全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[随笔杂文] [我又新人]非理想的理想生活——找抽

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
我每次入睡前都会郑重其事地告诉同寝在某小时之后叫醒我,所以每次他都会准时醒来,直到他用很凄惨很死不瞑目很杨白劳的声音企求我把手机闹钟关掉——是的,我每天定8个闹钟,每次闹钟响起的时间间隔为5分钟。
  我有时也很惭愧,惭愧自己的手机只能定8个闹钟,如果新出的机型可以定得更多,我想我会毫不犹豫地借钱把它买下来。
  在同寝终于气急败坏地把所有的用电器打开并把它们调到最大之后,我可能起床也可能不起。于是在一切都再次归于沉寂时,我的腰会很痛,直到把我痛醒。
  我总是感慨人体的奇妙,因为它有着连我自己都控制不了的生物钟,每一次,我的腰痛到我错觉自己躺在了倚天剑上的时候,我终于可以醒来,并且举行一个仪式——当然,不是那种大喊两声“汪汪”的仪式——事实上,我只是会喝一口水。我把身体向左倾45度,然后就可以用右手够到我的水壶,我一直自认为把水壶放在枕边是明智的,并也一直就觉得自己很聪明……

的确很聪明,尤其是在我看过表后,发现自己可以省去了2到3顿饭的时候我就更加地沾沾自喜,并很感激自己的父母赐予了我很高素质的遗传因子让我牙齿倍儿好身体倍儿棒,还吃嘛嘛香。
  说到吃,也总是很让我高兴,冰箱里总有面条,而我会做很好吃的炸酱面。当然如果没有面条,我也不担心,因为我可以吃同寝的剩饭。
  很歇斯底里地吃完后,我会用热饭的锅做一顿和他的剩饭一模一样的饭菜,然后再吃掉一半直到剩下的和他昨天的剩饭一模一样,之后我按原样封好,放进冰箱——这样他就不会发觉是我在一直吃他的饭菜。
  做完这一切,我会很悠然地抽一支烟,有时候是两支,同时打开电视看看雪花点(因为电视已经没信号很久了),并且把烟灰弹到没洗的锅里。

结束了这些,我必须做出门的准备,通常这个准备的时间会很长,因为下意识里,我不习惯在子夜之前出门,没到那个时间的时候,我会靠在门上打一会儿小盹儿或者对着只能照到我支离破碎的B脸的镜子练练上军校时候学会的军体拳,之后再念念挂历上“あなたは なぜ あのように 齷齪するのか?”的一行小字。
  估摸差不多了,我就走到门口看看天色,嘴里自言自语“恩…看来会下雨……”然后就不拿雨伞前去上网……
  在步行去网吧的时候,我会看一下来电显示,因为在屋里是没有信号的,如果有是店长打来的就回个电话说我蛋疼不能去上班;如果有是朋友打来的我会打过去,让电话响一声后就挂掉,等他们再打来……;如果没人打来过,我就发个群组消息“姿势不对,起来重睡”……。这些差不多进行完的时候,我基本上该在网吧门口了。
  进去网吧后我是不着急找机器的,我在别人身后踱来踱去,看他们上网,直到很多人认为我是管理员并喊我过去说机子出了什么毛病的时候,我会很耐心地听他/她讲完,并很礼貌地说我不是管理员。如果他/她很不爽地说“那你为什么不早说?”,我就会更加礼貌地回答“因为我觉得打断人家的说话是不礼貌滴~”然后在其目光的护送中在距其最近的机器上做下,开机……

在这里我会坐很久,不吃不喝,但抽烟,一根接一根,我眼神儿不咋好,所以很少看文章,也很少写东西灌水;发现好图就收下来,然后再很嫉妒地删掉……但大多数时间,我就很委琐地坐在这里看着这些DD在我眼前闪啊闪,

闪啊闪~~~~……
  ……
  ……
  ……
  等到我再次错觉自己坐在屠龙刀上的时候,我会再次感激我的身体很负责任地告诉我“该走了”……
于是我站起来就走!雷厉风行!决不拖泥带水!……直到我走了200多米后发现自己忘了下机和拿上自己的手机。 

在骚扰了几个朋友之后,我回到家,脱了衣服后看看冰箱里没有吃的了,于是再穿上衣服步行10分钟到一家24小时的超市买些面条……
  再次回到家,将面条放在火上,我去洗澡,2分钟后我从浴室出来,面条已然煮好,然后我一边感慨自己统筹学得好一边等面条凉一些,顺便再上个大号。上完后面条已经可以吃了,吃完后刷锅顺便洗手。

一切准备停当,终于又可以睡觉了,我很感激地谢过上帝,父母,兄弟,……CCTV1~12,MTV,NHK,PLAYBOY,……等等之后
  我很隆重地喊醒同寝,郑重其事地告诉他在某点之前一定叫醒我,然后……

很心满意足地睡去了……

zzzzzZZZZ

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

生活还会继续……

[right]本贴已被 一年战争 于2005年09月06日 04时42分03秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
你们都是闲的……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
...最近黄金很实行探讨这个话题吗...
照这样下去..什么时候才能实现四个现代化呀..
假随流行而已,别在意,千万别在意~
我没在意..

说实在的我讨厌四个现代化..所以到现在还没批准我入党呢..
一年兄认为自己的腰和屁屁具有钻石级的硬度且最近在看倚天屠龙记[emd7]
我觉得我倒是快练出来了..
耳机,你得已经是天下无双了
当我刚开始上班时真的很想入党,现在四年以后我只是很想去虚无而已...觉得到了那里才是真正的悠闲...

Re: [我又新人]非理想的理想生活——找抽

以下是引用 Tomoe2005-9-7 14:53:46 的发言:
一年兄认为自己的腰和屁屁具有钻石级的硬度且最近在看倚天屠龙记[emd7]

倚天屠龙妓么?没有在看呐?
在日本过这种生活也是有钱人了..

果然惺惺相惜…………
唉~我老了,并且稀薄,还很粘稠

Re: [我又新人]非理想的理想生活——找抽

付一张图

登录/注册后可看大图

恩,活着真好