出来了?。”他曲解了我的动作,用欣赏的语调说:“别急,我马上放你出来。”

周围的玻璃迅速地消失了,彷佛根本不存在过似地,然后,穿著绣有J.B字样的军装的男人搂住了我。

“那个女人……简直是个虐待狂!”吻着我的手臂,男人轻笑着。

那笑容……似乎跟谁非常相似……

“这么漂亮的皮肤怎能被高压电烧成这样!”男人瞄了我一眼,温柔地问:“她,总是这样对你吗?”

“不记得了……”我只能这么回答,也只会这么回答。

“那无所谓,那种女人忘记她更好。呐,我是谁?”

“我不知道……你是谁?……”我也只能这么回答,因为我真的不知道。

“混账!”男人突然发出一声恕吼,笑容迅速从他脸上剥落,取而代之的是一付狰狞而阴森的面孔,刚才温柔的动作变得粗暴而凶狠,戴着白色手套的我紧紧地卡住了我的脖子。

“你为什么总是那么麻木?”他狂怒地叫着:“一副与你无关的表情,你忘记了自己曾做过些什么吗?是你把病毒带进了Sodom!你知道自己有多肮脏吗?你的双手沾满了别人的鲜血,你罪孽深重,Sodom几百万人都因你而死!他们都有自己的生活,自己的人生,而现在都因为你!而灰飞湮灭了!都是因为你!都是因为你这台肮脏的—满是病毒的杀人机器!”

“叭”他一边恕骂着,同时右手狠狠地给我一巴掌,然后捏起我的脸,那愤怒而阴森的脸同现在我的眼前,淡绿色的眼睛直勾勾地盯着我!

“为什么你会无耻地活下来?”更用力地捏紧我的脸,恶毒的声音贯穿了我的脑部“看看你的表情。对!即使听到了这些话,你也不会有任何的反应的,是不是?因为你不过是一台冰冷的,没有感情的机器——”

眼前突然出现了另一个人:黝黑的皮肤,赤红色的头发,黄玉般的眼睛同样是直勾勾地盯着我,突起的口鼻用着低沉的语调说着:“你只不是台冰冷的机器!”

有谁……

“这样的你……如果有什么罪恶感,不是太可笑了吗?”

说过同样的话——

同样的……

在那些,金黄色的雨中…………

“你是谁……!我不认识你……!”我尖叫,那个人的样子令我害怕,而他的眼神却让我悲哀,我的脑中一片混乱。

“每天对我说的,只有那句重复的“你是谁?”。”军装男子压倒了我,“你的眼睛,看不见周围任何的事物吗?”

他的嘴在我身上滑动,同时喃喃地说着。

“那么美丽,空洞,麻木,而又卑贱……”

淡蓝色的夹克,飘动的红发,被雨水打湿的身体……

“你肮脏得连地狱都不原收留——!”

黑色的刀锋对准了我,那低沉而愤怒的声音在我脑部回旋——“不过是台冰冷的机器——机器………………机器……………………”

他!是的!我要找到他!是的!是的无论如何我也要找到他!不管什么原因…………

生硬地举起了双手,我拉住了军装的衣领。

“零……?”那男人惊讶地看着我,但那无关紧要。

“带我走——”脑中艰难地搜索着记忆里的单词,我告诉自己:我必需要找到他!

“离开这里……”

“到Sodom……”

“只有我们两人……”

“只有我们两人……”

(在那满是尸体……

处处充满着玫瑰甜香的死亡之城……

隐藏着我的过去……

和他………………………………)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

侵蚀:序之刻──实验室

看到最后好像明白点了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

汗。。。我是看不明白了。。。等后续吧。。。

似乎。。好像。。。。。没看明白的样子。。。。。

还行~~~
建议把空格减少~~

好……耽美……以后漫漫看支持先!

以下是引用吉黑子在2004-2-15 17:51:38的发言:[br]好……耽美……以后漫漫看支持先!

是为了情人节写的嘛……为了忘却的纪念~汗