全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[未完成] 未完成(叁)番外——在那天之前

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
未完成(叁)番外————在那天之前

卡尔贝罗斯从来没那么慌张过。
作为一个在黑帮庇护下成长的替身使者,他从来没有什么可以顾忌的。
上天赐与了他天生的超能力,同时也赐与了他高贵的出身,从上幼儿园起,就从来没有人可以对他说个“不”字。
也没有人敢无视他的力量——因为那样的话,那个人就会用看不到的拳头揍你一顿。

但是现在,他感觉到的不是自己的优势,而是在他所看不见的地方的,另一个人的力量。

“呼……呼……呼……”
卡尔贝罗斯喘着气擦了嚓嘴边上的血,那是刚才在与那个男人对战时受的伤。

“这家伙的能力……怎么比我要强……”
从怀里掏出手枪。
即使平常有人拿刀指着自己,都不会碰一碰手上这个硬梆梆的东西。只是凭借自己的替身,就可以轻而易举地打发自己眼前的敌人。
但是卡尔贝罗斯现在不敢这么做。

………………
“小子!你知道你干什么了么!?”
“……”
“装什么傻呀!?你知道我的这件衣服多少钱么!?”
“…………哼。”
“可恶!!”
……“碰!”
“什么!?……这家伙…………”
“现在你可以…………”
“哇啊!!!”
“……死。”
………………

卡尔贝罗斯第一眼看到的,是一张扑克。

“这家伙……难道说也是替身使者!?”

等在黑暗的小巷中,随时准备开枪打死他……这是卡尔贝罗斯正在做的。

“距离是10米吗?”一个声音在巷子口响起。

“难道说!?……”卡尔贝罗斯紧张起来。

“既然能看到,就不要为难了,你先离开吧,我马上就回来。”

……是雾!?
大量的白雾充满了小巷。
“这……这是那家伙的能力!”
卡尔贝罗斯朝巷口开了几枪。

“……呼……呼……呼……打死他了么?”

“还是……!!”

男子出现在卡尔贝罗斯眼前。
身高大概1.8米,穿一件白色的风衣,唯一与常人不同的是……他的颈部系了一个铃铛,金黄色的铃铛。

“卡尔贝罗斯·加吉尼……是吗?”
“呃……呃呃!”

求生的本能,促使自己对替身下了攻击指令。
——如果我不杀死这家伙,他一定会杀了我的!

“啪”。

相反的是,什么也没有发生,卡尔贝罗斯的手枪轻而易举地被男人拿走。

“我的替身…………怎会这样的!?”

“还有两颗子弹……”男人低声说着。

………………
“波尔萨诺内今日中午,一男子遭枪杀。根据证人正式,该男子,名叫卡尔贝罗斯·加吉尼,无业,似乎涉及多起抢劫以及盗窃。警方正针对此案进行调查中。”

“咳咳……果然记者还真是会瞎写啊……那家伙明明是被仇杀的。”一个酒客笑道。
“这种人早就该死了!”
“哼!你别那么瞎搀和,不知道是谁有那么大本事敢杀他?”
“……喂喂你看那边!”

酒吧门口站着一个很漂亮的女孩。

“看来是个贵妇了……不过好年轻啊!”
“你胡说些什么?这年头穿着皮衣就能叫贵妇的话我们不都是么……”
“嗨,看我去把她钓过来。”
“等……等一下!你可别惹着什么人了!”

女孩大约16、7岁的样子,胸前挂着一个系着蝴蝶结的铃铛,看起来甚是可爱。

“小姐……有时间吗?”
“对不起……我在等人。”
“没关系嘛,我请你喝一杯如何…………”
“我、我真的没时间的。”
“就五分钟就…………呃!!”

酒客被人从后面拽住了衣服,但是不同的是,整个身体都动不了。

“这……这是什么妖法!?”

“小真?”女孩说着,“如果是的话请把他放下来。”

“……我明白了。”

“咣!”酒客被一把“甩”回了酒吧里。

“小真,你怎么了?”
“…………”
“他没有什么恶意的啊。”
“……我明白了,你以后也要注意一下了。”
将酒客扔回酒吧的那个人——穿白色风衣的男子点起了烟。
“小真!我说过了不要再抽烟了!”
“……”
“这样很不好的啊。”
“……我明白了,剩下还有一颗子弹,总算是还可以了。”
“其他的呢?”
“对不起……我没办法跟你说的。”

男子转过身朝街的尽头走去。

“小、小真!等一下!”
少女紧紧跟在他的后面。

伴随着清脆的铃声,波尔萨诺下起了小雪。

月响真(黑桃8)
年龄:25岁左右

替身:暗月·瞳
形象:感觉很纤细的机器人形象,背后有四个细小的烟管状物。
能力:从烟管中射出的雾,可以抑制方圆15米内的替身能力(即已经发动的能力造成的效果,替身不可能将之改变;而未放出替身的替身使者无法放出替身或使用能力。但是要注意的是,次能力以替身使者所在位置为限,与替身位置无关。在雾内的替身可以使用能力,但是只能造成一瞬间的效果)。
破C 距离B 速度A 精确A 成长D 持续C
僻好:1。烟瘾,但是在他人面前是不会抽烟的(除了SARENY之外)
2.喜欢铃铛与之发出的响声。
3.只有听到铃铛的声音才能睡着。

替身离初稿越来越弱了……感觉只是个开场白而已。

[本贴已被 jotarogundam 于 2004-2-22 16:49:38 修改过][/COLOR][/ALIGN]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

未完成(叁)番外——在那天之前

好...好强的替身
居然还说"替身离初稿越来越弱了……"

不过表达得很好呢
是小说的感觉哟
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

初稿是100米…………

吉:强,对付这种人只好用那东西了……

琴:也就是说这个替身对射程在30米以上的替身比较无力是吧?

琴小姐正解。

此替身比较特殊,既不是能量型,在射程上也无出众之处,但是在近距离的压制力相当强。

吉:这么说来……恩?

琴:好象小女子可以赢这个

吉:100米的射程呀……

琴:我记得原来是1000米……

吉:恩…………

30米………………10米就已经近乎无敌了…………

你居然是黑桃8?苍岚才黑桃七………………不过也是,如果苍岚不肉脚BOSS就不会让他去送死了……
(苍岚:呔!TURE:呜哇…………………………………………………………)

不无敌就好…………

花色又不重要,关键是看人呐。

还是改10米吧高达,你知不知道30米是承太郎都无法打败你的距离?

改了。

[本贴已被 jotarogundam 于 2004-2-22 16:48:28 修改过][/COLOR][/ALIGN]

吉:你要说已经改成15的话,也不用把整个文都引来呀

没太看懂..

黑桃八..如果花色有讲究的话..还是事先给苍岚他们打招呼的吧..

唔..我想用梅花..

是绅士联盟的人呀..

穷凶极恶的能力啊
对手没了替身就是普通人
再拿一把枪的话......

就算用非法集会对付这个替身的话也很棘手......

[本贴已被 九五二七 于 2004-2-22 23:00:34 修改过][/COLOR][/ALIGN]