全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

【公告】社区垃圾帐号清理行动!

关闭 [复制链接]

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
报告一下:
黄金热情社区自2004年2月8日启用新的论坛程序并更名“乔乔在线”以来,已经拥有 8833 名注册乔迷。(截至发此贴时刻)

粗略计算一下,平均每天有 36.8 个新用户注册。 社区程序升级到jojo online 1.0后,由于启用邮件验证限制,每天注册人数下降为 10~20 人。不过仍比去年同期增长迅猛~!

不过,这么多注册用户当中,又有几个是真正每天在关注社区和论坛的呢?

我们来看一下,据lucki在后台的秘密不完全统计:(形势十分不容乐观)

·现有 7824 位注册用户自注册以来一个帖子未曾发表过。

·现有 7025 位用户一个月以上未登陆过社区。其中,有 4820 位用户是三个月以上未登录社区!有 1292 位用户已经半年以上没有登录社区了!

·现有 262 位用户因注册邮箱不合法收不到验证邮件(目前已经取消邮件验证,新注册的用户可以自动通过验证),或是因为恶意灌水,或是被确认是马甲等原因被设定为未审核状态。

据粗略统计,社区马甲帐户也很多,不过大多不是用马甲在论坛发帖的“活马甲”,而是一个人注册了多个ID却不登录不发帖的“潜水马甲”。

所以,近期将对马甲和三个月以上未登录且未发过贴的垃圾帐户进行清理!

特此公告!
  jojogh.com

[right]本贴已被 luckyland 于2004年11月30日 15时28分44秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
是清理三个月以上未登录并没有什么发贴的垃圾帐户吧?我明年可能会很忙,万一三个月以上没有来,不会遭什么不测吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我以人格担保,我没有马甲……,分裂的人格担保……我……

Re:[公 告]--- 社区垃圾帐号清理行动!---

以下是引用 小舞2004-10-3 20:00:36 的发言:
是清理三个月以上未登录并没有什么发贴的垃圾帐户吧?我明年可能会很忙,万一三个月以上没有来,不会遭什么不测吧

回答:如果不登陆的话是无法发帖子的,如果三个月内有发帖子,他是必须要登陆的。:)
如果比较忙,可以把ID和密码告诉好朋友,让他每个月登陆一次就可以呀。登陆不发贴 和 不登陆 是两个概念。:)
所以,小舞尽管放心吧。
我坦白,我以前申请过一个用户,但是因为忘了密码(其实是连用户名也忘了),所以应该算是一个从来没用过的马甲了,请Lucky老大帮忙删掉,十分感谢!
汗。。。这个。。。。如果那个地下掩体城·警卫队队长之类的id还在的话。。。就删了吧。。。。
我只是觉得如果有一定的发贴数的帐号长时间没有来,应该给予更多的宽限。
我想大家都熟悉的老面孔ID,是不会因为一段时间没来就被删掉的
恩。放心哦,发过贴的只要不是超过半年以上没登陆的,都不删的~~
……只发1帖的怎么办?
呵呵,支持JOJO:)虽然小弟也潜水,但是绝对没潜到那种程度。
还是清理一下的好,有很多人都看见什么就注册,之后就不管了
支持支持支持支持支持!!!!
支持清理行动.消灭马甲.
支持上级工作,全体行动消灭马甲帮!
支持!清吧。
原来的马甲都忘了账号密码了。。。。