全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[公告] [求助]

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
第三卷(DIO卷),第20集中波因哥(替身多多神)使用一本会预言的书,问题在这里
原作中这本书上所预言的画面,那种画风是什么风格的,具体叫什么风格,请知道的达人指教。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
荒木派漫画中的漫画风格
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
是60年代末的荒诞写实派作品
挖勒~
请楼上再介绍仔细些!
想听!!!
啊~那种画风无敌啊!
喜欢

我很小的时候有本小人书就是那样的风格的,虽然不完全一样,但是接近度90%``````不知道谁还能找到那样风格的漫画啊,简直是梦幻般的超另类```60年代就有这么强的画风了啊
10Q币跪求那样风格的完整短篇漫画一本

[right]本贴已被 kof2008new 于2006年05月24日 01时10分06秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
貌似前几天,自己还花14秒手绘了一幅模仿该画风的小涂鸦,灵感来自于《寂静岭》,结果被同学把牛奶撒到上面,糟蹋了……
有牛奶不就更另类了么?
应该完成然后进行防蛀处理然后发出来~

Re: [求助]

以下是引用 kof2008new2006-5-24 1:08:15 的发言:

我很小的时候有本小人书就是那样的风格的,虽然不完全一样,但是接近度90%``````不知道谁还能找到那样风格的漫画啊,简直是梦幻般的超另类```60年代就有这么强的画风了啊
10Q币跪求那样风格的完整短篇漫画一本

[right]本贴已被 kof2008new 于2006年05月24日 01时10分06秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

下载区有,或者jojohot有,自己找找,我下过的,记不的是哪里了!!

Re: [求助]

下载区有,或者jojohot有,自己找找,我下过的,记不的是哪里了!!

我求的完整的版本不是JOJO啊,是指相同画风的其他短篇漫画。。。

[right]本贴已被 kof2008new 于2006年05月25日 21时25分04秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]