全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[随笔杂文] [我新人……]理想生活

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

早上六点出门散步,在锦江边上吹江风吹到四肢发冷,然后慢慢走回去,在楼下吃那天下一品,最重要是长得和我很像的小笼包子,两个,喝豆浆,冰的。
最近开始学着不要什么时候都喝牛奶,因为一旦喝完就要走很远的路去买。对这些日子以来已经把筋拉直了在发懒的我来说,超过一百米的距离就是天涯海角,唐僧取经。
吃完包子就上楼,把睡着的电脑叫起来,让它开网页给我看,看很深奥的哲学性论文,或者只有H情节的BL漫画,总之都够让我继续犯困的,到太阳开始散发无限热度的时候继续拉上窗帘开着小风扇窝在床上一动不动,装死装到真正休克为止。

醒来一定是下午,没过四点就要继续躺着发呆,过了就起来出门去找吃的,打开冰箱喝一杯昨天的冷柠檬薄荷,出门前一定要再三提醒自己带打火机,然后在走出20米的距离之后发现又忘了。
于是很颓废的继续走,直到觉得累了不想走了为止就找个地方吃东西,偶尔也有一种情况就是发现自己走了半天走到一个没有可以吃的东西的地方,就要更加颓废的走回去。
白天就这样渐渐过去,所以白天大部分的时候我在活动的时候,都显得很颓废。
吃过东西走回去的路上速度会很慢,很慢,一般会到小楼那里晃晃,讨一杯咖啡来喝,然后不付钱,然后被小楼举着勺子追杀。
我渐渐开始喜欢那样笑得空空落落,没心没肺。

和朋友用短信聊天,借口自己失恋,拼命撒娇,肆无忌惮的拖稿并且若无其事的装傻。
在外面游荡吹风到大概十一二点,开始觉得不回去会遇到很多不想遇到的麻烦,就回去。
这时候我常常走的路线总是非常安静,我就踩着自己的影子,看它不断反复长短,默然无声的缠绵悱恻,自娱自乐。
一抬头,到了门口楼下。

继续和朋友用QQ和MSN聊天,继续借口自己失恋,拼命撒娇,肆无忌惮的拖稿并且若无其事的装傻。
看新出的连载漫画,抱怨自己为什么要追浦泽的连载,看别人吵架,一边喝茶一边看,即使别人是在我的帖子里吵架。下来赶几行稿子,求证某件事情去考察原作,考察到一半看进去了,忘记自己在做什么一直看,看下去。
陡然惊醒时,往往已是凌晨。
一夜的雨早已下透。

周而复始,直到我忘了其他方式。

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
琴:真好啊……

吉:贫道也想这种日子……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

这样的日子……便也只能再过上一个月左右了……
呵~舒服......8理想........
一个月后你也就没这么清闲咯
这是在我们星球上司空见惯的常见事啊……

唉~~~~

……

我们活在这里,已经很NB了……

Re: [我新人……]理想生活

以下是引用 迪奥2005-9-4 0:35:58 的发言:
一个月后你也就没这么清闲咯

你就这么见不得我清闲么……
...好...如果徒步走完全国需要多久?如果骑车走完全国需要多久?如果坐长途骑车走完全国需要多久...思考中...
嗯..

不错..
喜欢这个“考察到一半看进去了,忘记自己在做什么一直看,看下去”

另,主啊!让我长得像薯片儿吧。
主教在不在?我想问下TOM长的什么样子?为什么她想做薯片儿?
当让长的不像薯片了这不明显么....
....
我最近真是无聊啊
不见得,我觉得也可能是有一点点像了,而她在不懈追求更高的境界。
主教..

看好家中的煤气灶和食用油..
《==迟勒