全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

来玩个游戏:如果多莉施叫别人脱衣服给她擦手的话,会怎样?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

来玩个游戏:如果多莉施叫别人脱衣服给她擦手的话,会怎样?
人物不限第5部哦!我要这个游戏好象鸡过马路那样子,才好玩嘞!哈哈哈!  

--------------------------------------------------------------------------------

多莉施:麻烦你把衣服脱下来,当然,不是想看你的裸体。
小布:...... ......(怎么说也是BOSS的女儿......考虑ING )
纳兰卓:你个女人!刚才羞辱偶不识字,现在又想对偶的小布做什么?航空史密斯!开火!!!  

--------------------------------------------------------------------------------

艾班乔:你在挑战我的自尊心吗?你是BOSS的女儿又怎样!!该 、 死!...
   (艾班乔生气了的话,小布也是拦不住的......)
    (掐住多莉施的脖子晃ING)  

米斯达:^O^没问题~~~~~~~~~
    怎样?我的身材不错吧?(摆POSE,得意洋洋ING)      
    不过我被你看太吃亏了吧,什么时候,你也让我看怎样?                     嘿嘿......                             

祖罗:我拒绝!保护你没有必要脱衣服!(真是干脆利落)
多莉施:......  

再来偶喜欢的第3部:
承太郎:女人真难搞!(反正我还有内衣,脱吧!)......
    什么?你!竟然用我的衣服擦手?!!!是女人也不能原谅!
    噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦......  

花京院(脸红):哦,这...擦手?(绅士风度,不生气不生气...)                    哦!忍不下去了!火大!!!!(但不可以打女人...)                    你...我的衣服可是名牌哎! (摘下墨镜,灿烂一笑)                    多莉施:怎么会有这么漂亮的男人?(自卑死...)               

多莉施:麻烦你把衣服脱下来,.......
祖罗夫:你下一句话是:把裤子也脱了吧!对把!
多莉施:........  

恺撒.谢皮利:唉,可人儿,你太心急呢,你看,天还没黑啊,不如先去喝酒?  

多莉施:麻烦你把衣服脱下来.......
神甫:知道吗,其实我也在寻找天堂
多莉施:没让你脱裤子啊..............  

多莉施:麻烦你把衣服脱下来………………
亿泰:呜…………呜呜呜…………(激动地流泪)  

伊基:汪汪!!  

吉良吉影: 恩~要擦手么~倒是很漂亮的手~我帮你就是了~(皇后杀手!)

多莉施:靠~彻底干净了~回头叫祖罗装个新的  

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
也不是都偶滴想法,在此感谢搏击狂人 绝对零度NW 错乱的和谐音 钻石也疯狂同学们,谢谢!
欢迎大家来玩啊~~~~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: 来玩个游戏:如果多莉施叫别人脱衣服给她擦手的话,会怎样?

以下是引用 望月岩砂2006-5-23 19:48:04 的发言:
米斯达:^O^没问题~~~~~~~~~
    怎样?我的身材不错吧?(摆POSE,得意洋洋ING)      
    不过我被你看太吃亏了吧,什么时候,你也让我看怎样?                     嘿嘿......

多莉施:现在,麻烦你把帽子也脱下来,当然,不是想看你的光头。
米斯达:......
伊齐:旺旺~~旺旺~~旺旺~~旺旺~~旺旺~~
(狗语: 愤怒的咆哮,心里在想:我那里来的衣服,难道要我这身皮。最毒妇人心啊)
多莉施不语,直接拎起伊齐就往自己身上擦起来
多莉施:  麻烦你把衣服脱下来,当然,不是想看你的裸体。
多比奥:  嘟...嘟...等一下...我接个电话...嗯...嗯...哦...拿去吧...
多莉施:  (擦手ing)...え???(咦)  お...おとさん!!!(老...老爷子)............
狄阿波罗:ははは.....命はもらった!!!(死吧!闺女!!!).......................
多莉施:  ぎゃゃゃぁああ........(被切成两半ing).........................

Re: 来玩个游戏:如果多莉施叫别人脱衣服给她擦手的话,会怎样?

以下是引用 艾碧塔伏2006-5-30 12:52:19 的发言:
多比奥:  嘟...嘟...等一下...我接个电话...嗯...嗯...哦...拿去吧...
多莉施:  (擦手ing)...え???(咦)  お...おとさん!!!(老...老爷子)............
狄阿波罗:ははは.....命はもらった!!!(死吧!闺女!!!).......................
多莉施:  ぎゃゃゃぁああ........(被切成两半ing).........................

一接近多比噢的人格就消失了啊啊啊,一定是

BOSS:(死吧)……
多莉施:  厄厄厄厄……
多莉施:麻烦你把衣服脱下来,当然,不是想看你的裸体.
DIO:.....
多莉施:恩...我的衣服呢...  

华尼拉·艾斯:……(头慢慢滚过去)

多莉施:(汗)我是说衣服~  

多莉施:麻烦你把衣服脱下来,当然,不是想看你的裸体. ?怎么突然天空变暗了?
抬头看到压路机
DIO(抽出刀):无呔无呔无呔无呔无呔~~
多莉施: 麻烦你把衣服脱下来,当然,不是想看你的裸体。
普罗修特:“我们心中想到「脱」这个字的时候……事实上已经把裤子褪到脚踝了!”
---------------------------------
东方则助:”两个肚脐呦,要不要把手指放进去看看?”
以下是引用 Snake012006-11-29 13:54:51 的发言:[br]
普罗修特:“我们心中想到「脱」这个字的时候……事实上已经把裤子褪到脚踝了!”
---------------------------------
东方则助:”两个肚脐呦,要不要把手指放进去看看?”

哈.......
东方那句没看懂...

安杰罗石:妈的我要是能动马上脱光,还脱光你~~~~!!!!
多莉施: 麻烦你把衣服脱下来,当然,不是想看你的裸体...
JP:用来擦手么?没问题啊,我们法国人...啊,你的两只手都是左手!

死神13:嘎嘎~~小心巴巴~不要弄在身上哦 :3~~
太甩了吧,真是搞笑!