全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[未完成] 未完成[叁](番外)下班后的若本胜平

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
又是一个潮湿的夜……应该说今天是个潮湿的夜。
像我这种曾经患有哮喘病史的人,可真是要命的天气,更何况还染上了感冒。
发烧,头晕,全身都没有力气,当然嗓子也哑了。对于我这个声优来说,完全是个致命的打击。监督看到我的脸色,还没等开口就默默摇头离开——我知道,我今天连一个龙套角色也没有了。
本来对自己的声音颇为自豪,低沉浑厚,充满男子气魄,这也是经历了青春期痛苦成长后唯一值得安慰的地方。可却是这样的声音,我和主角说拜拜了。普通工薪家庭长大的普通人,没有什么门路,也没有一张比女孩子更清秀的脸蛋。虽然终于踏上了梦想中的声优职业,可分配到的角色,无非是惨叫着被打飞的士兵甲,或者是霸气十足,大吼着:“你们找死!”,然后被主角小队群殴倒地的小boss。当然,boss临死的一段,我自信把他那种生不逢时,天不我与的沧桑感和悲剧色彩发挥得淋漓尽致:“我不甘心啊~~~~~~”
……………………………………
…………………………………………
唉,生不逢时吗?
少年时,是伴随着森林大帝,盖塔Robo,高达长大的,那时候多么羡慕那些可以给动画中英雄们赋予生命的前辈声优啊。小时候憋着气也没法喊得那么大声,现在可以了,却已然是奶油小生,不男不女们得天下了……
那次给一部当红片子配音,听到那个男主角对被他打倒的对手这样说:“人的命运不是天注定的,是靠自己来掌握,开拓的。”那个曾经深深为宿命论缠绕着的对手也似乎解脱了。不过我并不同意那种说法,他如果不是体内有什么怪物在的话,哪里可以发挥如此大的力量?说道底,还是命运在作祟。
撇眼看到街边《ET》重新上映的海报,说出来你也许不信,我中学时代,确实被外星人绑架过。对那段历史,记忆总是不大顺畅,依稀有几个片断……四周奇怪的机器,穿戴奇怪的“人”,像手术灯一样的吊灯,我被绑在冰冷的桌子上。头脑昏昏沉沉,腹部有些许抽痛……
清楚的记忆,就是自己最后被人家在废弃的停车场发现,父母抱着我痛哭,我似乎没有流泪,觉得有什么东西离开了躯壳,和灵魂很相象的东西,好亲切好温暖的……
该死,头有点痛,思维也有点混乱。地铁真是拥挤,一张张不认识的脸左右凑在一起,偶尔对视,勉强笑笑。
看到那对年轻情侣拥抱在一起,心里一下子好闷,想深呼吸一下……前几天是情人节,我只有一个人。我不知道我是不是精神分裂,但是,新婚的那天,我确实满手是血,坐在已经死去的我的妻子惠美身边。
哦不,我不想再回忆那张美丽的脸,她死时苍白的面色也像一首诗。天哪,救救我,我的心好难受,我没法控制自己的眼泪……我冲出了地铁,虽然还没到站。我手扶着柱子放声大哭,好像许多人在看我,也就一眼,然后再次陌路走开。
哭过了,心里舒服多了。潮湿的空气,让我的眼泪也难以停止,现在好些了。
我不知道为什么……我到底是怎么了?我是谁?
我觉得自己不是一个人,仿佛还有另外一个我……

大家好,我叫立木龙三郎。
还是喜欢自己的卷发,胜平的发型太土了。他是个白痴,不懂得怎么享受生活,只会在那里絮絮叨叨地怨天由人。我呢,喜欢自由自在,想干什么就干什么……其实胜平的这个身子还不赖,挺壮的男人。
我是什么时候诞生的……记不得了,不过我最早的记忆,是他在深夜回家,双眼盯着一个很美丽风骚的OL看,那天他似乎被老板骂了,于是心情很差,想把平日里积压着的怨恨一咕脑儿地发泄出来,可又胆子小,所以坏事就由我来罗。
其实也不能算坏事,那个女人淫荡得很,大概是那个董事长的姘头也不一定,我的技术很好,而胜平的身子又很强壮,所以那个女人不但没有被强奸的痛苦,反而事后还留了名片给我,整整衣衫,络把头发,扭着屁股走了。
我是夜晚的神!胜平这个软蛋,白天老是看人脸色,处处受气,于是期望可以有一个强大的自己,而我就是强大的,无比强大!!!!
他不知道我的存在,我这个第二人格的存在。不过他既然是我的造物主,那他自己也不能算是什么好人吧,充其量也就是伪君子……唉,去计较这些干什么?不过,我最不甘心的,就是他的那个老婆,大谷惠美,居然对我这个第二人格不屑一顾。还老是劝导他要保持平常之心……
哼,那新婚之夜的强暴未果,我非常生气,狠狠用台灯砸她那颗美丽的头,一下,两下,直到热呼呼的血喷到脸上……放纵真是太好了,杀人也是一种享受,特别是自己喜欢的人,有一种奇妙的快感……
我有一种奇特的能力,我居然可以通过别人心中一点点的念头而诱发其成为一个完整的人格!
胜平在被关进疯人院的期间,我居然将惠美的人格诱发了出来,而且只有我知道,胜平本人完全不清楚。那真是太有趣了!当那个惠美的人格出现在自己爱人的身上时,那种痛苦无奈的感觉……她还口口声声说要除去我……
很刺激,我喜欢!

头脑似乎又清醒了些,夜风吹过,总算是到了家门口。刚才路上怎么了?出了地铁后的事我记不太清了……
手刚从皮带上解下钥匙,门前一位十八九岁的少女突然冲我甜甜一笑:“请问,您是若本胜平先生吗?”
我的思维停顿了二又四分之一秒:“是……”
“爸爸!!!”少女欢呼着跑上前搂住我的脖子。
该死,头痛得好利害………………

[本贴已被 不良神父 于 2004-2-23 20:44:22 修改过][/COLOR][/ALIGN]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

未完成[叁](番外)下班后的若本胜平

本体,第一人格:
  姓名:若本  胜平
  身高:182cm
  表征:32岁,日本东京人,未成名的声优。身材匀称,相貌普通,但五官端正。黑色短发,喜欢穿西服,颈部系红色带子,个性剧烈,容易冲动,但平时是个待人挺和蔼的家伙。
  心愿:成为日本第一的男声优;让惠美复活。
  替身:暂时尚未觉醒。

第二人格:
  姓名:立木  龙三郎
  身高:175cm
  表征:32岁,大阪口音,原形是胜平小学时一直欺负他的一个同学。胜平因为长期受到外界各种压力,且幼年对于龙三郎潜意识的崇拜,而产生的叛逆型第二人格。头发微卷,充满占有欲和暴力倾向,在工作后的夜晚比较容易出现,却很受女性的欢迎。虽然是个自信满满的家伙,却居然无法得到胜平女友惠美的心。在极度妒忌心理作用下,于二人新婚之夜,强暴了惠美,并将其残忍杀害,让胜平永远无法得到她。
  胜平本人并不知道龙三郎的存在,所以对惠美的死一直耿耿于怀。
  替身:魂之重奏(本体右眼下方产生波纹记号)
  能力:诱发对方潜在的人格或者隐藏的本性,对于精神力弱的人,哪怕是一个小小的念头,也可以诱发成一个完整的人格。
  攻击  -
  射程  D   5米
  持久  S
  速度  B
  精密  C
  成长  C

第三人格:
  姓名:大谷  惠美
  身高:160cm
  表征:26岁,东京人,胜平的妻子,被龙三郎奸杀后,被“魂之重奏”在胜平体内唤醒,而惠美的存在只有龙三郎一个人知道。当惠美的人格出现时,胜平会出现女性表征,但实质还是男性的躯体。惠美因为对龙三郎的恨和对胜平的爱,引发出替身能力。
  替身:残酷天使(本体右眼下方产生波纹记号)
  能力:当惠美人格出现时,在对方熟睡或者昏迷当中,可以侵入其梦境,用最恐怖的噩梦,彻底摧毁对方当前人格。
  (此能力,因为惠美想让龙三郎消失而产生。虽然她在三人中精神力最强,但她的人格和龙三郎的人格无法同时显现,所以至今无法将随时可能危害胜平的龙三郎除去。而善良的惠美一直在努力着,终有一天要报仇成功。)
  攻击  E
  射程  E   1米
  持久  B
  速度  E
  精密  A
  成长  A
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

还不错。。。。惠美呢?

啧,又搞分裂,反动份子。

另外…………未完成……三……番…………外?

就是登场作吧。

粗略将一下人物背景,写来玩玩的……

加油啊神父!继续继续!!

吉:在我的爪子下粉碎吧!虚伪扭曲的灵魂!

琴:可是你不能出场了的说……

吉:说的也是,继续去撕天使吧

那我也写来玩玩……

琴:既然立木的能力只是诱发一个新的人格,那么那个惠美也是虚假的喽

吉:所以干脆统统撕碎好了,这家伙活着就是个祸害

好...好不良的感觉...

逃走

果然变态

小心你的头像………………呃………………………………………………………………………………

本体右眼下方产生波纹记号..

这是啥子意思..??

神甫你又开了不良先例啊^^