全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[随笔杂文] [我新人个脑袋哟]生理……想活

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
空格我睁开眼睛……那该死的闹钟七点钟定会响,虽然某人赶在它发出噪音之前将其关掉,但手机隐忍的震动共鸣了桌子波及到床扰乱了我血液运行的顺畅。于是我摊开四肢来占满整个床,熟睡,直到我听到某人准备出门的巨响——响到足够让你记得说再见。好吧,眯眼审查完某个经常用皮鞋搭配牛仔裤的家伙的衣着后就该接受象征苏醒的王子之吻了——通常它会在到达公司后的第一杯咖啡后见效。
   我的闹钟定在七点二十五,醒来,再改成七点半理由同耳机,差异无非产生于我的手机只能设一次闹钟。其实之前的没那么差劲,只是被甩了以后手机通常、即刻、随之、被偷,这个故事告诉我们不要把鸡蛋放在同一个篮子里而且不要把篮子挑在同一个扁担上而且也不要把扁担搁在同一对肩膀上的道理。哦,我也试过连续被甩却只弄丢一部手机的事件。也许是我赚到了也许是我被嫌弃的周期缩短了总之我起床了。这个举动是有原因的,不仅仅是因为我要打工,而且还因为我和老婆在同一家公司打工……这很复杂,关系到荣誉。
  我和老婆坐同一部车去公司,但并非同个站台,我在她前一站。明白吗?我不能让她等太久!但终于被我发现了公车的路线在局部形成U字,终于让我想到一个对策就是在她后一站等她。这太聪明了!我终于没有再让她在站台空等而是直接没有赶上她坐的那班车。颜面尽丧。我想我愿意输给年龄但不想输给时间,于是我跳下车跑了一站再跳上那辆装载了男子汉的勇气的班车(逃票)。
  Boss永远是忙碌的,同事永远是偷懒的,我永远是郁闷的。所以我经常会幻想一个手持AK的外卖小子血洗办公室的场面;然后等了很久ak终于没有出现,只来了一个送外卖的小子。外卖小子的目光很猥琐,这不奇怪,我们每个人的桌椅都是用从附近正在拆迁的石库门上卸下来的建筑构件作为主体,加上喷涂黑漆的预制钢管支撑,从某种意义上讲也是创意的典型了。
  接下来的工作很多,但时间总是够用的。一个穿着绣花布鞋的女士向我分配接下来的任务并强调这很重要时我看了看钟,一般是6点半左右。然后顺便抱怨外卖小子的眼神太过猥琐并趁机告诫我们不要再定那家的饭。搞设计的人一定要注意细节,她说,送饭的人奇怪说明卫生也有问题。
  通常工作会在11点半结束,但这并不代表我刚做完,而是再早就有可能赶得上回家的车而错失用公款打车回家的机会。每天我走时绣花鞋女士都还在工作,在家吃完饭再来的。 
  公司到车站要走20分钟,如果我不幸早回家我通常会用这段时间想像某人是否会满意我今天带给他的晚饭。晚上会有很多美女出现,但都不够萝莉。于是我也放弃YY的念头,在车上睡一小觉。途中我会意识到我和某些小说里描写的某国上班族公司底层职员十分相似,而她们正是该国某类影视作品中的热门题材。 
  在快到12点时,以垂死状态回到家并且开始感叹双职工家庭。于是被喂食酸奶并被告之明天是美好的。信任,是一种姿态。
  接下来的睡眠中我通常会梦到我在上班,于是加油、流汗。
  某人起来调整心态继续其理想生活的时候……我循例被震醒

[right]本贴已被 Tomoe 于2005年09月10日 02时50分03秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
双职工家属的生活俨然没有双职工主力那么辛苦…………

嗯,loli就是比lolicon少那么三点………………
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
楼上说的很好,我没有什么要补充的。。。
TOM你难道同时有男朋友和女朋友?
好好哦~~~~~~~~~~~``
楼上说的也很好..我再来补充两句..

.....  .....

耳机..死亡..

理想生活的大潮铺天盖地而来。。。。让暴风雨来的更猛烈些吧!!!
已经开始了…………
你要感谢始作俑者阿
始作俑者站出来等着被感谢。
吉:好吧~贫道也凑个热闹~

琴:理想生活,多希望多一些人拥有啊!
...我没有理想...也是件好事...
我的理想就是不上班也能拿钱
我的不理想在于上班也拿不到钱……