全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[恶搞无罪] [同言无忌]狼来了(2)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 Merle 于 2009-7-15 01:10 噢啦噢啦过

[同言无忌]狼来了(2)

本文纯属搞E 请某些人对号入座 注意角色的名字哦,很关键的 看不出的话就没有搞头了

她进屋,带门,放下东西,弯腰,换鞋。

突然脑后生风,一股歹意袭来!!

1.5千克的物体从高于姚雯的后背1米的地方做自由落体运动,她的背所受到的冲量是多少?接触面积大约是4x2平方厘米,求单位面积压强————这些物理题目太久远了,她早已不记得那些公式。但她毫不思索地以高分贝女高音大叫:“盖盈盈————!”

拖沓的脚步声将“拖鞋”之名演绎的淋漓尽致。盖盈盈————姚雯的室友————冲将出来,伸出双手迅速将姚雯背上的墨色尤物托起揽入怀中:“心心,你又玩空降,太调皮了~~~”

姚雯脱下外套查看是否被钩出套。“好在没坏,”她拍掉上面的爪印,“不然买条蛇回来烹龙虎斗!哼哼!”
盖盈盈搔着怀里的黑猫:“它不过想和你玩罢了。”
“要不是你在门后置了布挂袋,它也不会爬上去。”
“多运动减肥嘛。对不对啊,心心?”
“喵~~”大耳朵尖下巴黄眼睛黑绸缎般毛皮水滑的猫咪懒懒应着。若不是听到猫的叫声,怕是十人中有九人说它是狐狸,还有一人说这狐狸尾巴怎么跟猫一样细。

“喏,药。”姚雯掏出药。
“谢谢!唉,腱鞘炎。有阵子不能碰鼠标和键盘了。”盖盈盈放下猫咪,抚着又痛又肿的手腕。
“我买了麻辣烫。哎呀,这药是不是忌口啊?”姚雯报一猫之仇。
“先吃饭后上药就不忌口了~~~!”

猫隔着塑料袋嗅到了美食,急得用爪子扒弄。此猫嗜辣如命,二人早已见怪不怪。

姚雯把塑料袋提高,猫仰头在脚下打转,蹭她的腿————她不喜欢动物,包括人。事有例外,她和盖盈盈一见如故十分投契,二人皆在他乡异地,合租一居,互相照应,过得好不快活;猫是盖盈盈养的,她也就睁只眼闭只眼————拣出一块蘑菇,百般戏耍才给它吃了,算是清了空降的帐。

晚饭后,姚雯上网搜资料,顺便打开Q。一个兔子头像跳动,她点开消息。
“你擅长用不死而不是兽族吧?我估计的应该没错。我叫洪麒。没有歹意,只想和你侃侃游戏。”
下一条:“讨厌的话,就把我拖进黑名单吧。”

头像是黑白的,用户不在线。

“这是……遇到的那个男生?”姚雯盯着对话框想,“怎么知道我的号,还跑到好友名单中?!”
“怎么了?眉头都扭到一起去了。当心皱纹。”盖盈盈探头探脑。
“只是……”姚雯把下班后发生的事情和盘托出。

“这样啊。”盖盈盈盈盈笑道,“建议你观望。”
“什么?不要!”
“总觉得你要犯桃花~~~”她按住姚雯企图拖拉头像的手。
“说什么胡话,臭苍蝇?!”姚雯扳她的手。
“真期待啊,你也该有个男朋友了,死蚊子。”
“呸!”

两只害虫扭打一团,争抢鼠标,僵持不下。

“敢不敢打赌?那小子对你有意思!”
“赌就赌!你输了就得洗半年碗打扫半年客厅!”
“好,你输了也一样!不过……”盖盈盈狡黠地笑,“你要是对他有什么的话,哼哼,加罚半年!”
“随便你!反正不可能!”
“还得算算出去约会啊,结婚什么的。”
“请吧请吧,最好列个清单以免到时候忘记了。”
“好,说定了!”
“爽快!”

二人这才撒手。
“哎呦……我的手啊……”盖盈盈才想起手腕痛。

洪麒8点多便回了寝室。往床上一躺,后悔迭迭。

其他人都不在,无人吵闹正好可以清静一下。

“我都搞了些什么莫名其妙的事啊?!趁人家忘关Q就加了好友,还便要发消息,多此一举……”在黑暗中他辗转反侧,“一定会被拖进黑名单,好在存了号码在手机里。”

躺久了,不觉打起瞌睡。忽地醒来,已经快到熄灯时间。其他人还是不见影,一定去通宵了。

他一骨碌起床,却被尖厉的金属刮擦的噪声弄得牙酸骨酥。听上去有人在划寝室门,不知谁这么讨厌。

他快步走过去,猛地开门,张口想骂,但看清立在门外手举钥匙因门开得突然仍保持原有姿势的人,改口:“回来了?”
“废话废说。怎么不开门,灯坏了还是想省电?”莫珥一如既往的戗人,伸手按开关,灯亮了,“没坏啊。”接着用钥匙刮门上的广告。

洪麒拿了东西去水房,躲开刺耳的声音。

洗漱完毕,洪麒回到寝室,撞见莫珥对着镜子发呆,还戴着一副古怪的圆眼镜;额发及目,神情抑郁,目光恍惚飘至洪麒脸上时,竟簌簌落泪。

未完待续(努力打字中)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
geyingying.............盖盈盈?有啥意思....

红旗....是说红旗飘飘么?。。。。。。。。。那可是甜甜的成名曲目阿!!

心心。。。。此猫嗜辣如命。。。。。。。。小心嘛...

拣出一块蘑菇...............菌子...

摩尔、摩尔.....我是安培,我是安培。收到请回答.....
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好深奥……
是啊,同意楼上的

Re: [同言无忌]狼来了(2)

以下是引用 迪奥2005-3-23 17:46:04 的发言:
geyingying.............盖盈盈?有啥意思....

红旗....是说红旗飘飘么?。。。。。。。。。那可是甜甜的成名曲目阿!!

心心。。。。此猫嗜辣如命。。。。。。。。小心嘛...

拣出一块蘑菇...............菌子...

摩尔、摩尔.....我是安培,我是安培。收到请回答.....

像王水这般冰雪聪明的家伙都融化成水灌进脑壳养金鱼了

看来我的密码设计是无人能破解的~~

看不出来么?除了心心是小心,蘑菇是菌子(菌子啊```终于写你了,虽然道具了点

都是论坛上的人,拿来搞``````被搞也不会生气的啊:被搞E的提前打了招呼,没有打招呼的不怕搞或者不怎么搞

姚雯(是谁谁心里明白早就闪到一边无奈去了)
盖盈盈(王水你认识的啊``````)
洪麒(王水你差一点啊差一点,建议你看看我以前出了50道迷题;就算没有看迷题,在1中你也知道是谁了啊,还是看文不仔细啊,罚你看不懂重看,看不进去使劲看!)
莫珥(摩尔安培的````不说什么了,难道你故意装傻)
奶奶的。。被看穿了

以下是引用 迪奥2005-3-23 20:22:48 的发言:
奶奶的。。被看穿了

叫爷爷都没有用哈
故意装傻才是最高!

话说你还要扯谁出来........

好罢我败了。。。。
[emd29]

以下是引用 迪奥2005-3-23 21:13:25 的发言:
故意装傻才是最高!

如果你想跑龙套我就给你个机会

正好有个角色没有名字

以下是引用 Merle2005-3-24 9:51:34 的发言:
[quote]以下是引用 迪奥2005-3-23 21:13:25 的发言:
故意装傻才是最高!

如果你想跑龙套我就给你个机会

正好有个角色没有名字
[/quote]

孔雀啊孔雀

其实那个蠢水根本就是真的一个都没有看出来……

他那样掰一大段只是让你以为他知道故意不说而自作聪明的指出他装傻

这样他就顺其自然的承认自己在装傻罢了……

大尾巴鸟啊……不要被他蒙蔽啊……
谢谢BF`````````

我就说王水脑袋变成海洋馆了嘛````````
我又败了.....
琴:真是啊……
    除了小心小姐其他都没有看出来呢~
      不愧是孤傲的孔雀小姐。