全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

其实用魔兽争霸编辑器可以做出一个JOJO的世界

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

就是用暴雪公司制作的魔兽争霸游戏为蓝本,该公司还提供了了一个编辑器,可以自己制作游戏。

最近和朋友玩一个国人制作的WAR3地图,当牧师使用出TIME STOP的时候我愣住了。

这不是jojo么。

这个地图编辑器是可以编辑英雄样子和能力的。(老外编出了 超人,蜘蛛侠,黑客帝国之类)

咱们没有制作3d模型那个能力,但是用一份类似的地图把jojo的替身能力编辑进去并不难的。

在下这种没学过编程的人,也曾编过些小图玩。

相信这里自有高人可以实现一个可以联网的jojo世界。

甚至把漫画剧情变成一个游戏也是可以实现的。

这里是一个地图编辑论坛,大家可以去看看http://bbs.xiyou.net/index.php?showforum=273
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: 其实用魔兽争霸编辑器可以做出一个JOJO的世界

以下是引用 buchaladi2004-12-19 13:43:26 的发言:

这个地图编辑器是可以编辑英雄样子和能力的。(老外编出了 超人,蜘蛛侠,黑客帝国之类)

咱们没有制作3d模型那个能力,但是用一份类似的地图把jojo的替身能力编辑进去并不难的。

在下这种没学过编程的人,也曾编过些小图玩。

相信这里自有高人可以实现一个可以联网的jojo世界。

甚至把漫画剧情变成一个游戏也是可以实现的。

我热血沸腾了……

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
替身也是可以实现的,游戏本身就有召唤技能。

http://down1.xiyou.net/GA_Maps/2004-12-15/YS.w3x

可用此地图 为蓝本修改,此地图中已经有召唤替身和时间停止的技能。

[right]本贴已被 buchaladi 于2004年12月19日 14时00分13秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
召唤出来的东西也可以改样子?英雄能力也可以DIY?那么强~~~虽然我自古就对游戏换皮肤有兴趣,CS换疯了,macross vo自己拿画板涂飞机皮肤,《GTA罪恶都市》把汤米涂成了乔瑟夫……但这种程度的还是闻所未闻。
这个地图先记下,回去研究怎么编辑英雄外表。游戏中原有的外表可以拿来用吗?暗夜精灵有一关的任务里那个信使跟白金之星好像,我在怒海贴过。
原有外表可以拿来用

加油
论坛上的恶魔以前编辑过可以召唤替身的魔兽地图的~
可否拿来共享~
那个地图我玩过~~哈哈,很有意思。
按“S”可以放出替身。

但是似乎是一年前的事了。不知道那个地图是否还有存档。

召唤恶魔~~~!!~~
那里面的人物和召唤出来的“替身”都改成JOJO样了??

这个创意已经火星了

不过你愿意做的话我愿意帮忙啊

那个论坛就是GA啊,几个斑竹都是我后辈的说

现在GA我这辈的几乎都不做图了,都自己忙去了,有兴趣学图的话加这个群  1438977 聊聊也可以

真的是要下定决心做图的话,进这个群 4324036

至于我的图,早就丢了

另外说一下,不经允许拿别人图做修改是不尊重制图者的表现

[right]本贴已被 lINUxS 于2004年12月21日 05时19分59秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
有没有已经做出来的东东让我先爽爽啊。
支持一下
如果可能语音也顺便改了吧
我拿那个图来也是希望方便大家制作,
既然有高人在,大家就拜托lINUxS 高人吧
恩强烈期待啊