全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[未完成] [原创]未完成[叁](番外)——往事

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
进入绅士联盟的第一天,我就领到了一张金边的扑克,梅花五。一个同伴告诉我:“暗杀小队的任务其实都非常简单,只有两个要求,一是无论如何也要完成任务;如果做不到,就可以告诉你第二个要求:尽快地去死。”

第二天他就被上面派出去了,可是到目前为止还没有回来。

我的替身“非法集会”似乎很适合用于暗杀,三年来,我没有失过一次手。队长曾经对我说过,老板对我很满意,我以后在绅士联盟的日子会很好过。

我不在乎,我只要能按自己的意愿活下去就行。

没任务的时候,我喜欢去上网,最近我在网上认识了一个叫可玲的女孩子。

“我讨厌现在的这份职业。”
“那你为什么还要做呢?”
“因为我要生活。”
“不可以换个职业吗?”
“可以,但是我什么都不会。”
“你说话真幽默,SUN。”
“请叫我的全名,流宣。”

三个月后,我和这个美丽的女孩住到了一起,虽然她是个残废,但是她的心是健康的,比我强。

我发誓,我要用我的一生和一切去给这个女孩幸福。

今天,老板要见我和可玲,我觉得有些事情要发生了,因为联盟里从来没人见过老板。

当我一个人从那间屋子里出来的时候,我跪了下来。

愤怒、恐惧、绝望让我的双膝支撑不了身体的重量。

任何事情只能靠自己,这是我五岁时就知道的道理。

可玲,等我回来。

[本贴已被 九五二七 于 2004-2-21 13:56:40 修改过][/COLOR][/ALIGN]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

[原创] 以前的故事,姑且也算未3的小插曲吧。

姓名:流宣

绰号:SUN

年龄:25

身高:180.5cm

体重:73.5kg

外型:银灰色长发,帅气的脸上总是带着玩世不恭的微笑,体型偏瘦,穿着打扮极为讲究品位。

国籍:美籍华裔

家族:孤儿

伴侣:可玲,温柔美丽的女孩,深爱着流宣,也是流宣唯一信任和依赖的人,在一次事故后下半身截瘫。

性格:自我利益第一的冷酷家伙,绝对不会真正地信任任何人,对别人表面上地亲近也是觉得他们可以被利用而已。
由于童年就被父母遗弃,靠自己才活下来的悲惨经历使他养成了除了自己谁也不可靠的观念。绝对不相信有神的存在,对任何形式的宗教都深恶痛绝,认为那是杀人于无形的精神猛毒,经常主动地去找一些宗教信徒的麻烦。
由于先天条件优厚,所以很有女人缘,但是他却当作逢场作戏,在他的心里只有可铃。

口头禅:活埋算了!

武器:1.两把自制的折叠匕首,极为锋利。2.美国柯尔特蟒蛇型左轮手枪,口径:9mm;全长:241mm;重量:1077g;弹容:6发;杀伤力巨大,被誉为世界上最好的左轮手枪之一,采用标准柯尔特击发系统,片型准星,照门可调整,双动击发,操作平滑可靠。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

替身:非法集会

形态:实体化复数型替身,单体小的只能用电子显微镜才能看见,当上千亿个聚集在一起的时候,看起来就象一堆黑色的沙子。

破坏:--
精确:--
速度:A
射程:A
持续:A
成长:--

能力:
1.根据本体的意志,在任何环境下都能以极快的速度无条件无限量地增殖。
2.根据本体的意志,每个单体的替身都会分泌少量的黏液。这种黏液对任何固体物质的黏着力都极强,而且在任何环境与情况下都会以极快的速度凝固,凝固后的黏液强度是极为坚韧的。当上千亿个替身同时聚集在一起分泌黏液的几秒种后,这些替身会被黏液聚合成一个极为坚韧的固体。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

呃?
屋子里发生了什么?

标题改为正式一点的好..

比如加番外二字..然后给个题目..

[原创]未完成[叁](番外)——往事

太短了,不过还不错。支持吧。。。。
怎么觉得这是俺第一次支持你似的?。。。。

让我手痒到想写个人介绍。。。。。

对啦啊 非法集合还是以前那个用法?
。。。。。还是这么非法地强啊

周愚也来加未3吧,相信你文笔应该差不到哪儿去…………

小九不听劝……非法集会的BT程度不是普通替身可以比拟的…………瞬杀王…………

TURE我可以告诉你,你小样的确是第一次支持我...

另外,非法集会的BT是因为剧情的需要......

参加了未完成3讨论的人都知道我这个角色以后的剧情,所以强点不过分吧......

不过还是很感谢你小样的支持我......

[本贴已被 九五二七 于 2004-2-21 19:45:44 修改过][/COLOR][/ALIGN]

这么一说我也想起来了………………呃……由着你去吧…………不过要对付你这样的替身使者确实很麻烦…………

吉:这家伙我喜欢!祝福你~~~~倾全力~~~~~~

现在是二位一体了...

道长真是高人啊......

什么时候我们来个3位一体……小九………………

非法集会一直是我比较头疼的一个替身,实在想不到什么反击的手段,如果让我碰到了,估计会很难解决掉的。

整个故事的情况如我想的一样,当我看到你在网络上认识了女主人公后,就自然的想到了一个悲惨的结局。(众:什么心理啊……)所以,你一个人从屋子出来后,我总算松了一口气,因为你还活着。这就是希望,打败老板的希望。:)

建议:如果可以增加一点与老板的见面细节,比如屋子里的环境、老板的语调等,会更加丰满一些的。

非法集会肯定是一场恶战…………并且我方多半要死人…………那东西当之无愧无敌瞬杀王的称号。

谁能告诉我可玲怎么了..被老板干掉了..??

作为一个杀手竟然有情人..致命弱点呀..瞬杀王呢..很容易就可以干掉..

哈哈哈哈哈哈哈..