全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[同言无忌]狼来了(5)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本文纯属搞E 请某些人对号入座 注意角色的名字哦,很关键的 看不出的话就没有搞头了

当他冲到虚掩的门前,隐约听见一长一短的狼嚎。推开门,直目满月如盘。

刚才不祥的念头烟消云散。“我就不信他是狼人!”

寻声觅去:莫珥对影成两人,捏个小瓶往嘴里灌,啜泣着对空气说些含糊难辨的话,偶尔狼嚎般地恸哭。

洪麒顿感心口发堵,退回阁楼,虚掩门,无精打采回到寝室,在鼾声中躺了很久,也没见莫珥回来。

半睡半醒中听见早起的人在走廊和水房制造着声音;床边有响声,他睁开眼睛,看见莫珥正在拿盆。
“吵到你了?”莫珥小声说,身上散发着冷冷的酒气。
洪麒哼了几下,意识正在穿衣起床整理内务,物质仍躺着没动。谁说物质决定意识,意识对物质有能动的反作用?

一直躺到有人问“今儿点名你不去了?”才跳起来。

点名后老师干巴巴地讲课,下面卧倒一片。

直到下课,教室里的人挤出去、外面的人冲进来,莫珥还睡得人事不省。

“喂,下课了。”洪麒摇他。
“……哦。”他舔舔流到手背上的口水,抓起根本没打开的书包,晃出教室。

“饿死了。睡觉还消耗体力……”他碎碎念。
“我还没吃早饭呢。出去觅食吧。”洪麒说。

“在这儿遇到你真巧啊。”一只手拍在莫珥肩上。
“是啊,社长大人。”莫珥把那只手拂下去。
“占用你一点时间,不介意吧?”
“闲得很。”莫珥跟着社长走到楼梯角落。

洪麒让开来往人流,在一边等。他看那二人说着说着苗头不对:社长沉着脸,莫珥满不在乎地点头;社长满面嘲讽,莫珥微笑着凑到他耳边说了什么弄得他的脸色白了又红,红了又青————莫珥结结实实地吃了一拳,撞到路人,周围的人都惊愕地望过去。

洪麒冲上前,拽起莫珥:“你没事吧?”
莫珥唇边挂着血,却对围观的人说“不好意思”,还关心被自己撞到的同学有无受伤。人群渐渐散去。

“喂,你————”洪麒被莫珥拉住。
“社长大人您太冲动了。”莫珥笑道。
“你有种……当心点,说不定哪天被人从背后捅死!”社长撂下气急败坏地走掉了。

“小亚心……我好痛哦~~~~~~”莫珥说。
“活该!”洪麒吼,“跟我哭有屁用?!换成我,立刻将那混账轰杀至渣!你那么能忍就别叫疼!”
莫珥缩颈掩耳好不委屈:“去吃什么啊?”
“吃吃吃,就知道吃!变成这德行看你怎么吃!”

“怎么不吃啊?刚才吵得那么欢。”洪麒笑道。
“……”莫珥脸贴着冰镇纯净水,“小亚心你人品不好。”
“没错,就是欺你嘴巴破了不敢吃辣。”
“哼。”莫珥吃口菜塞口饭灌口水,疼得五官扭曲。

“你都说了什么把他惹毛了?”
“呵呵,卑鄙小人能说的我都说了。看不出么?实际上是我在欺负他哦,他忍了我好久,嘿嘿。”
“……”洪麒摇头,突然想起天台的事,“昨晚没睡好,你?”
“我哪晚睡得好?和鼾声比起来,哥特都是摇篮曲……”

“……”洪麒欲言又止,埋头吃饭,“唔……我约了一个人。”
“女的?”
“嗯。”
“恭喜你~~~终于长出色情细胞了。”莫珥揶揄。
“她还要带一个人。你有空就帮我坐镇吧。”
“没问题。哪天?”
“5月2号。”
“惨了,那天公演。不如来看演出,也算是约会的一个节目。”
“那就算了。约好去打魔兽。”
“呵呵……真不知道还有这种约会。有个性,有创意。”

吃完饭回寝室,在路上,洪麒突然说:“我的事都告诉你了。”
“怎么啦?”莫珥觉得莫名其妙,“神经兮兮的。”
“是哥们就把心里话说出来,别憋着一个人跑去喝闷酒……”
“什么?”莫珥的笑容凝固了。
“还不承认……昨晚你半夜三更地跑出去在天台哭……我心里不是滋味。有酒一起喝,又事一起扛……莫珥,你怎么了?!”

未完待续(努力打字中)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
....为什么闻到了bl的味道。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我已经放弃挖掘了.....

我当连载小说看看就好了....

Re: [同言无忌]狼来了(5)

以下是引用 口味侠2005-4-1 23:39:40 的发言:
....为什么闻到了bl的味道。。。

如果真像你想的那样
我就不必大费周章
直接暧昧或者H不是更噱头
一路看过来,根本就是青春恋爱小说嘛
青春小说是啥?

那个前几年演的什么立志片,小动作说立志的方向就是说你得有个有钱的老爸的那种片子?