全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创文学] [再次投机] 背后的阴谋/其实我们被耍了

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
史密斯医生:

你好。近况可佳?

我已依你所言,向公司申请了一个月的假期,并选择了一个宁静的地方度假

。我在这个叫蒙塔斯尔的小乡村度过了半个月轻松愉快的生活。这里的空气十分

之好,也不会有令人厌烦的噪声。我每天都要睡十个小时,并且三餐定时。实际

上,我十分喜欢在这里的生活。

但令人不安的事在一周前开始不断发生。首先,我突发高烧,昏迷了两天,

第三天烧退,我的意识才恢复过来。我不清楚这样说恰不恰当,因为在我清醒后

,我便开始见到别人无法看到的东西。也就是说,我的眼前出现了一个奇怪的幻

象,而更可怕的是,这个幻象几乎一直都出现在我的眼前。

出现在我眼前的幻象,是一个类似机器人的东西。它大概两米高,如人般有

头、躯干及四肢。头部亦有明显的类似眼睛、鼻子、嘴的器官,但没有耳朵。它

的身体大部分是银灰色,但在一些关节部位呈暗红色,这似乎是一些肌肉组织。

我不能很清楚地观察它,因为它一直站在离我两米处,从不靠近我,而我也不敢

走近它,因为,请不要笑话我,但它的样子的确是十分的丑陋和吓人。

我相信这么奇怪的东西自然是不可能出现在现实世界之中。我小心地询问来

探访我的亲人和朋友,他们也告诉我在我的周围并无任何奇怪的东西。因此我可

以肯定这个机器人,只不过是我个人的一个可笑的幻觉而已。但令我烦恼的是,

即使我脑中对此想法十分坚定,那幻象却仍是出现,并真实得似乎它本存在于这

世界之中一样。

这种幻觉的出现令我再次十分担忧我的心理状况。我正是因为工作的繁重,

导致过度的忧虑,才听从你的劝告,到这个地方度假以求放松自己。但现在我怀

疑这半个月的休假并没有令我的心理状况有任何的起色,相反,幻觉的出现似乎

预示着情况的恶化。每当看到那个吓人的东西,我便不由得认为我已患上了妄想

症。

我认为现在的情况尚算乐观,因为当我不断默想着要眼前的幻觉消失的话,

那么有时它便会消失不见。但一旦我的精神放松,它便会突然再次出现。比如说

,小便后一转身,发现它正站在你的身后。

但我深恐若就此放任下去,情况将会变得越来越难以控制。这两天我尝试着

幻想让眼前这机器人活动起来。令人害怕的是,它正如我脑中所想地活动了。甚

至,它会如我所想地推翻椅子或打烂杯子什么的。一个幻像怎会对现实中的东西

产生影响呢?但我及我的邻居都可证实椅子确实是被推翻,杯子的玻璃碎片也确

在地上。所以我推想这些结果是我由我造成的,但我却将此看作是我眼中的幻像

所为。我害怕这样下去,我会在不知觉间做出一些奇怪的事情,却又将此当成那

个机器人做的。一旦这样的事情真正出现的话,恐怕会对我的声誉造成难以挽回

的破坏。

因此,我抱着一种不安的心情写下此信,希望你——我最信赖的医生和朋友

——能在此时给我一个正确的建议。我是否还应该留在蒙塔斯尔,等待着情况的

好转;或我该再到你的诊所与你见面。

希望你尽快给我一个明确的答复,因为此时,不安与忧虑缠绕着我并日益加

深。我期待你的来信,如在寒冷的黑夜里期待黎明的来临。

安迪
                                                    XX月XX日

XX年XX月

[本贴已被 狼子月月琊 于 2004-2-24 8:19:02 修改过][/COLOR][/ALIGN]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

[厚脸皮] 其实你们都被耍了

亲爱的安迪:你好。
来信收到。

一般遇到这样的情况,心理医生都会使用安慰疗法,不停地告诉你,这只是你的幻觉;如果效果不好,他们就会使用催眠疗法,告诉你这只是个梦;如果依旧没有效果,就该送入精神病院接受治疗了……

当然,上面的前提是没有被政府或是医学、科学界的人发现,你一旦被他们发现,那么等待你的将是永无休止的实验和询问。所以,希望你不要把这件事情告诉第三个人。

另外,随信寄去了一套漫画,是《JOJO冒险》第三部,讲的是一个非常有趣的家族复仇故事,你可以在放松心情的时候看看。

祝:一切
顺利

你忠诚的
                                                             史密斯医生
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

亲爱的史密斯医生:

你好,

漫画已读,非常精彩。

现在我的精神很好,请你不用再为我担心。

随信寄去手枪一把,已上子弹。

请在放松的情况下使用,愿你魂归天国。

若执意不用,我会和我那银灰色朋友同去拜访。

安迪

亲爱的安迪:

很高兴你可以这么快恢复精神,并且非常欢迎你与你的朋友来拜访。

手枪我留下了,毕竟防身的时候有些用处的。至于放松,现在还不行,我的病人们还需要我。

这次随书同寄的是《JOJO》第四、五两卷,希望你同样可以喜欢。

另外,第五卷里有我的片段,就是在罗马广场上,那个医生的故事,你可以看看我在漫画里的形象。

等你前来的
                                                                    史密斯

(另外,我家已经搬家了,新地址是:日本杜王町幽灵大道不可回头巷1号。别走错了。)

敬爱的精神病院院长先生:

首先,请带我的朋友史密斯原谅我们所不能到来与他相见的歉意,虽然他应该不会介意,但出于西方国家的礼仪传统,我的态度还是十分的诚恳的,虽然不知道该说什么,但我总算明白原来在英国,通灵王的FANS并没有JOJO的FANS多,而且我没有想到JOJOFANS的精神会这么执着。
本来我是决定让安迪带我去追求我族自古流传的“伟大精神”,但没想到他却带我去追寻另一种或许并不存在的“黄金精神”,且不说对错,我只得承认这命运了。

所以在最后,请带我对史密司先生致谢,虽然他已经感受不到。

银灰色朋友  于意大利

XX年XX月

[本贴已被 狼子月月琊 于 2004-2-24 8:17:29 修改过][/COLOR][/ALIGN]

银灰色朋友:

首先,请别打我的注意,我并不知道我的朋友安迪的存在对于你们来说有什么意义,我只是尽一个医生的职责而已。
    其次,别在骚扰我的院长朋友,他是我下棋的一个很好的对手,他的妻子做的鸡汤真的很好喝,至少让我忘记了禽流感的威胁。
    最后,请别在话语中隐约嘲笑我,这是一个伟大的东方人教我的,还有哪里比精神病院更舒服而又不愁吃喝。

还有,那个罗马广场上医生的故事真的和我没什么关系,虽然我明白JP的毅力是多麽的伟大,带我向他为声好。也祝他任务完成顺利。

最后,请别太伤害安迪,毕竟他也曾是我的一个病人而已。

谢谢

史密司
                                      XX月XX日

请不巧浏览此贴的人先别回帖,谢谢

亲爱的史密斯先生:

我不知道你知道些什么,从何处得知,这些都无关紧要,重要的是,今天晚上你将会死去,关于请你死去的人是谁,我可以告诉你,自然是我,我告诉你,只是因为同样是出于一个西方人的礼仪而已,所以,请今晚和你的院长朋友下最后一盘棋,然后安然的入睡,这样,就行了。如果你硬是要责怪的话,请怪我可爱的侄子。

DIO  
                                                       XX月XX日

史密斯医生:

好久没联系了,听您以前的同事说你现在去了精神病院工作,我真为您高兴,我最近也为此烦恼的很,周围的人都说我得了神经病,说我是疯子,我都快真的气疯了,您知道吗?我实在不明白他们这些人为什么看不到我所看的到的,难道这些大白天的东西会是鬼魂?这实在是太可笑了,都是人,为什么会有这些差异,我承认我小时候出的事故让我换了眼球,但这有什么关系?难道这就是东方所说的阴阳眼了?我也实在想象不出我那慈祥的叔叔会是什么道士,为了搞清楚这事,我现在到了中国来了,我叔叔在信中告诉我在中国会找到他,对了,忘了介绍,他也并不是我的亲叔叔,只是一个捐献出自己眼球给我的残疾人,谁叫我只是个孤儿呢,他从报纸上知道后,哼,说起来也可笑,那医院也只是迫于政府的压力,而政府也是做样子,为了选举而已,才在那些大报纸上征求自愿者的。不过,我叔叔知道了就来了,恩,真了不起。要是我以前周围的人有他那样了不起的胸怀,也就不会猜疑我所说的事了,至少。。。至少不应该说我是疯子。      
      另外,我好想见我叔叔一面啊,我从来不知道一点他的事,也不知道长怎样,唯一知道的,还是那年在医院我躺在床上,抱着他的脖子,摸到的那个星星胎记,呵呵,估计叔叔也不知道我知道他这个秘密呢。
      其实,我一直把他当我爸爸的,所以我也决定了,现在跟着叔叔姓。

就是这些了,不打搅你的工作了,很麻烦你听我诉苦,你在医院里也很辛苦吧,那都是些真疯子。
       祝你好运

安迪·布兰度                                    

XX月XX日

[本贴已被 狼子月月琊 于 2004-2-24 8:20:29 修改过][/COLOR][/ALIGN]

亲爱的安迪:

我现在中国,我的一个朋友因为在日本出了一点事,所以我过去了,但是当我快到的时候,这事情却已经完结,所以我顺道去了中国,中国的历史是很悠久的,我希望你能来,也见识一下。

迪奥·布兰度

亲爱的LUCKLAND先生:

我相信您也看到了,其实我也不是故意的,只是一切都已经在无意中发生了,所以我叫它为命运。
      其实前一段时间我就注意到你们了,只是忙于第7部后半部分的工作,所以无法联系。恰巧在这段时间期间有个中国的留学朋友联系到了我,跟我详细介绍了你们的情况,他说他在你们这的名字叫做“库斯特。。卡罗恩?。。。”好象是这吧,我记不太清了,我才感到看来有十分必要联系一下了,这段时间又因为由于忙于《S·B·R》的工作,所以又丢在脑后了,因为我可不想象富坚兄那样,到被人恐吓的地步,虽然JOJO在日本似乎没有猎人红火

其实前段时间我也有注意你们的,我也在你们的成员里注册了,我的名字以中文好象是“无方向感的风……”,默默的观察了一段时间,发觉的确是不错,所以觉得,借此机会,该和你联系一下了,前几天我还发了一贴此意思的萌芽———《某替身使者的烦恼》,果然有不错的效果,所以,我给你写了这封信,希望能参考下所有中国JOJOFANS的意思,恩,就是这样了。

希望你们的成员在以后能越来越壮大。

荒木吕飞彦

[本贴已被 狼子月月琊 于 2004-2-25 15:15:58 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[再次投机] 背后的阴谋/其实我们被耍了

n你果然喜欢耍人啊。。。。
小玉
写得不错嘛

今早上就看见你跟着折腾,呵呵呵

我们要把小玉的遗志发扬光大,诅咒他最近比较快乐好了

结局真是令人惊讶啊…………

可怕的玉米……

诡异啊,写到后面竟然成这个样子了