全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[八卦] 大家关注最近国漫圈的撕b没有?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
jojo现在是我唯一追的漫画了。
(这还不算最low,小说我几乎没有一本期待的)

所以国漫我基本没看(好多年前的《画王》算不算?),前几天过年没事逛微博的时候,我们美女画家夏达和他们夏天岛的老板姚非拉撕逼起来了。。
看没有?
其实,虽然我爱钱,但我比较偏向创作的一方,夏达那边。(不是因为她是美女哈,呵呵)

中国日本国情制度南辕北辙,日本漫画家创作都不容易,更别说大陆自己的漫画家了,不容易啊。香港都要好得多,比如陈某的创作环境。

还是那句话,饿不死手艺人。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哦,对了,还看出一点,
朋友之间,无论如何不能借钱。呵呵。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
拥有自己世界观且能创造出这个世界架构的作者是伟大的,三浦健太郎、大友克洋、浦泽直树、荒木飞吕彦、井上雄彦等等,伟大作品拥有深刻思想,情节之动人是小儿科。
大陆有这样独立思想的漫画作品吗,我们思想只能是教科书上规定的,那些。。。
所以我才说大陆漫画家不容易,难得他们还坚持热爱,坚持创作。。
……

我不知道该说什么了……我觉得,有这样的吧,完全独立没有任何来源自己创作出一个的……很难……不过因为个人看的书少,感觉还是有的,而且不少。需要举例说出几个吗?