全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身战报] 收集替身!!!!!!!!!!!!!!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
亲爱的JO迷们大家好 我是个新人请大家多多照顾 本人最近一直在写JOJO的同人 因为本人一人的思维有限 想请大家帮帮忙!
帮忙想一些替身,主要人物的替身本人已经写好了,但杂兵的太难想了。
如果大家有些非常帅(不帅也行)的想法请帮帮我
我写好了同人会发上来的
最后谢谢大家(包括灌水的)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
在用户资料中调查大家的替身吧!

SHOW TIME!! AH GO GO BABY!!

登录/注册后可看大图

[right]本贴已被 噢啦噢啦噢啦!! 于2005年01月28日 11时34分01秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
请自便
我喜欢自己的反派的脚色
我有好多的替身..可是给你我就没有了...哪些替身是我想的好辛苦想出来的..我这天打算发出来...你可以去看...
你也能用我的替身写你的外传..替身能力和名字也行..可是本体一定要叫本来的名字...
如果你能以我的名义帮我想情节的话我可以给你一写替身能力.我也正在想一个小说的情节.不知从何下笔
真是太谢谢了, 不过本人希望大家想一些呆一点的替身, 大家自己的替身太厉害,我的主要人物都想好了,主要是杂兵,如果有饿搞的就更好了。
我的替身一点也不强,而且又呆又搞...
楼上的不啊,替身是没有最强和最差之分的.只要利用的好就行:)我到是想了一个替身:)
替身:肛门轰炸:能力:削去在肛门的空间,让对方不能泄出XX:破坏力E成长性B精密度C持续力A攻击距离B速度D
TT。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你也太搞了吧  我服你了

楼主要我的提神就拿去用吧
名字:LAM  能力:引发生物体的恐惧情绪
破  坏  力:无              成  长  性:D           精  密  度:E
持  续  力:A             射  程:A                   速  度:E   
具体怎么用你自己想吧
我写多了这个怎么用,没创意啦
恩很不错 谢谢大家了 特别是肛门轰炸 就是这饿搞的精神
渡你的小说是说什么的?能说一点么?
11楼的把我想说得替身说了555    我想的是能控制对方情绪的替身,不仅仅是恐怖,还可以让人兴奋,安定。。。对于同伴和敌人都有用处
还有一个,替身具有正反两个,是两个喔,反面只要接触到对方本体就能束缚对方替身,正面同时具有对方的能力,好像很强了。。。(其中任何一个被攻击本体受双重伤害,这样就比较好打了吧呵呵)
破  坏  力:A        成  长  性:E        精  密  度:E
持  续  力:A             射  程:E                   速  度:E
能啊,不过还没有全部确定。
我的同人讲的是2007年的上海,2007年,上海不知为什么突然冒出好多好多替身使者,对于重未发生过这样事件的上海政府,一时无法控制,这时那些突然变成替身使者的人因为大家都知道的原因开始争斗,上海变成了一座战场,经过无数的战斗,因为同“性”相吸异“性”相斥的原则,这些人漫漫变成了6个帮派,热战变成了冷战,僵持了起来,这时政府为了制止这6大帮派组成了特别组织“奥特警备队”(请放心,这是jojo同人)。
我们主角,一个普通的大学生,荒木渡(就是我),就在这个特殊的年代开始了他的奇妙冒险。
注:荒木渡是中国人,但不知为什么,他的同学都叫他的日文名字—荒木渡(外号木木),就不叫他的中国名字。还有种叫法,就是叫他的英文名字JOE(腻称jojo)。。。。。。。。。。。