全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身战报] 这是我的替身资料!可能些人以经看过,但还有没看过的人吧?那就再发

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
希望大家多多指教:  
     可将任何东西做成可对人致命或保护他人的陷井!!!(替身自身是双重人格,当邪恶一面出现时,连本体也无法控制其思想!只能在善良一面出现时才可以完全操纵替身!!!同时,当替身有了自我意识后,会主动寻找能激发镇魂曲能力的箭,使自己变的更有破坏力!本体只能被他拉着到处跑了!汗)(替身最想杀的人竟然是我自己)
当替身在抢夺弓箭时碰到了JOJO的各位超BT主角。。。大战再所难免,唉,你干嘛去惹主角呢,我的小替身啊,你挨打我也受伤的。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
沙发我自己坐 !谁都不给!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
杀戮啊……
既然有了自我意识 又想杀本体 干吗还要找箭呢
究竟哪个排在意识的第一位 还是根本无规律可寻
如果无规律又怎么能一直去找箭来使自己变强
另外 难道本体比替身还强 还需要去找箭使自己变强来杀掉本体
?????
我还回答你的问题!楼上的! 替身去抢箭是想赌一赌,能否如银色战车镇魂曲一般,成为独立自主的替身,别忘了,他还是有一半是受我控制的!至于事成之后它的打算我知道的很少,它只告诉我,它要先把我关进黑牢,统治一个国家,还要结婚。。难以理解!
感觉能力还是太明显了,一下子就感觉是攻击型的了
像黄金体验这样能把物体变成生物,我想谁也没想到过这样也可以打人吧~`
所谓“陷阱”的定义是啥?
具体些吧?
有点语焉不详……
替身能力是啥?
他怎么知道弓和箭?