全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[恶搞无罪] [同言无忌]狼来了(7)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 Merle 于 2009-7-15 01:09 噢啦噢啦过

本文纯属搞E 请某些人对号入座 注意角色的名字哦,很关键的不出的话就没有搞头了

时间充裕,洪麒翻出过期杂志,突然想起香水一事,“可恶,人呢?”

在莫珥的抽屉中找到一个小瓶,闻上去挺清香————莫珥夏秋就散发着这种味道————便在衣领袖口乱喷一气。
“好东西,我也要买一瓶。”他仔细看瓶子上的字,“防蚊液?!”

“不行,怎么能穿这个?!给我换一套~~~!”盖盈盈说。
“你要我裸奔吗?所有衣服都被你否了!”姚雯指着床上一堆衣裤裙袜。猫在衣服上翻腾扑跳,所到之处留下黑色的毛。
“还有你的发型……”
“盈盈啊~~~我去打魔兽又不是去选美……”姚雯打断她的话,“要不找道具店租身盔甲?”
“还是穿我的吧。”
“不要,太花哨。”
“还是打电话再推迟一小时吧……”盖盈盈无可奈何。
“又不是约会,弄得这么麻烦……”姚雯翻出最早穿的一套,“就这样啦。”
“喂,那我穿的岂不比你光鲜?”
“不准换。立刻出发!”

洪麒在车站筛着下车的乘客。目标没有出现————还没到约定时间,他后悔来的早,等了好久都有点想上厕所。

“洪麒?”
“嗳……”洪麒回头,脸上浮现迷惑的表情,“你是……”
“你的键盘呢?”眼前的女子哂笑。
“你……”他恍然大悟,“刚才没认出来。和那天不太一样……你没化妆……咔咔。”
“会被别人拐走的不知是谁呢。”姚雯汗,忽觉衣襟被扯动,“这是我的朋友。”
“你好,叫我苍蝇吧。”立于她身后的盖盈盈打招呼。

空气芭比烫、轻施烟熏妆、夸张的耳坠和项链、波西米亚风情衫配结网粗毛披巾、浅灰仿帆布收腿裤突显回字纹反皮尖头鞋 VS 马尾辫、碎发别在耳后、匀擦保湿霜淡淡蜜粉润唇膏、PUMA帽衫外套牛仔上衣、帆布双肩背包、直筒牛仔裤磨得发白、黑色篮球鞋————盖盈盈光彩夺目,姚雯若空气透明。

亲见坐镇者不是异性,洪麒暗暗宽心;但他觉得有些别扭:主角怎么被配角抢了风头?难道……①试探我是不是好色之徒②要给朋友做红娘③向我暗示不喜欢异性……

“他的表情好复杂。”盖盈盈耳语。
姚雯捏了一下她的手,对洪麒说:“还去那家玩?”
洪麒点头如捣蒜:“这边走……呀,还不知道你叫什么……”
“叫我蚊子吧。”姚雯笑道。
“蚊子和苍蝇……”洪麒汗,应着:“哦。”

三人行。洪麒开路,两个心怀鬼胎的小女人缓一步跟随。

“你存心……”盖盈盈。
姚雯奸笑。

铁栅栏门紧关,铁将军看家。招牌撤了,玻璃上贴着“出让”大布告。

“怎么关门了?不是下个季度才……”洪麒不解。
“呆子,一个季度只有4个月。今天都5月2日了。”姚雯突然想起那天竹竿老板似乎唠叨过什么。
“啊……”洪麒发窘,“没关系,换一家。”

走了几家,都人满为患,甚至排长龙。

“怎么这样……太不巧了。”洪麒恨不得吃3个人好空出3个位置。
“算了,谋事在人成事在天。”姚雯说。

“现在有一台机器,你们谁上?”老板说。
“我来我来。”盖盈盈说。

焦点溜了,洪麒暗喜,姚雯牙痒。

等来等去,不见第二人下机。直等到洪麒肚子咕咕叫。
“饿了?”姚雯听见他的胃在抗议。
“咔咔。”洪麒憨笑。
“去吃饭吧。”她说,向里面喊:“苍蝇出来!吃饭去!”
“你们去吃吧,别管我!”盖盈盈摆摆手。
“死丫头……”她冲过去,和盖盈盈拉拉扯扯,怎么也拗不过,只好放弃。
“走吧!”她说。

洪麒窃喜:二人约会。

洪麒吃得很拘谨,生怕吃相恐怖坏了形象和风度。
姚雯毫无顾忌,盘算:我若淑女就好象介意什么似的。

吃到七分饱,她发短信给盖盈盈问有没有空座。
盖盈盈回:“全空了!因为停电。整条街都停电了你没注意吗?别想魔兽好好约会。我在家等你好消息哦 ;p”

洪麒问:“怎么了?”
“停电了。也许一会儿会来电。苍蝇先回去了。”她决不容许一决胜负变成风花雪月,“边吃边等吧。”对面街果真死气沉沉。
“哦。”

吃得七七八八,二人闲得发慌又尴尬地找不到话,4只筷子在盘子里摆阵点兵,残羹冷炙杀得敌我不分。
对面街还是死气沉沉。

洪麒蓄势许久,掏出票:“要不,先去看演出吧……学校社团排的话剧,边看边等……怎么样?”
“话剧?”
“咔咔……我上铺的兄弟也有出演,虽然戏份不多……说好了给他捧场。”

一想到可能恢复三人行而且自己会是直角三角形的弦————只要自己或洪麒有一个是弦就OK————姚雯欣然同意。

在多功能厅拣2个好位子,洪麒跑出去,回来时捧着2盒果汁。
“谢谢。”姚雯接过来的同时闻到他袖口的香味,猛地打了个大喷嚏。
“着凉了?”洪麒掏出曾被他以为只有女生和娘娘腔小白脸才会随身携带的纸巾。
姚雯又闻到那股香味,扭过头去连打3个喷嚏。
洪麒把纸巾送到她面前,她却掩鼻躲到一边。
“你的手,拜托拿开……”她的鼻子又开始痒。
洪麒不知自己做错了什么,无辜地看着他。
“我对你身上的香味过敏……你用了什么?”她皱眉头。
“不当心……沾到防蚊水……”
“哦~怪不得,防蚊水。”
“没有针对你的意思啊……不小心沾上的……刚知道你叫蚊子……”洪麒辩解。
“手放下,放下。”
“不好意思……”洪麒打蔫,迁怒于莫珥:可恶!回去一定收拾他!

未完待续(努力打字中)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
姚雯好难追的样子……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
蚊子,巴尔的AK……我要找孔鸟问女装怎么形容啊!

这样的女人城府太深 心机太重
洪麟注定是一个牺牲品 对于姚雯来说也只是一时兴起玩弄的对象罢了

行事太注重目的 反而难以达成

不要也罢。。。
所以你控单纯的飞机呵
因为姚雯多次不动声色地观察形势,同时心里总会考虑好怎么全身而退

又不是动画片,什么主仆啊调教啊的