全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[讨论]皇后杀手的两个BUG

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
    1:白金之星攻击追击炸弹的时候,虽然没完全破坏炸弹,但吉良的右手全完全没事,但康一攻击炸弹的时候,吉良的右手却有反应,相互矛盾。而且当吉良切断手的时候,‘重力’就对炸弹完全无效,这点似乎说不过去。

2:皇后进化后,露伴第一次被杀死的时候,早人处于‘天堂之门’的攻击中,根本不可能知道露伴被杀死了,但第一次重复的时候他却知道露伴会被杀。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
..............
楼主看漫画不仔细哦
1、穿心攻击受损是因为本体的缘故
本体会因为替身受损而受伤,同样的替身也会因为本体受伤而受损
2、早人是不知道是露伴死了的,是吉良说给他听得啊
呵呵
看来楼主还是要多看几遍漫画的哟
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: [讨论]皇后杀手的两个BUG

以下是引用 疯狂机器2006-6-27 2:03:36 的发言:
..............
楼主看漫画不仔细哦
1、穿心攻击受损是因为本体的缘故
本体会因为替身受损而受伤,同样的替身也会因为本体受伤而受损
2、早人是不知道是露伴死了的,是吉良说给他听得啊
呵呵
看来楼主还是要多看几遍漫画的哟

1:白金之星攻击穿心攻击的时候,炸弹明显受损了,只不过不算严重,但本体完全没事,这点你如何解释?而且我说的康一攻击其有反应不是指穿心受损,而是穿心与本体一样受到重力作用。

2:露伴说出吉良的名字时,早人明显处于被天堂之门攻击状态,露伴说完后才被炸,然后天堂才被解除,早人第一次重复的时候却说他听到吉良的名字。

[right]本贴已被 zimingyang 于2006年06月27日 04时32分48秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
楼上的不看后面的吗??
1.自动追踪型替身在攻击时 其本体没在视线范围内可以不受影响  祥见第五部的黑色安息日

2.是第二次的上学过程中吉良说给早人的  看来你是解决了某人才回来的  
不仔细看的吗   
1、白金之星并没有对穿心攻击造成损伤,这是承太郎和康一说的
2、更简单了,没有人说过被天堂之门攻击的人会没有意识。他们都不记得那是因为露伴消去了这段记忆
具体见岸边露伴的冒险之卷就知道了

以下是引用 疯狂机器2006-6-27 23:15:08 的发言:
1、白金之星并没有对穿心攻击造成损伤,这是承太郎和康一说的
2、更简单了,没有人说过被天堂之门攻击的人会没有意识。他们都不记得那是因为露伴消去了这段记忆
具体见岸边露伴的冒险之卷就知道了

穿心攻击的确被伤害了,一边的轮带没了,一边的齿带也拆了,而且表面也出现了裂缝,但本体的右手一点事都没。直到受到重力的攻击,右手才作出反应,这两点很明显矛盾的。

[quote]以下是引用 顾此失彼2006-6-27 22:45:37 的发言:
楼上的不看后面的吗??
1.自动追踪型替身在攻击时 其本体没在视线范围内可以不受影响  祥见第五部的黑色安息日

那受到重力的影响怎么解释?

我觉得这很明显是BUG....
不用再多说了

以下是引用 x772006-7-1 19:08:06 的发言:

[quote]

不用再多说了
[/quote]
哪里BUG了?

以下是引用 疯狂机器2006-7-2 1:36:11 的发言:
[quote]以下是引用 x772006-7-1 19:08:06 的发言:

[quote]

不用再多说了
[/quote]
哪里BUG了?

[/quote]

如果不是BUG你解释下为什么穿心会受到重力的影响。

穿心攻击不是自动型替身
它只是皇后杀手的另一个能力
自动型替身是第五部才提出来得

[right]本贴已被 疯狂机器 于2006年07月02日 13时04分42秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
穿心攻击的确被伤害了,一边的轮带没了,一边的齿带也拆了,而且表面也出现了裂缝,但本体的右手一点事都没。直到受到重力的攻击,右手才作出反应,这两点很明显矛盾的。

这点你又如何解释

以下是引用 zimingyang2006-7-2 18:15:52 的发言:

这点你又如何解释

那承太郎和康一都说了穿心攻击毫无损伤
你又怎么解释?
  他们说的毫无损伤也许只不过指没伤到根基

而穿心的损伤是大家都能直接看到的
提一下我的看法:
一、穿心只是皇后杀手的一个能力,并不是替身,所以它的被破坏与否并不能影响到本体。但是,某些特殊能力可以影响到它(康一的“回音3号·冻结”),但穿心遭到康一攻击后,本体(穿心的本体仅仅是吉良的左手)同样受到影响,以千钧之力重重地砸在了咖啡杯上(不但是咖啡杯,后来连餐桌也被砸烂),于是吉良的左手受伤,当然,穿心受本体影响,开始破裂。——关键是,并不是吉良因穿心而受伤,而是穿心因吉良而受损。
    当吉良砍下左手时,康一还躺在地上呢,而当康一醒来的时候,仗助已经发动了修复的能力(详见“枯萎的心灵攻击”之卷第10话最后一格,康一刚刚醒来),如上所述,何来的“当吉良切断手的时候,‘重力’就对炸弹完全无效,这点似乎说不过去。”
二、见4楼顾此失彼的回答,很清楚,LZ没看仔细。

[right]本贴已被 Adamska 于2006年07月03日 19时59分32秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 Adamska 于2006年07月03日 20时00分49秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]