全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[未完成] 未完成[叁](番外)某日上午

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
“NO.28就是你?”
“Yeah。”

他有些不解的打量着来人:孩子,小女孩子,最大也不超过15岁,眼睛大大,头发松松软软贴在耳边。瞳孔和发色漆黑,从肤色判断应当是东方人,但深陷的眼窝和欣长的骨架也很有欧美作派。混血种?
他皱皱眉头。虽然从不以貌取人和用人不疑是他身为管理者(supervisor)引以为豪的行为艺术之一,而且雇用这个只有代号的孩子是高层的意见自己并没有挑战或质疑的权利,但他还是轻轻皱了眉头,刀削一般线条刚毅的嘴唇无言的显示主人的不屑。眼前这个小女孩睡眼惺松,短发刺出几根得意的宣告赶上了前一阵子好莱坞流行的“刚起床式”发型潮流,鞋带胡乱一系,宽松的衬衫上印一个隔三条街区都能看到的粗题字“BITCH”。这些也就罢了,更可笑的是,她怀里抱着只不晓得从哪里捡来的白毛小猫。漫不经心回答一个单词后就忙着握着爪子逗猫玩。到是挺开心,人猫乐在一起。

他看不下去了:“我是负责联系你的联络员,我叫John。请给我能证明你身份的文件。”
“什么文件?”
“档案、照片、介绍信、暗号一类,你应该带着吧。”
“那些纸啊,我留在旅馆了。”
“!”
“别瞪我,还不是你们一大早就把我叫出来……人家昨晚攻《轩辕剑》网络版到凌晨3点耶!睡眠不足皮肤会老化的好不好……气死我了,出来时太匆忙连脸都没来得及洗,谁还记得几张破纸片啊!是你们不对,我好容易来一趟纽约却发现来接待的只有一个过了更年期的大叔!哼哼我就这么不值钱啊…………”
“bitch”少女语速很快,像倒开水一样哗啦哗啦倒了三分钟诉苦水。猫被抚摸过头了,不耐烦的的扭来动去。

他可是越来越警惕。没有身份证明的情况以前也发生过,冒充者无一例外在絮絮叨叨埋天怨地中途出手,企图开出一条生路。他紧盯女孩双手,抽出枪,指着她便不再动,仿佛所有肌肉、神经都收缩绷紧,整个人成为一座名叫“戒备”的雕塑。

女孩子却仍不在乎的跟猫缠斗。终于玩腻了,她抬起粘满猫毛的脸:“你不相信我,是吗?”
“真正的NO.28在哪里?她的证件呢?被你毁了?”
“大叔……要我怎么说你才相信?帮莫尔顿的忙我也不是第一次了,还不认识我只能说明他的脑子比恐龙还笨!Shit!真受不了你们的工作方式!快把任务告诉我吧,我练级很忙的说……”

雕塑不为所动,像吟诵古老咒语一样缓缓道:
Eine Schlachtenwelt ist kein Eden voller Schonheit, zumal nicht fur die empfindlichen Madchen und die, die keine Bluttat aushalten konnen!”(注2)

Und das(注3)?”NO.28忽然微笑,左手将小猫的四肢紧紧按在胸前,右手扣住猫头,手腕一扭,只听摩擦断裂的吱噶一声,空气就像忽然被红玻璃映照一般,喷出鲜艳的血!

NO.28仍然在笑,隔着飞溅的血雾,她的笑丝毫没有邪气,笑的好似春日午后庭院里一朵小花,单纯而轻快。她把猫头抛起又接住,抛弃又接住,忽然以标准棒球投手的姿势将头作球扔向John。

比快还要快的是更快!几乎本能的,John牵动手指一枪将血红的“球”打落,然后他发现眼睛睁不开了,面前凭空出现一道墙光壁,过于密集的光子照的他头痛欲裂。他用左手护住双眼,努力从睫毛的缝隙向外窥视——
如不明不白的出现,只一瞬间光壁莫名其妙的消失了。

John使劲眨着昏花的眼睛,蓝天白云,太阳高度正常,废街无声地向前后延展,地上一只完全看不出原来毛色的小猫无头尸,肇事者No.28却不见了。

John看不到她,她清亮活泼的声音却从不知什么地方传来:
“谢谢你陪我玩儿,任务资料我拿去了,byebye咯大叔,呵呵呵……”

“果然是这个脾气,莫尔顿先生真不是开玩笑呢。”摸摸西装内袋,携带的文件无影无踪,到是点44口径SW还在手中握着。
John衔根烟,右手打了几次火石,只窜出一两点火星,左手握住右手,才发现不止手臂,全身都在发抖……
“混蛋!那是怪物吗?她怎么可能只有14岁!!”他又皱眉头了,是因为迟来的恐惧,还是由于出了一身汗西装粘到了后背上?
“算了。就当作了一场噩梦吧。上帝保佑……”

目送黑色身影蹒跚离去,天台上的少女笑笑,“嗨,刚才麻烦你了,三颗~”
一个半透明的“影子”站在少女身边,无言点了点头。

出场人物:
姓名:凯
外表年龄14岁,实际年龄41岁
长相如上
喜欢宽松t-shirt,运动鞋
喜欢说反意疑问句,加一些似乎很可爱的语气词.很没耐心,巨讨厌罗嗦的人.
似乎有双重性格,其实小孩子和成年人的性格都是凯的一部分.
朋友很多,似乎很懂交际.
替身:GEMINI(双子座)
能力:召唤50米内物质\物体到本体身边,方式为瞬间移动,无法召唤大于体重的物体。经过多年运用成长为可以将一定小质量物体由身体附近放出(召唤的反义词)。

注1:NO。28为凯在本篇所使用代号,与未叁无关。
注2:原文为:“杀戮的世界不是一个美丽的世界。它对那些神经衰弱的女孩子和闻不得血腥味的人们并不适合。”
注3:“那么这样呢?”(原文为德语)

[本贴已被 luice 于 2004-3-12 15:50:07 修改过][/COLOR][/ALIGN]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

未完成[叁](番外)某日上午

琴:瞬间移动物体的能力,似乎和水瓶座很像.

吉:但并不是十分难以对付,用好了可能会棘手些
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

又是轩辕剑……

激:据说轩辕剑里有道士职业?

50米实在太BT了………………5米足矣………………

仓鼠好文风~~
顺便告诉我下凯这家伙怎么保持年轻的?

仅仅是两个人的会面就让人印象如此深刻,真是精彩!而且这个NO。28绝对是一个可以叱咤风云的人物!期待他在未三中另一个上午的表现。:)

另外,对那只可怜的猫儿表示安慰。

Die Sterbene Welt ist nicht eine schone Welt.[b/]It……”再修改一次吧。:)

也是双子座

lu 写的不错哦  
No.28很有意思的说
双重人格???

为什么受伤的总是猫……杀猫似乎很受流行呢……

凯保持年轻的秘诀...秘密哈~(跟她的身份有关)

那段无法都用黑体字显示,我也很郁闷的,系统bug?

50mi是有苦衷的,下一话就要用到了,战斗时可以不必延展这么远的.....