全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[BUG汇报]求见luckyland大人!!!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
发现黄金的一个bug,条件如下:

一条帖,如果被A引用,之后A的发言被B引用,之后B的发言被C引用,之后C的发言被D引用,这时如果D的发言被E引用,那么D的发言将作为E回复的内容出现在E的回帖里,而不是作为引用出现。

这是个bug么??一个帖的内容不能被连续4次“递归”引用?

还有别的事,希望luckyland大人帮我改一下“本体名称”,我想从“Bluesummon”改成“白色沙丘”,之前在别的地方发请求了,但是没有被看到。

偶是学计算机的,很想为黄金做点事情,请问要成为黄金组织的成员需要什么条件?需要掌握什么计算机语言,熟悉什么开发工具??
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
人才啊,
LUCKY老大,要考虑哦
另,为什么要改成白色沙丘?
感觉真成了小白了
不太好啊,BLUE!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
中文好记,而且“蓝”感觉是水属性的,而我是土属性的人,能流动的土,决定回归自我,改成“沙丘”。

我的替身叫“白色沙尘暴”,是有出处的,所以本体随着替身,叫“白色沙丘”。

名字白无所谓,只要说话做事态度端正,诚恳向人请教就不会被鄙视。

偶是学计算机的,很想为黄金做点事情,请问要成为黄金组织的成员需要什么条件?需要掌握什么计算机语言,熟悉什么开发工具??

不需要什么特别条件了

来了这里就是一家人了
最近貌似lucki在忙工作

Re: [BUG汇报]求见luckyland大人!!!!

以下是引用 lINUxS2006-5-4 19:47:40 的发言:

不需要什么特别条件了

来了这里就是一家人了
我想成为“组织成员”,我的头像是个“方块石头脸”,而你的是一个“会跳的兔子头”,难道你没发现???

to linuxs:最近因为你吃了2惊,第一是知道你是男的居然,第二是,嘿嘿,你的名字里居然包含了xs两个字。

to dio:已经晓得了,luckyland大人最近不是在忙工作,是在忙找工作的吧,难道说已经找到了??那加油了,刚起步,要努力,给老板好印象。
恩,现在才来看到,对不起啊...这就去改名字先
引用是通过加标签在网页的HTML源码里加代码。。可能是在引用内容前后加代码的那段程序有bug。。只能套用最多4次。。汗。。
依依不舍地就到了51长假的最后一天,忙碌却没有停止
工作已经找到了不过这年头干什么都很辛苦
对了,要成为组织成员不用什么大的贡献,就是多发帖发好贴,多支持黄金论坛就好啦~时间长了大家都熟悉你的时候就自然是组织成员拉。·成员没有什么特权的,就是有个跳跃的小兔子在前面,哈
我这就去帮你改名字~
谢luckyland大人,认真做实事的人总是让人万分景仰!之前认为“热情组织成员”就是维护我们黄金论坛的技术工作者呢,看来错了……

名字已经改了,以后我就是白色沙丘了,嘿嘿……

祝luckyland大人工作顺利,早日提升,我先退下了……
谢谢沙丘鼓励~大家一起加油生活啊!~~~
不泻的新人啊!(我终于也有资格对人说这俩字了)

——我是学拆计算机的,握手!

以下是引用 一年战争2006-5-28 5:43:45 的发言:
不泻的新人啊!(我终于也有资格对人说这俩字了)

——我是学拆计算机的,握手!

我们都是真男人,我们一直都在进行“不xie的努力“!!!!!!

拥抱!

[right]本贴已被 白色沙丘 于2006年05月30日 11时29分39秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

不“泄”男人
心眼!!!!

顶一下~~所有JOJO的我都支持~~~