全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

关于影武心写的"青春 校园 不良少年"

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
"不良"的人们说:"这是我选择的生活方式"
    但是你的"不良"影响到平常人的生活了,就不能只关注你的观点了
   因为"不良"的人们在偶发事件上凸现的魄力(漫画中多见),就否定他们身上消极的东西,这也是不对的
   更不能把"不良"的原因都归咎于社会和家庭

这些都是事实

我也有过一段阴晦的时光
   这当然不是什么值得炫耀的事情

过去的事情,对我而言唯一的意义就是可以带给人经验
   除此之外,过去的事情就象过期的帐单一样应该尽快丢弃
   但那个时候
   遇到一些人,碰到一些事,对我而言是特别的记忆

我个人觉得至少有那么一小部分人,是因为特殊的家庭原因和特殊的成长经历,抱着一颗受伤的心,拼命做
   着一些违反常规的事,想引起大家的注意

这也是事实

很可悲吧

其实只需要谅解而已
   谅解不是放任你所为
   注视你的眼睛,倾听你,然后说一句"我明白你的感受"
    这就是全部
   至少对我而言是

我现在大三了,学习很努力,温顺的遵守所有的规则
   这当然更不是什么值得炫耀的事情,这是母亲的孩子的本份
   但我通过自己的努力改变了一些事情
   因为我有一个谅解我的母亲

其实只需要谅解而已

话说有个"不良"少年
   他想要别人谅解他
   但别人没有这个义务
   他就一边"笑"着一边继续"不良"下去

[right]本贴已被 迷雾 于2005年04月22日 20时31分24秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: 关于影武心写的"青春 校园 不良少年"

看了影武心写的"青春 校园 不良少年",觉得里面有很多很棒的回贴.
    这是我个人看了以后的一点看法.本来应该放在回贴里的,但我很希望看到有关的回贴,所以请斑竹迟些再删吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

以下是引用 迷雾2005-4-22 14:44:46 的发言:

其实只需要谅解而已

话说有个"不良"少年
   他想要别人谅解他
   但别人没有这个义务
   他就一边"笑"着一边继续"不良"下去

[right]本贴已被 迷雾 于2005年04月22日 20时31分24秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

就是这句.喜欢.

有时候很多东西都是相互的.....

谅解...有的时候也算是一种索取....

当然,有的时候
只要人畜无害!不良又怎样~

以下是引用 愚死网破的好流氓JD2005-4-23 20:52:46 的发言:

这话扯了
既然人畜无害有何来不良一说
难到天天嚷着我是不良少年就成了不良少年不成

以下是引用 迪奥2005-4-23 15:53:09 的发言:
有时候很多东西都是相互的.....

谅解...有的时候也算是一种索取....

当然,有的时候

很酷的字句,我喜欢.
确实啊,是一种索取

谢谢大家的回贴

多谢了.....

[right]本贴已被 迷雾 于2005年04月24日 13时02分57秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

这话扯了既然人畜无害有何来不良一说难到天天嚷着我是不良少年就成了不良少年不成

正因为你对“不良”的狭隘理解~所以才会觉得我扯...
同上。

不良不是自己定的。

当然~所谓哪些爽哪些不爽基本都晓得~就OK了
像鬼爆这两个“莎士比亚”那样教训几个泼皮还弄得声泪俱下血流满面的时代已经过去了!

走私贩毒控制全美国的黑帮外加修炼八荒六合唯我独尊功一举手把千万小日本轰杀至渣才是王道阿!
几时连AK说话都几有港漫FEEL了?
活自己的性格,就像NBA的"大虫"罗德曼.绝对一个问题球员,但是,他给人带来什么"很受伤"的伤害了吗?没有,他只是言行,举止.着装.造型,不一样,只是不一样,不与他人一样,不与联盟一样,不与这个社会一样
,就因为如此而被扣屎盆子,我真的要为他打抱不平.他只是活得"像自己"而已嘛,何必你一枪我一炮的呢.
人活着要是没有活出真正的自我,没有任性的活着,或者说是活过.那么究竟是在为什么而活?是为了制定这个社会制度的人嘛?那个人,或那些人又是你什么人啊,你值得这样为他们'牺牲"嘛.
捧老朋友的场子,却发表了一堆肺话,见谅了.

以下是引用 愚死网破的好流氓JD2005-4-23 20:52:46 的发言:

我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!