全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身小说] [跟风]没人帮我起名字

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
“好了,我听够了你的惨叫和废话。”阿尔弗雷德不耐烦的挥手:“要么你再交钱,要么从这里滚蛋。”

“这不可能……这不可能!我已经来了十几次了!”半赤裸的身上满是伤疤的男人捂着鲜血淋漓的肩膀跌坐在办公桌前:“我的祖父和父亲都是‘吉司’,我的两个哥哥和一个姐姐也通过了刺礼,为什么我不行!你一定在骗我!你这根本就不是箭!”

“对,这不是‘箭’。”阿尔弗雷德戴上手套,用镊子钳起桌子上那根手指大小歪歪扭扭黯淡无光的铁刺,放到身旁的消毒烧杯里。

“这只不过是混合了一些‘箭’上矿物质成分的合成品。我想我帮不了你什么了,也许你真的是你们家族里的一个特例,也许因为刺的次数太多已经产生不了足够的激素,当然也许是我手里这东西已经失效了,不过——如果我的每个客户都能用这个仿制品成功,那为什么他们不能通过刺礼呢?算了吧,朋友。也许做什么种类的人真的是上帝决定的。而你们要让上帝改变选择,却只是花点钱而已。”

“要不要……”壮硕的黑人保镖把暗黄的窗帘掀开一角,目送跌跌撞撞的男人消失在雾气蒙蒙的小巷尽头,转过身来比划了一个凶狠的手势。

“算了……他还会来的……我想到时候就用不着你动手了。”阿尔弗雷德眯着眼睛盯着烧杯中的铁刺一点一点的释放着缕缕暗红把整杯水搅得浑浊不堪:“现在我们的主顾越来越少啦。”

——————————————————————————————————————————————

“让我开门见山的说。”阿尔弗雷德从反光镜里看着那个文文弱弱的女孩上车,回过头来。

“关于私下进行刺礼有什么后果我想卡洛斯先生已经跟你讲得很明白了。我不再重复,我也不想对你明白或者不明白的后果负任何责任。你扯我也没有用,我杀了太子是死,你撕了龙袍也是死。带钱了吗?”

女孩裹着淡灰色的大衣,脸色有些苍白,好像大病初愈一样。她看着阿尔弗雷德,身体有些颤抖,点了点头。

“太好了。我喜欢你这样的女孩,喜欢你这样的性格,更喜欢你这样的大买卖。首先,我要问你几个问题,希望你能如实回答我。你五代以内的祖先或者直系亲属中有人是‘吉司’吗?”

“没有。”

“那他们中有人通过了刺礼吗?”

“没有。”

“卡洛斯给你刺礼之后你有什么特殊的感觉吗?”

“没有。”

“真糟糕。把你的检验报告给我。”

阿尔弗雷德借着车内昏黄的灯光翻看了一遍,皱起眉头:“不得不遗憾的说,根据我的经验,你的成功率非常低。而且……嗯,你似乎还有些排异反应。”

他从后视镜里看着女孩清澈的眼睛。

“不过这不关我事。我只是遵守商业道德而已。听卡洛斯说,你不接受我们最常采用的通过反复刺礼的方法。”

“对……听说那样会留下很多伤痕……我不能。”女孩垂下眼,双手紧紧攥在一起。

“那只有另一种方法。我们通过手术把一点‘箭’的物质植到你的脊髓神经附近。它会持续刺激你的身体,不断产生精神脉冲,最后达到足以让你成功的强度。这需要一段时间,也许几天,也许几个月。这很痛苦,副作用也很大,而且成功率仍然很低。毕竟我不是医生,干这个更不像从鱼缸里捞鱼那么保靠。不过一旦成功之后,我就可以把那东西取出来,然后你就像那种觉醒比较晚的‘斐司’一样,去卡洛斯那里重新登记,证明和记录全部都是合法的,没有任何破绽。如果你同意,现在交钱,然后动手。还有——”

阿尔弗雷德提高了声调。女孩抬起头,扬起头,美丽的眼睛一眨不眨的看着他。

“这期间你必须在我们的控制范围之内。如果你病了,你不可以去医院。如果你死了,我会毁了你的尸体。我有心理准备,但是还不想上电椅。”

女孩仍然微微颤抖着,也仍然坚定不移的点了点头。

——————————————————————————————————————————————

“那你想怎么办?”

地区刺礼执行官的办公室内,阿尔弗雷德靠在墙上,平静的看着焦躁不安、暴跳如雷的卡洛斯。

“怎么办?你问我?我已经把她的记录上报了!”

“我从来没有遇到过这种情况。也许是她体质太弱,就像那种……嗯,似乎很久以前有这种事情,本体因为承受不了巨大的精神力量而导致了过度排斥反应。”

“扯淡!怎么会有这种事!是你取‘箭’的时候把她弄死了!”

“真遗憾,我不能接受这种指责。本来一切都很成常。你也检查了,不是吗?她成功地变成一个‘斐司’了。只不过你太心急,太贪婪。难道仅仅因为她答应多给你两成你就忘乎所以了?我说过这很危险,即使在成功了以后。长时期的刺激会导致波长的紊乱,我们需要观察。只有等她的体征正常了之后才可以上档案,人体会自动替我们消灭一切痕迹,到时候哪怕她死在你床上都和我们没有任何关系。”

“去你妈的!你什么时候跟我说过!”卡洛斯瞪着通红的眼睛。

“我说过,在给你做这个的时候。”阿尔弗雷德淡淡的说。

“你别想用这件事情威胁我!已经十年了!我用了十年才做到今天这个程度!你这种垃圾不会明白我的付出!”卡洛斯猛的上前几步,抓住阿尔弗雷德的衣领,身后一个半透明的,微微散发着白气的黑影隐隐从体内脱离出来:“调查员明天就到!如果我应付不了他,我也不想再应付你了!”

“别紧张。我会有办法的……”阿尔弗雷微笑着,抬起手拍着卡洛斯的脸颊,摩擦着他的耳朵,和他额头抵住额头,用亲切坚定的声音告诉他:“我会有办法的。别紧张……”

“哧”的一声。

白雾的影子顿了一下,有那么一瞬间猛然凝成了实体,甚至在办公桌上的电脑屏幕上映出一个清晰的影子——随即消失了。

卡洛斯的身体好象漏了气的麻袋一样,软软的向一边倒去。汩汩的鲜血从他左侧太阳穴处一个小小的洞里流出来,很快在地上积了一滩。

“女孩刺礼失败了。但是她恳求你,贿赂你,要求你再给他一次机会。你没能禁受住诱惑,毕竟你在这个偏远清苦的岗位上已经很久了,不是吗?很可惜,女孩没能承受住承受住重复刺礼的副作用。她死了,而你愚蠢的过早上报让这件事情暴露了。你走投无路了,不是吗?幸好你用最后一点理智作出了正确的选择——自杀。至少这样,你不用去裁判所了。”

阿尔弗雷德戴上手套,从风衣口袋里掏出几个精致的机械部件摆弄组合,最后从袖子里取出一个钢笔样的管子,卸下前半部分,咔嚓一下安在装好的托把上面。

他端详着这件小巧的凶器,叹了口气,再一次仔细的擦拭了一遍,弯下腰把它放在地区刺礼执行官半屈的手里。

“我会想念你的,卡洛斯。”

男人坐在阿尔弗雷德的办公桌前,哆嗦着嘴唇。

“还是放弃吧。”阿尔弗雷德双手交叉在胸前,好像一个正在祷告的修士。

“不!”男人狼一样嚎叫起来:“绝不!你根本不知道我是什么感觉!做一个诺司是什么感觉!就算是父母兄弟也看不起我!凭什么我的命运在生下来的时候就被注定!在一次猴戏一样的刺礼中就被注定!不管我做得多优秀,我始终是一个低人一等的诺司!”

他死死的盯着阿尔弗雷德。

“我什么都没有了。一次又一次,我把所有的财产都给了你。看在从前那些钱的份上,再给我一次机会。直接刺我的心脏——这样成功率能增加几十倍,对不对?如果我成功了,我发誓,我会一辈子效忠于你——而如果我失败了,你放心,我早就写了遗书,也很快会被人发现,不会给你带来任何麻烦。”

“最近出了点小问题。短期内不可能有任何合法的身份证明了。所以就算你现在成功了,也不会成为‘斐司’。没人知道,没人承认。”

“我不在乎了。”男人惨笑着:“我只是知道我不能忍受再做为一个‘诺司’活下去。去死吧……我的家人,我的兄弟。”

黑人保镖走进来,冲着老板摇了摇头。

阿尔弗雷德什么也没说。他转过身,看着窗外迷离破败的街道,轻轻叹了一口气。

年轻的调查员一个人坐在客房里。他打开钱夹,默默的看着里面相片上那个文文弱弱,有着一双清澈眼睛的女孩。

一滴水落在地毯上。电话铃响了。

“喂。”

“李,我想你得过来一趟。那个自杀的地区执行官,卡洛斯,用他的替身给我们留下了一些有趣的东西。”

说明:
1 关于本文涉及的专业名词请去某鸟人的跟风察看。
2 某tom跑来说,刺礼不成功是会死的……被无视。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
阿尔弗雷德老爹又出来活动啦
居然不用我帮你起的名字 吖的
居然无视老荒制定的规矩 你完勒

不过还是好牛哦 一下午而已
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
一个下午。。。ak你这个浑蛋。。。
这么说吧,一次多少钱?
至少人名上不用下功夫。
好文章!!!
其实……我也用过阿尔弗雷德……

对啊,AK,一次多少钱?

PS:我讨厌分割线暗暗暗暗暗暗啊啊啊啊啊啊暗暗暗暗暗暗啊暗暗啊
命…………
名字就叫破瓜。。。。。
水王
刺了那么多次没成还不死……怪物么……普通人刺了没出替身早就发高烧全身长肉瘤死掉了……

不过替身家族……似乎很有趣
期待
翻页

走人
你算的还真准啊
哈哈哈哈哈哈差点笑晕
接受刺礼却没有死是因为“箭”是次品或者赝品……
吉:霍!还真是疯狂的世界
挺不错的 期待