全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金杂志] 《黄金之心电子双月刊》第三期「Point」!【2019-11-18已重新上传】

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
★【黄金之心电子双月刊】第三期·新年特刊“POINT”已于2005年2月8日正式在黄金主页和社区提供订阅和下载!!欢迎各位乔迷下载杂志观看!

Gold Heart Magazine简介
《黄金之心电子双月刊》是“黄金之心”JOJO专题中文网和国内最大的乔迷社区共同举办、免费发行的网络电子杂志,杂志以《JOJO奇妙冒险》漫画为主题,畅谈黄金乔迷被这部浩瀚作品所打动的心情。杂志制作组“黄金制造编辑社”的编辑们是一群活跃在乔迷社区的先锋成员,来自全国各地天南地北,因JOJO的引力走到一起,以“专业、精深、包容”的态度来共同对待和制作这本杂志,并谨以此献给我们深爱的黄金之心网站和广大的JO迷朋友们。希望有更多的朋友能加入到我们中间来,为打造黄金之心更光辉的未来而存在!

第三期「POINT」封面

登录/注册后可看大图

第三期「POINT」热点专题
· 我们所选择的道路——非主流 & 非主角
· 我与JOJO年代纪 & JOJO1至6部人物全家福图鉴
· 以父之名——布奇神父人物专题
· King Crimson的深红幻想
· 无名斗士之死——黄金自制配音FLASH下载
· 5月漫展展品设计——JOJO拇指猴勋章
· JOJO新年贺图——中国装JOJO娃娃
· 朝圣之旅——涂鸦王国JOJO主题月作品展示
· 黄金五年——黄金之心网站发展历史回顾

第三期「POINT」内容预告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金之心出品 2005.2

观看方法
杂志为*.exe格式的电子书软件,无须借助任何工具,直接点击观看即可。推荐浏览分辨率为1024×768可达到最佳效果。

本地下载(分卷压缩包):
【2019-11-18 重装上阵!欢迎各位JO厨考古!!】

黄金之心电子双月刊.第三期.Point.2005.新年特刊.[JoJo-China.com].part1.rar (7 MB, 下载次数: 12)
黄金之心电子双月刊.第三期.Point.2005.新年特刊.[JoJo-China.com].part2.rar (5.83 MB, 下载次数: 10)

杂志主编 猫知道 原帖内容:

《黄金之心电子双月刊》是“黄金之心”JOJO专题中文网和国内最大的乔迷社区共同举办、免费发行的网络电子杂志,杂志是以《JOJO奇妙冒险》漫画为主题的专题电子刊物。从9月15日起正式发行并提供邮件订阅和下载~欢迎大家观看哦!~

除下载外,杂志还推出邮件订阅服务,各位可以到黄金杂志社主页去订购杂志,邮件订购的用户将在每期杂志发行时收到杂志社为您提供的定单页面,里面专门为邮件用户提供多个下载点(可直接点击下载无须登陆)。

感谢各位的热心支持~~欢迎到读者在线调查表留言~(杂志内有连接地址)
杂志投稿信箱:jojogp@126.com   gm@jojogh.com

黄金主页历史人气:3862 hits

:::::: 历史回帖 ::::::

dinork [219.154.115.252] 认为: 2007-08-30 00:33:52  
编辑们辛苦了!!很棒的杂志,可惜停办了啊!

gj03438111 [58.216.234.60] 认为: 2007-05-16 00:53:10  
好想捧在手里看啊~~~~~~~~~

soyman [*.*.*.*] 认为: 2006-06-12 18:15:18  
感动啊!!!!!!!!!!!!!!

kingtie [*.*.*.*] 认为: 2006-02-08 21:09:12  
绝对要支持~

大炽天使 [*.*.*.*] 认为: 2005-12-06 23:51:31  
给主编们最高的敬意和感激.....T_T真的好感动......
小的真的原意帮忙的,如果没有考试缠身.....如果真的需要帮忙,请email我吧....我会尽力的....

迪奥·布兰度 [*.*.*.*] 认为: 2005-11-11 03:31:39  
绝对OK

adrian [*.*.*.*] 认为: 2005-10-24 23:11:13  
这真是只能用辛苦来形容阿!!非常感谢

neoneo [*.*.*.*] 认为: 2005-10-12 11:24:16  
出书吧,编得非常不错,辛苦了

zkbucciarati [*.*.*.*] 认为: 2005-10-07 00:07:35  
做得很不错,可以考虑出书啊

君少 [*.*.*.*] 认为: 2005-08-19 15:52:55  
好书啊
可惜后面的一直没出现
等待中

C2G [*.*.*.*] 认为: 2005-07-11 16:38:45  
为什么没有在线啊

せっしょうまる [*.*.*.*] 认为: 2005-05-26 14:17:56  
有这种好东东!!!真好!

xie0079 [*.*.*.*] 认为: 2005-04-04 20:31:36  
不错,真是有诚意的东西

wyr0207 [*.*.*.*] 认为: 2005-03-28 09:21:51  
最爱~~

joker [*.*.*.*] 认为: 2005-03-24 21:30:52  
这个网站办得真的很好=)

妖精·雪风 [*.*.*.*] 认为: 2005-03-15 12:19:21  
辛苦啊!

dragon [*.*.*.*] 认为: 2005-03-12 16:13:36  
wwwwwwwwwwwwww
真是太好了啊 我只能在网吧看啊 不能保存啊..........

linyin1750 [*.*.*.*] 认为: 2005-02-21 14:00:26  
我想掐死猫知道,她太可爱了。

hiroc [*.*.*.*] 认为: 2005-02-19 22:44:05  
谢谢 黄金之心 ! 你们的努力让我实在感动.
新年里让我对你表达衷心的祝福.

shadowho13 [*.*.*.*] 认为: 2005-02-19 14:51:11  
新年好!!!!

yc1313 [*.*.*.*] 认为: 2005-02-17 15:15:55  
真是辛苦你们了!!!!!谢谢!!!

库搬 [*.*.*.*] 认为: 2005-02-17 04:35:56  
经典
就算是收费的值啊

小Gol [*.*.*.*] 认为: 2005-02-15 14:49:11  
同志门辛苦了

RocKArt [*.*.*.*] 认为: 2005-02-11 23:46:44  
黄金~~~T_T

pluck [*.*.*.*] 认为: 2005-02-09 22:57:42  
好东西,要快点收藏:)

maya [*.*.*.*] 认为: 2005-02-09 19:26:45  
^_^

mono101 [*.*.*.*] 认为: 2005-02-09 13:53:26  
下载ing......大期待
大家新年好^_^

∮魔界浪人∮ [*.*.*.*] 认为: 2005-02-09 12:28:23  
好!!!!!

ZICK [*.*.*.*] 认为: 2005-02-09 03:48:33  
祝大家新年好!!!
刚下完,慢慢研究……

COMICEBOY [*.*.*.*] 认为: 2005-02-08 22:05:10  
新年大礼~
谢谢大大们!

晶 [*.*.*.*] 认为: 2005-02-08 22:04:12  
好呀!好!

SNOWPIG [*.*.*.*] 认为: 2005-02-08 22:03:22  
终于等到了!!。。。
谢谢。。

st956723 [*.*.*.*] 认为: 2005-02-08 22:02:14  
顶!!!!!!!!!

EPKEPK [*.*.*.*] 认为: 2005-02-08 20:34:33  
终于。。。 新年好快乐!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
下到啦!!年夜饭放一边~!

过年啦!!

登录/注册后可看大图

本贴已被 噢啦噢啦噢啦!! 于2005年02月08日 20时44分00秒噢啦噢啦过[eme18]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
无耻地抢一~

D神万岁~话说这期杂志的封面图从几个月前起就是我手机的屏保鸟 小心和TOM可以作证~

好有亲切感吖~~

顺便祝大家新年快乐撒~

本贴已被 鞘 于2005年02月08日 17时09分07秒噢啦噢啦过
支持支持,还需要看什么预览啊,想都不用想的要下啊~:)大家新年快乐!身体健康!
不用考虑了,
大家快点下吧!

我都有点迫不及待了!

顺祝所有乔迷春节快乐发大财!事业更进步!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
抢,大家快下吧``
饭桌退下抢
顺便做2楼证
我快不行了~刚来就找到这么好的东西。。。
看来不要压岁钱了~
收下了!
也祝大家新年快乐~
终于等到了~

黄金的各位新年快乐~
各位黄金同仁新春快乐!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
我的爱!!!!!!!!!!!!!
终于面世了,第三期^^
下完了在看……
大家新年开心!!!
伟大的猫知道传说